Ломбарды
4.2
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
9 января 2026, официальный ответ
Ералы Камарбеков
Ельшибекова Динара👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Арай Тлебалдина
М ломбард Ельшебекова Динара быстро и вежливо клиентам
21 декабря 2025, официальный ответ
Aknur Adiletova
Самый лучший ломбард!! специалисттер особенно Динара апай өте сыпайы, мейірімді, бәрін жақсы түсіндіріп, көрсетіп береді👍🏻!Өз жұмысын жақсы атқарады!👏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
БС
Болат Салауатов
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Динаре!
20 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эльмира
Самый лучший ломбард и самая лучший специалист и спец своего дела Ельшибекова Динара Мукатаевна . Спасибо ей большое Дайте ей премию на новый год!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульжана Садыкова
Самый лучший ломбард в городе очень вежливые грамотные специалисты особенно Шабарова Анара 🌹🌹🌹расценки на золото всегда радует ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
А!
Айдана !
Очень нравится м-ломбард , высококвалифицированные специалисты-хорошо и быстро делают свою работу .Специалист Анара оценила изделия ,все объяснила и показала. Сервис на высшем уровне, в любой момент выручают 🙌🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Линок
Расчёт только наличными, нет расчёта картой и QR
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
ЙИ
Ййййй Иииии
Қазақша сөйлесін
12 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну кезінде қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Сөзіңізді басшылыққа жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард!
Самал
класс обслуживания понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чугунова
👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Данияр .
Самый популярный лояльный гуманный понимающий, идущий на уступки и самый дорогой ломбард в У-ка. Самый удобный еще. Я бы сказал номер ОДИН в городе
16 января 2025, официальный ответ
Самый лучший. Всегда обращаюсь именно сюда! 👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Отличный ломбард ! Сегодня меня обслужила сотрудница Айгуль! Очень довольна ее работой. Спасибо за отзывчивость и оперативность ! Всегда обращаюсь в данный филиал при финансовых проблемах. И оценка высокая )
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Akmaral Rakhmetkali
Здравствуйте а телефоны берут на эту ломбарду
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Akmaral! В качестве залога принимаются только изделия из золота и их части (лом) с пробой от 333 до 999. С уважением, М-Ломбард💛
ГЖ
Гульзира Жумабекова
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только М.Ломбард #1! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашег…
Шанель
Долгая оценка
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Dias Medetov
Ужас просто!!!!!!!!’ь
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас более подробно описать сложившуюся ситуацию. Мы в обязательном порядке проведем проверку. С Уважением М-Ломбард
GI
Gulnaz Ibragimovа
Очень жаль что нет не сервиса и качества
5 октября 2021, официальный ответ
Айгерим Дюсембаева
Самая высокая оценка золота
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, менеджер М-Ломбард
Ринат Кабидуллин
Ни хрена не нравиться. 30 мин в очереди стоял и мне говорит мы закрываемся.
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы обязательно примем к сведению эту информацию и приложим все…
Назым Сейтханова
Здравствуйте на 02.06.2020 график работы скажите пожалуйста
Ардак Муратова
Кто нибудь скажите, как работают ломбарды сейчас??? Ни один филал не отвечает на звонки. Работает ли на Утепова? До скольки? Если нужно выкупить с тамерлана, но он закрыт, что делать? Говорили что перекинули залог на независимости, но он тоже закрыт, а проценты идут. Аууу, руководство, будьте любезны, ответить хотя бы здесь
13 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! К сожалению, консультация не предоставляется по телефону. Мы не начисляем вознагр…
Куаныш Калибаев
Жабылуға 45 мин калганда келсем биз жабылып калдык дейді. Әлі уакыт баргой бизді жибере салсанызшы десем озиме айгайлайды сөз укпайсындарма деп. Адамдармен калай жумыс істеу керегін білмейді. Егер жабылып калса есікті жауып тастасын. Негізі баратын ломбард емес. Маған келмей койындар дейді сендерді черный списокка тығып койдым дит. Ол кім соншама. Негізі баратын ломбард емес. Не советую
Куаныш Калибаев
Здраствуйте сегодня 16:15 03.03.20г пришел на ломбард она говорит все мы закрываемся. Я говорю завтра не могу прити потому что город закроет ещё завтра четный день. Потом я поосил номер администра она не дает и в конце ели облужила ещё говорит за это меня в черный список отмечаю ( всего лишь 3 мин потеряла). Так не по человеческий. Клиент всегда прав.
Софья Вишня
Позвонила по номеру узнать наличие украшения-нахамили и сказали что не обязаны отвечать на мои вопросы. Типо вам надо-вот приходите и смотрите. В инстаграмме даже не соизволили ответить. Пропало все желание там что-то покупать