Банки
АО Home credit bank
3.8
PM
Pavel Maikov
один из банков, где самые высокие проценты по кредиту,и не могут сделать возможным частичное досрочное погашение через приложение,а у людей днем нет возможности поехать,так как все на работе,пока доедешь проходит неделя и на этом банк зарабатывает так как проценты капают каждый день с каждым днем. Нужно ведь соответствовать господа топ менеджеры.В банк приезжаешь пенсионеры ао пол часа сидят им пока разжуют ваши менеджеры столько времени потеряешь!Сделайте частичное досрочное погашение через приложение как в нормальных банках уже.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Pavel! Благодарим вас за обратную связь и понимание. Мы постоянно работаем над улучшени…
Жанар Смагулова
Спасибо менеджеру Актоты Ермековне, очень вежлива, компетентна в своей работе. очень рада обслуживаться в вашем банке , всегда все приветливы
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Спасибо, что выбрали нас! Мы стремимся делать финансовые услуги простыми и удобными. Будем рады видеть Вас снова! Эльвира.
Асель Куандыкова
👌👌👌
👌
ОЛ
Оксана Локотко
Благодарю сотрудников за прекрасную работу,нравится обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Всего хорошего, Сымбат.
Анастасия
Вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Хорошего дня, Сымбат.
ЭМ
Эльдар Маратұлы
Қызметкерлер өте сыпайы болды және барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Қосымшасы ыңғайлы әрі түсінікті.
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Эльдар! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңызға рақмет! Сымбат.
ДА
Динара Ахметжанова
Пользуюсь картой “OZEN” в HOME CREDIT.Сервис на высоте,условие выгодные,приложение удобное.Обслуживание топ,сотрудники вежливые и профессиональные.Спасибо за отличное обслуживание!
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Динара! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с у…
Temirlan Zhanymkhan
Менеджерлері жылдам жақсы жұмыс істейді, депозиттің проценттері жоғары.
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Темірлан. Жоғары бағаңызға рақмет. Көмек көрсетел алғанымызға қуаныштымыз. Сымбат.
NR
Nazerke Rizabekova
Всегда хожу в этот филиал, менеджеры очень вежливые ,обьяснили сделали как надо, быстро главное, большое спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Назерке! Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь. Сымбат.
Алмас Турысбек
Пользуюсь регулярно, проблем не возникало. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Алмас! Спасибо за выбор. Всего хорошего, Сымбат.
MM
Marziya Murzakanova
Картасын аштым .оте унады.Гаухар болысып турады аркашан. Баска кыздар да болысып турады алдыннан шыгып
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Марзия! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Жоғары бағаңызға рақмет. Сымбат.
A
Aisha
Помогли мне с картой, спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Айша, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Хорошего вечера, Арайлым.
ZZ
Zarina Zarina
Менеджер Гаухар отличный специалист спасибо за помощь
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам нравится наш сервис. Будем ждать Вас снова. Хорошего вечера, Арайлым.
Азамат Батманов
Все круто
3 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Хорошего Вам вечера! Арайлым.
Ainur Khalelova
Отличный банк 🏦
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. М уважением, Арайлым.
Ерсанат Саинов
👍👍👍
❤️❤️❤️
БК
Бахытгуль Кумарбекова
Отлично обслуживают!👌 хороший банк!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Бахытгуль! Спасибо за высокую оценку! Сымбат.
Хороший банк, грамотные менеджера, руководство.
30 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Приятно слышать, что визит в банк прошел быстро и эффективно. Благодарим за доверие и высокую оценку! Эльвира.
Гульшат Кошкинчинова
Очень нравится ваш банк, вежливые консультанты, всегда помогут!
30 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Гульшат! Благодарим за выбор и доверие! Эльвира.
ФА
Фатима Акева
Отличный филиал. Вежливые и опытные сотрудники.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Сымбат.
Асель
Отличное обслуживание в этом отделении. Каждому клиенту уважительное отношение. Все расскажут и посоветуют.
29 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Асель! Благодарим за высокую оценку нашего отделения! Мы рады, что визит к нам оставил…
DO
Dinara Ondas
Самое лучшее отделение HCB. Я обращалась для оформления депозита, к менеджеру Гаухар. Очень грамотная и приятная девушка, все четко объяснила, рассказала. Рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим за высокую оценку! Спасибо за рекомендацию и доверие к нашим депози…
РЖ
Раушан Жунусова
Обслужили отлично
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. С уважением, Ардак.
НУ
Назгуль Уалинова
Сотрудники банка очень компетентные, всё подробно объясняют, помогают. В особенности хочу поблагодарить девушку по имени Гаухар она мне помогла установить мобильное приложение удобное, платежи проходят без проблем. Спасибо за качественный сервис👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады получать такие отзывы и продолжим стр…
ME
Meditation EveryDay
Отличный филиал банка!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете наш банк. Приходите еще, будем рады помочь. С уважением, Ардак.
AZ
Assiya Zhumakanova
Супер!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Ардак.
НН
Нелли Нелли
Много лет пользуюсь услугами в этом банке. Очень вежливый и грамотный персонал!!! Всегда предложат новый продукт и помогут в решении любых вопросов!!! Очень рекомендую всем Home Credit Bank!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Будем и дальше стараться радовать Вас…
ПО
Про Оог
Спасибо большое хорошее обслуживание заботливые и очень красивые
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такие теплые слова! Будем рады новой встрече. С уважением, Ардак.
KE
Kuralai Erbolatova
Хорошее обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту. Успехов вам!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralai! Спасибо, что выбираете нас! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Хорошего вечера, Ардак.
ГМ
Гулаим Мейрбекова
Хороший банк и обслуживание уважительное обьяснили и показали👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гулаим! Спасибо Вам за то, что выбираете нас, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Очень много недоработок и неудобств при работе с банком. Например сегодня,нужно было снять деньги с счёта.В банкоматах деньги закончились,а касса закрыта на обед (к тому де раньше положенного времени) и откроется через час,после чего пересчитают деньги и пополнят банкоматы.То есть сейчас я не могу снять свои деньги и смогу только через часа полтора. Неужели нельзя ввести внутреннее правило:прежде чем уйти на обед,пополнить банкомат? Приложение тоже требует доработки!!! Сделали давно с косяками и забросили.его же надо дорабатывать,усовершенствовать… Полностью разделили юр и физ лиц.То есть с рабочего счёта я не могу перевести деньги себе на депозит в этом же банке.Поэтому я снимаю с банкомата и везу в другой банк.Это же не выгодно для банка,но ни кто ни чего не делает. Чтобы попасть на второй этаж,где обслуживаются юр.лица сначала надо найти охранника на первом этаже,который откроет дверь…он не всегда в поле зрения…установите видео домофон,будет проще. Я это пишу для того,чтобы это прочитали лица принимающие решения и начали заниматься сервисом. Много чего ещё могу сказать и это только при коротких и не частых взаимодействиях с банком,думаю если там побыть несколько дней,вылезет очень много косяков.Почему их ни кто не видит и не устраняет???
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что Вы ст…
ИС
Инна Самарина
Отзывчивый и вежливый персонал.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. Ждем Вас снова! С уважением, Ардак.
GM
Gulgul Mukhametkali
Самый лучший! Всегда одобряет кредиты🙌🏻 Карточка озен вообще топ✨✨✨
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Gulgul! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш банк. Мы стараемся делать сервис максимально комфортным для Вас! Эльвира.
ДБ
Дана Бихиянова
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Аяужан, очень грамотная, вежливая, спокойная и доброжелательная. Сейчас редко встретишь сотрудников, которые с порога располагают к себе и доводят обслуживание до конца.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим за обратную связь! Мы гордимся нашими специалистами и рады, что помогл…
АЕ
Айсулу Ермекова
Очень понравилось обслуживание, всегда очень вежливые👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш банк. Эльвира.
Жадыра Кайратовна
Жақсы банк сұраққа нақты жауап береді.
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Жадыра! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Сізді тағы да бөлімшемізде күтеміз. Эльвира.
АЖ
Актоты Жумажанова
Понравилось обслуживание, всё менеджеры доступно объяснили
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Актоты! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников. Эльвира.
Бакытгуль Мадина
Гаухар очень вежливый сотрудник. Грамотно про консультировала
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Бакытгуль! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отделения! Мы рады, что визит к нам оставил у Вас положительные впечатления. Эльвира
Арайлым Серикбаева
Жақсы банк депозиттер бойынша жогары пайыз , өзен картасын қолданып келе жатқанымызға бірнеше жыл болды . Өте пайдалы карта . Қызметкерлері де өте сыпайы, күліп қарсы алады . Мен бұл банкты таңдағаныма өкінбеймін! 🤗
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Арайлым! Пікіріңіз үшін рақмет! Жайлылық пен сапаны бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. К…
А.
Аia .
Быстрое обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяу! Спасибо за отзыв! Мы ценим время наших клиентов и постоянно работаем над тем, чтоб…
Асемгуль Алтыбасарова
Открыла карту озен, очень вежливое общение. Молодцы девочки
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асемгуль! Мы рады, что визит к нам оставил у Вас положительные впечатления. Всегда ждем Вас снова! Эльвира.
ГТ
Гаухар Тлеубаева
Всегда помогают , спасибо сотрудникам
28 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Гаухар! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся создать в нашем отделении максимально комфортную атмосферу для клиентов. Эльвира.
Маржан Ал
в субботу работаете?
28 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Маржан! Отделения банка работают по графику в будние дни с 09.00 до 18.00 часов суббота…
ЛС
Лаура Сарсекенова
Отличный банк и отличные условия.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо за положительный отзыв и выбор нашего банка. Приходите еще, будем рады п…
КШ
Кристина Шушенькова
Отзыв о Home Credit Bank Крайне разочарована обслуживанием и отношением к клиентам. Я оформила кредит в Home Credit Bank, всегда платила вовремя, являюсь индивидуальным предпринимателем. Один раз произошла задержка платежа меньше чем на 7–8 дней — и то по объективным причинам. То, что началось дальше, — просто шок. Сотрудники банка начали названивать мне, а затем моим знакомым, передавать какие-то «приветы», разговаривать по-хамски, без уважения, без элементарной этики. Никакой лояльности к клиентам, никакого нормального диалога — только давление и грубость. Считаю такое поведение недопустимым. Я не отказывалась платить, просрочка была минимальной, но отношение — как к злостному неплательщику. Отдельно хочу отметить: Бешеные проценты Очень дорогая страховка За полтора года выплат срок кредита практически не уменьшился, основной долг сократился всего примерно на 350 000 тенге, что выглядит как откровенное издевательство над клиентом. Вывод для себя сделала однозначный: больше никогда не возьму кредит в Home Credit Bank и никому не советую. Уважения к клиентам — ноль.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт. Мы…
Дана Кошкельдинова
Терминал через раз принимает купюры. Охраники грубые.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дана! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Сымбат.
Б
Белка
Как убрать свой номер телефона с вашей базы?! Надоели уже 150 тыс раз мне звонить и предлагать кредиты!!!😤🤬😡👊👊👊 Я и без вас знаю где, что есть! Никто в каменном веке не живёт! На какой номер позвонить чтобы удалили мой номер??? Почему в 2 гисе не пишите свои номера?
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Белка! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу отправить нам на почту digi…
S В
Оформила кредит самостоятельно, без помощи сотрудников. Пришла в отделение, чтобы снять деньги, но оказалось, что из-за нового закона сумма замораживается на 24 часа, и выдают её только по обращению в банк. Что делает менеджер второго окна? Вместо того чтобы просто выдать уже одобренные средства, оформляет новую заявку. Для чего? Думаю, всем понятно — чтобы выполнить личный план и получить бонусы. В результате банк одобряет меньшую сумму (700 000 ₸ вместо 2 000 000 ₸), а предыдущая заявка аннулируется. Теперь приходится ждать не несколько, а как минимум 10 рабочих дней, чтобы снова получить свои деньги. Получается, интересы клиента отодвигаются на второй план, а приоритет — у показателей и бонусов сотрудников. Та же история и со страховками. У Хоум Банка три вида страховок: 1️⃣ На отсрочку платежа; 2️⃣ Медицинское страхование; 3️⃣ Страховка на всю семью. Последняя — самая дорогая и чаще всего навязывается клиентам, хотя большинству она не нужна, просто потому что за неё сотрудник получает больший бонус. ⚠️ Совет клиентам: если вы оформляете кредит со страховкой, помните, что страховку можно вернуть по окончании срока кредита, но только после подачи письменного заявления. И самое забавное — Хоум Банк активно борется с мошенничеством, но при этом некоторые его сотрудники ведут себя не профессионально, используя доверие клиентов ради личных KPI и бонусов. В целом, банк удобный, но честность и этика отдельных менеджеров вызывают большие вопросы. А ведь именно из-за таких случаев теряется доверие к бренду, который мог бы быть действительно надёжным.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впеч…
Bad BoY
🫡🫡🫡
12 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! С уважением, Ардак.
Shyrailym Ibragimova
Добрый вечер!Сотрудник службы безопасности хам и грубиян.Разговаривает исключительно матом,никакой вежливости или уважения.В рабочее время торчит на улице,на рабочем месте отсутствует.Когда мы к нему обратились,даже не соизволил зайти в здание,просто отказался выполнять свои обязанности.Такое ощущение,что ему вообще плевать на работу.Как вообще такого безответственного человека взяли на эту должность?Общаться по-человечески не умеет,одно хамство и матершина!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shyrailym! Спасибо за сигнал. Напишите, пожалуйста, нам на почту digital@homecredit.k…