Шанс
Шикарно!!!
Александр
Отличная мастерская!
Сергей Максимов
После ДТП отдавал сидушку на перешивку мастерскую Шанс. Виктор сделал её в лучшем виде, лучше чем была старая. Материал качественный швы все аккуратные сделал подкладку восстановил поролон. Я очень доволен советую всем обращайтесь не пожалеете
Гурбангулы Бердымуихомидов
Даже если нет шансов, всегда есть шанс
Максим Трошков
Отличная мастерская, персонал лучший Всем советую
Андрей Иванов
Качество работы высокое,но есть небольшая поблема с документами. Поэтому 4.
Анар Бақытбекқызы
Очень качественно отремонтировали обувь👍
ВШ
Виктор Шишков
Спасибо большое профессионалу своего дела, сделал все на отлично, продлив жизнь ручки КПП
Denis S
Большое спасибо Виктору, настоящему профессионалу, помогающему продлить длительность нашей "дружбы" с любимыми вещами. На фото пример еще одной мастерски проделанной им работы - полная замена подошвы на зимней обуви. Выглядит как с завода. Супер! Крайне рекомендую эту мастерскую! 12.06.24 Обновил отзыв еще одной работой Виктора. Даже вроде бы недешевые бренды стали подводить качеством. На полуботинках экко треснула подошва при очень небольшом пробеге. Слава богу качество работы Виктора день ото дня остается неизменно высоким, и он сумел вдохнуть жизнь в казалось бы безнадежного пациента, аккуратно заменив подошвы. Выглядят суперски!
Нашел это отель по отзывам. Делал тут ремонт кресла в автомобиль. Идеально! Затем делал ремонт рукоятки АКПП, идеально! Спасибо огромное, буду Вас рекомендовать
цК
цв. Карандаш
Нужно было убрать размер. Были новые. Виктор испортил классные кожаные сандалии. Ни раз за лето не надела. Долго плакала, пришлось выкинуть( Обрезан нос криво и не так, как договаривались...
Дмитрий Сагаровский
Уже лет 10 ремонтирую обувь только там! По качеству лучше в У-ка не встречал. От работы эмоции были только положительные.
ВБ
Виталий Беляев
Качественно,быстрого.Полностью восстановили ручку акпп Мерседес как оригинал не отлучишь. Советую всем!
Кристина Рихерт
Отличная мастерская! Давно всей семьёй пользуемся услугами. Виктор не просто обувной мастер, он отличный профессионал своего ремесла. Качество выполненных работ всегда на высоте. Выслушает, посоветует. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ни разу не подводил. Советую всем! А мастеру и его команде желаю процветания и по прежнему много постоянных клиентов!!
ЕН
Евгения Н.
Благодарим за вашу работу! Отличное исполнение всех наших пожеланий! Будем обращаться ещё непременно и рекомендовать Вас другим! Здоровья Вашим золотым ручкам!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
YK
Yakov Kabachnik
Лучшая мастерская! На заказ сделали походный набор из натуральной кожи! Прекрасная ручная работа, стильная, практичная вещь! Обращайтесь не пожалеете!
Александр Алексеев
Благодарю мастера Виктора! Все шикарно! Идеально отремонтировал кроссовки! Проклеил, прошил! Ощущение, что хватит очень надолго!
Антон Верхотуров
Починил две куртки! Всё сделано качественно и добросовестно
ID
IVN DEV
Перетягивал здесь руль, просто великолепно сделали свою работу, рекомендую.
Виктор Мунаев
Очень качественная работа , мне очень понравилось . Буду обращаться по изделиям из кожи, хочу сделать салон автомобиля . Спасибо !
Гульбаршын Тусупжан
Отличный сервис, качественная работа!
KK
Kairat Kairat
Здравствуйте, сегодня забрал свою обувь в великолепной мастерской Шанс, сделали перетяжку союзки , всем рекомендую 👍👍👍 мастеру 10 из 10👍
Сергей Рожков
Виктор отличный мастер, с большой буквы, реанимировал мои любимые ботинки, теперь ещё лет 10 проходят. Почистил., загрунтовал, покрасил, залакировал, проклеил по канту. Работа выполнена на 10 баллов. Всём рекомендую
Марина Садыкова
Виктор - мастер на 10 баллов! Всегда делает быстро и качественно
ТАТЬЯНА ЕМЕЛЬЯНЕНКО (Еремина)
Хорошая мастерская, работают профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
ЖА
Жанбулат Абылгазин
Виктор-отличный мастер. Все делает качественно и аккуратно. Где надо посоветует и подскажет. Производит ремонт не только обуви, но и всех изделий из кожи.
KK
Kuralay K
В Мастерской Шанс работает Мастер с большой буквой М и с золотыми руками.Делает то ,что не берут делать другие мастерские,пишу не по наслышке.Всегда и всем рекомендую.Виктор спасибо вам за качество и обслуживание 👍
Илья Емельяненко
Всем здравствуйте 👋 Постоянно нашу свою обувь , только проверенному мастеру Виктору, всегда качественно и быстро, если надо то и проконсультирует по уходу за обувью, рекомендую данную мастерскую, если хотите дать второй шанс своей обуви или вещи , то вам сюда☺
ТТ
Темирлан Толеухан
Хорошая мастерская, отличный мастер Виктор. Справится с любой работой.
Мира Боранбаева
Лучший мастер в нашем городе, быстро, качественно, справится с любой сложной работой, обновит любую вашу обувь и не только обувь, обновит сумки, чистка обуви и сумок, пошив на индивидуальный заказ любой модели и все это в одном месте, не надо бегать искать по городу, где отремонтировать или почистись вещь из кожи, я как постоянный клиент советую мастера Виктора-лучший в этом деле 👍🏻💪🏻
Евгений Леонов
Отличный мастер - Виктор. Позволяет ходить в любимой обуви практически вечно. Золотые руки, хорошие сроки, адекватные цены. Рекомендую.