Гелиос
В здании
3.4
AB
Assem Berikkalieva
28.12 куни орыс кыз кассада казакша сойлегенимди жактыртпай не амандасу билмейди, казакша сойлегеним ушин сыздап турды. Оган казакша сойле деген жокпын, орысша тусунемин, охранник ага рахмет ман берме деп комектесип жиберди.
Наталья Аристова
02.12.2025 время 19.10 заправка вообще не работает. Причину не объяснили, охранник сказал не работам вообще. Всех отправляют. Спрашивается, зачем специально ехала?
АЗ
Алексей Захаров
Продавец невежда заправка не понравилась.
VL VL
Раньше всегда после работы в это время заходил на заправку покупал сигареты, энергетик кофе. Сегодня же, даже не дали подойти, мужчина в форме издалека орал что они давно закрыты и не работают.
тк
若くて 美しい
Не долив:))) не может моя машина есть 20 литров на 50км.👎👎👎
АЖ
Азамат Жумабеков
Заправщика казаха увольте. Мало того, что грубиян, но и путаницу создаёт. На кассе ему говорят одно, а он делает другое. А потом стоит наезжает на кассира и на клиентов. Где ваша клиентоориентированность? Почему заправить вечно недовольны у вас? К другим приедешь на заправку- тишина, спокойствие, а тут кипишь сразу.
Damirchik OKL
Тема заправка
МЗ
Марина Заярная
Оператор Мукамбаева Асель,лучшая,позитивная 👍
АУ
Айжан Увазырова
Добрый день! Жизнерадостная , добрая, внимательная оператор Асель Мукамбаева вы супер💯
Зарина Тусупова
Оператор Аселя ,отличный сотрудник у Вас .Приветливая,внимательная,всегда на позитиве.Побольше таких операторов,а то приезжаешь на заправку вечно недовольные тётки сидят.
БГ
Булат Габдуллин
АЗС №3 сервис на высоком уровне. Операторы вежливые и приветливые, особенно Асель Мукамбаева 👍
Питер Паркер
10.05.2025 00:30 оператор запрещала зайти в туалет, грубое общение, охранник такой же, субординации нету, заправка сама отличная
мурат !
Затратила авто как заправил
БК
Бiржан Калыбай
Заправчик грубит нет уважение клиентам
Ансар Каджибулаев
Пил тут кофе на протяжении месяца , все было нормально, взяли каких то "умных" туда не ставь , здесь не ставь , отгони мол машину , за 100 метров , мне зайти и выйти , хотя я не кому не мешаю , в общем потеряли постоянника , побольше берите "умников" скоро к вам не кто не будет ездить
Николай Сергеевич
14.03.2025 приехал на заправку авто, выдали карту Гелиос на работе. Хотел активировать. Тетка на кассе при вводе пин кода ударила по руке, аргументируют, что ввожу не туда. Отвратительный человек, увольте ее Время 17:15-17:40
Боранский Турсынов
Сервис улушился
Коми Кабдолаева
ужасный кассир
TA
Talgat Asubaev
Да как в сказке, что захотели то и сделали (бонусные карты) были они и сплыли)))
Helena B
Супер профессиональный кассир! Всегда спокойно, помогает со всеми вопросами.
РМ
Руслан Муканов
Не был там но очень хорошое заведение
ЕЧ
Егор Чернышев
95ый бензин ужасного качества! После того как заправил полный бак,т.к. на моей не было его, через пару дней забился топливный фильтр. Не рекомендую заправлять своё авто на этой заправке
Fatima 🐒
Всей семьей обслуживаемся у Дмитрия, всегда все качественно и очень быстро, хорошее расположение в центре города, спасибо за качественный сервис!😊
BS
Baglan Shurenov
На замене масло обслуживание на высшем уровне. Меняю постоянно тут у Дмитрия. Все качественно и быстро. Однозначно советую всем!
Jasmine Tashenova
Утром сегодня была на замене масла , скажу вам честно самое хорошее место по замене масла , работает там дима хорошо выполнил свою работу , просто 10/10
Aigerim Sagidolda
Недавно приезжала в бокс к дмитрию там работает , хороший сотрудник , так как недавно купила машину , еще не разбираюсь он помог подсказал проконсультировал , о всем рассказал , большое ему спасибо
Р
Рысгуль
Выражаю свою благодарность коллективу Гелиос-3,за хорошие обслуживание,вежливые персоналы,особенно хочу отметить заправщика Нурлана за чуткое внимание и вежливое отношение ко всем клиентам АЗС.
Вероника Вербицкач
Обслуживание отличное, а бензин отвратительный
ДД
Даулет Даулет
Руководство обратите внимание на своих сотрудников все с одолжением как будто к ним домой пришел , кассир Еркежан обслуживала , ужасно обслуживает и разговаривает советую уволить портит вашу сеть такие сотрудники ! Желание заезжать теперь на весь Гелиос нету из за вашего кассира не советую сюда ехать из за сервиса , не только бензин но и отношение должно быть нормальное !!!
CHANGANCHIK CS 55 PLUS
Безалаберность!!!
Давид Сигма
Ужаснейшее обслуживание, сегодня, 24 июня подъехала на Азс, стоит машина посредине заправки, не пройти, не проехать. На мой вопрос: у вас здесь стоянка?, ответ: а что такого? Купят, уедут! Что за беспредел????? Что за заправка? Ни один не сделал им замечание, ни кассир, ни охранник, все с ними мило общаютмя. В первую очередь, это заправка, а потом магазин. Будьте добры работать нормально!!!!!
Немова Александра
Дмитрий работает заменщиком масла , отличный работник , вежливый , все сделал как нужно я просто довольна ! Советую специалиста !
Саня Зубарев
Залил 92 и также пробовал премиум - очень достойно, по сравнению с лнп расход уменьшился в полтора раза. И выбор напитков хороший
LK
L K
Бензин плохого качества 95 залили, машина еле едет. Не советую здесь брать бензин!
Макс Смольников
Самая убогая запрвочная станция, никогда не подойдёт заправщик, бак замёрз попросил чтоб помог, проигнорировал. Бензин убогий, машина после заправки 92 прайм начала троить. Абсолютно перестала ехать. Пока не залил нормального на штивте. После заправке на штивте сразу заработала и поехала как подменили.
Мурат Бекарыс
Дима красавчик 👍
ST
Serik Tursymbaev
Если коротко, то ваш бензин 95 очень низкого качества. У вас есть люди которые контролируют качество бензина? Или пофигу на народ. Лижь бы заработать.
Виктор Ерёмин
Запращик не выполняет свою работу, дак еще и неадекватный!
Алик К
На замене масло Дима работает красавчик акуратно делает свою работу только ему езжу на замену
ТЦ
Тёмная Цитадель
Заправился, через час вызывал эвакуатор, вскрыли бак, там вода на дне. Рекомендую
Anna Sorokina
В магазине отвратительно нервная продавец, которая мало того, что во время обслуживание не выключает видео на телефоне, так ей еще тяжело доставать и показать бутылки с маслом и назвать цены. Хамское поведение сказывается на количество покупателей, обратите внимание
Jensen .
Бензин стал некачественный, при заправке 30л недолив 1 литр точно!
Сырым Капатаев
Пункт замена масла мастер Дима, вообще недовольный тип как всегда, сидит внутри бокса играет тел.хотя меня увидел что стою перед боксом и сигналю масло меняет в двс, а антифриз и гур нет, почему весить тогда в боксе прайс, короче и АЗС и пункт замена масло никому не рекомендую услуги
Игорь Стариков
На этой заправки нет дизельной колонки, откорректируйте чтобы не вводить в заблуждение
Наталья Хомова
На этой АЗС лучше заправлять авто самому. Первый раз не закрыли крышку, при отъезде бензин вылился. В следующий раз залили бензин утром по самое горло, днём на солнце машина нагрелась бензин выдавило с горловины, разъела краску на крыле.
Азамат Акбердинов
Хороший мастер по замене масло, все хорошо но очень душно в боксе кондиционер нужен
Сергей Солдун
Хороший мастер на пункте замены масла...
Арман ARМАN
На 5 минут опоздал этот урод перед носом закрыл свою дверь. Написано до 20:00 а работает до 17:00 конченое замена масла
ГА
Гелиос, АЗС №3
18 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня! Пункт замены масла на данной АЗС работает до 17:00. При просмотре камеры видеонаблюдени…