Усть-Каменогорск
В здании
4.3
icebby070 🤍
Совсем не понравилось
в шоке, почему закрыт ука вокзал в ночное время, поезд защита -Зыряновск идёт ночью в зимний период и люди вынуждены стоять в мороз, метель на улице?!!! Работает с 8 до 20:00, это бред, кто это всё придумывает, где логика, хотя о чём я....
Рената Кабиева
Совсем не понравилось
На улице -37C. Вечером вокзал закрыт. Из поезда с Алматы выходит куча людей, и всем просто некуда идти: негде согреться, негде подождать такси или встречающих. Люди стоят на морозе, потому что кому-то пришло в голову закрыть вокзал. Это уже не просто бардак - это реальная угроза здоровью и жизни людей. Полное безразличие и позор!
Алижан .
В восторге
Вокзал Усть-Каменогорска — удобное и хорошо организованное место для отправления и встречи поездов. Чисто, есть необходимые удобства, сотрудники вежливые и готовы помочь. Приятно, что здесь можно быстро сориентироваться и комфортно провести время перед поездкой.
Маржан Касенова
Было средне
Здание старое ,отсутствует уборная . Требуется капитальный ремонт зданий. Нет камера хранения багажа .
Aioka Samatova💋
Ужасное обслуживание,грубые кассиршы
Анель Женаева
Работает до 19:00!!! Не до 20:00
Александр Руднянский
Было средне
Зал ожидания маленький. Мало сидячих мест
Данияр Усть-Каменогорск
Понравилось
Зал ожидания маленькое и холодно .В зданий грязно .ремонта нет
eramynx1
б
Санж .
Не понравилось
Очень плохо, сидении мало, внутри холодно, все просто стоят
Даяна Смаилова
Понравилось
Хорошо
Ермек Талас
В восторге
Мой родной город я здесь родился и вырос
Sever Kazakhstan
່
е н о т
кайф
L0va Zmer
Не понравилось
Вокзал в ужасном состоянии, как будто бы деревенский. Странная вонь, темнота, бомжатник. Работникам пофиг на пассажиров и на их вопросы. Стою в большой очереди просто чтобы спросить время отправления, а девушка (работница) обслуживает одну даму минут 30 и причем делает всё медленно, как черепаха, попивая чаек, уходя куда то. Второе окошко вообще закрыто непонятно по какой причине, хотя там сидит ещё одна девушка и просто смотрит рилсы в инсте. Неужели нельзя ответственнее относиться к своей работе?
ЖУ
Жанбырбай Удербаев
Было средне
Добрый день! Вокзал так себе как деревенская! Даже некоторых районных станциях лучше чем вокзал Ускамана! За родной город стыдно. Что скажут гости. Театр начинается из гардероба. У нас отличная природа люди приезжают со всего Казахстана, России и что вокщал такой мрачный маленький дореволюционный. В перроне темно зоть глаза выкали. Ускаман такой богатый город и не могут отремонтировать вокзал.
Арайлым .
Совсем не понравилось
айналдырған бір буфет құдай ай,ішіндегісі қазақша дым сөз ұқпайды,не хабарлама жоқ,не бір отыратын жер жоқ,сұмдық.
Arrggentum
Не понравилось
В ларьке с продуктами внутри вокзала работает бабка, которая не умеет обслуживать покупателей.
S D
Мурагер Болатбай
Хорошо
Анжела Кожакова
В восторге
На вокзале чисто,справочная и касса с вежливым персоналом.
GAMONTE 168
Не понравилось
не очень внутри;(
Карасай Курмансеитов
Совсем не понравилось
Приехал за справкой о стоимости проезда. Справку не дали, сказали работник болеет и никто не может оформить справку. Это же так сложно написать стоимость проезда. Тем более работники ничего не желали. Поехал на Защиту.
Любовь Измайлова
Совсем не понравилось
Сижу втрой час. Обслуживают одно человека, который берет кучу билетов. Несколько раз спрашивала, сколько ждать, говорb 15 минут. И потом еще и еще 15.Книгу жалоб не дают. Сразу бы сказали что долго, я бы не сидела и не теряла свое время. Отношение неплнятное.
Manss mns
Совсем не понравилось
При температуре −30 °C вокзал оказался закрыт, ожидать поезд,такси людям негде.Вокзал работает с 8:00 до 20:00.Сегодня десятки людей были вынуждены стоять на улице в сильный мороз. Поменяйте расписание работы.
MV
Mark V
Совсем не понравилось
как же з@*б@ли ваши гребаные автобусы 42 и 246!!!!!!! когда они начнут нормально ходить??????!!!
Oksana Aleksandrovna
Не понравилось
Давно надо сделать ремонт
Всем салам Уважайте друг друга
Старый вогзал
Вячеслав Кабанюк
Совсем не понравилось
Мало лидячих мест тесно грязно
Bakytzhan
Класс
ТР
Татьяна Р
Совсем не понравилось
Я в шоке, почему закрыт ука вокзал в ночное время, поезд защита-Зыряновск идёт ночью в зимний период и люди вынуждены стоять в мороз, метель на улице?!!! Работает с 8 до 20 00, это бред, кто это всё придумывает, где логика, хотя о чём я.... Меняйте тогда расписание на летнее
GAS
Совсем не понравилось
Нужна перестройка и ремонт, трудно поместиться людям в узком проходе, а толпа бывает очень большой.
Шаурма унады кушті екен 😋😋😋
АЧ
Алексей Чанов
Это город возможностей 🙂
Брат За брата
Деген актогай
МН
Марат Нигметов
Не понравилось
До идеала далеко
Макося Хамитовна
Старый город
дария 🌚
В восторге
Так ето же снесли🗿 а нет не это зря бы канул
NJ
Nurlan Jandaulet
very nicehdhdh
Madika 🫶🏻
Совсем не понравилось
Вчера покупали в буфете покушать , счет вылел общий 1700 , у меня была оплата картой , девушка с карты списала у меня 2 раза 1700 , извините я не мелочюсь , но я эти деньги хотела потратить на что-то важное
Шолпан Альханова
Совсем не понравилось
Требует ремонта. Очень в плачевном состоянии.
Сергей Казаков
10 газовых отравлений из 10
НФ
Николай Фирсов
Совсем не понравилось
Ужасно неадекватная женщина работает в справочной, сидели с супругой на скамейке, никому не мешали, подошла к нам, начала орать на нас, за то что рюкзаки рядом с собой поставили, мы конечно сразу спустили рюкзаки, попытались ей что то ответить, она кричала рот закрой((, Ещё и сотрудников вызвала на нас, (сказав что нас арестуют) за то что попытались ей объяснить, что на людей кидаться просто так нельзя. Сотрудник полиции подошёл, спокойно сказал нам, не обращать внимания, видимо для него это не впервой. Отстой
Кристина Устинова
👍👍👍👍👍👍
Kumarhannov 17
Совсем не понравилось
Старое здание по полу воляются провода, весят , окна закрыты баннерами
Guli 89.01
Вокзал очень маленький 😔