Жилищно-эксплуатационное управление Восточно-Казахстанской области
1.5
ТОО Жилищно-эксплуатационное управление Восточно-Казахстанской области
1.5
Анна Михайлова
Вам телефоны для чего даны??? Какого черта вы трубки не берете ни с городского, ни с сотового??? Почему я вношу оплату в начале декабря, а сейчас мне выходит та же самая сумма долга??? Мало того, что 4 года не приносили счета на оплату, так теперь выехали со своими досудебными претензиями. ******сы!
Lerochka
Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мне внезапно «начисляют задолженность», о существовании которой я ранее не знала.За всю жизнь у меня не было долгов, однако без каких-либо уведомлений и объяснений документы направляются на место моей работы, после чего без моего согласия удерживаются деньги из заработной платы.Никаких разъяснений, расчётов или официальных уведомлений заранее не предоставляется. Возможности разобраться в ситуации или оспорить так называемый «долг» просто нет. Возникает ощущение, что суммы берутся без прозрачных и понятных оснований. В результате человек фактически остаётся без средств к существованию, тогда как организация не считает нужным объяснять свои действия. Подобная практика выглядит как грубое нарушение прав и вызывает крайне негативное отношение Очень хочется, чтобы на такие случаи обратили внимание вышестоящие органы и государственные структуры, потому что подобное отношение к людям недопустимо
ПЖ
Полина Жукова
Судитесь, затребуйте все документы у них на основании которых они вешают долг, изучайте и судитесь. Прецеденты есть уже. Косячная контора.
ДТ
Дархан Тюлебергенев
Выставили счет в прошлом месяце в 101 тысяч, оплотил, так в этом месяце еще один счет в 104 тысячи? Вы чего там насчитали? За столько лет владения данной квартирой даже не разу не видел чтоб что- нибудь желали по дому. За что плотить? 🤔
ГИ
Галина Исаева
Спасибо специалисту Любе.Справку по ремонту крыши сделали сразу. Обслуживание хорошее.
Екатерина .
Ужас что творится,пришли квитанции, только за что непонятно,звонишь к ним они внятно не могут объяснить за что такая сумма,люди кто пострадал от этих мошенниках нужно подавать в суд.
Александр К
Ни один номер не отвечает, сайт ужасный
АЖ
Али Жасуланович
Абсолютно к8нченная организация, кому выставляют долги, пишите возражения, не бойтесь, отзывают исполнительные надписи как милые! Нотариусов и чсшников, которые с ними работают - тоже смело посылайте на три буквы. Такие же отбитые на голову !
ВЛ
Владимир Леунов
Контора мошенников не иначе, свои обязанности не исполняют. Все соцсети потёрли. Не вкоем случае не обращайтесь в эту контору!
ЕР
Евгений Ревин
Контора подонков, аферистов! Занимаются обманом граждан и шантажем пытаются выбить денежные средства с людей, которые даже никогда не имели дело с этой конторой. Обманным путем добиваются от частных судебных исполнителей (тоже подозрительная инстанция) содействия в нарушении законодательства и блокируют счета в банках.
ЮК
Юлия Каранова
Отвратная организация. Копеечный долг держат с 2016года, не уведомляют. Дожидаются суммы поболее... Подают в суд, естественно никто ни о чем не уведомляет... Судебник тоже не соизволил связаться со мной... И блокируют все мои карты. А я знать не знала об этом долге с 16го года... И я не отказывалась бы заплатить его, без заблокированых карт... Просто решили навариться вместе с судебником. Которая тоже, так же как и они не может дать нормальный ответ на вопрос, почему со мной никто не связался. Все валят вину друг на друга... Отвратительное отношение. Мерзкое и паганое. Посмотрите на свой рейтинг и отзывы. Может стоит задуматься? Вы с людьми работаете. Надеюсь вас тоже взгреет кто нибудь по самое нихочу.
Andrew Shapavalov
прислали письмо, типа досубебная претензия, что должны за 12 лет 100 тыс.тг. за ремонт дома. квартиру в этом доме продали 6 лет назад, так они досудебную хотят взыскать с меня задолженность за все эти 12 лет, аж по сегодняшний день. когда владельцы уже сменились как 6 лет. в свою очередь я платил первые 6 лет когда был владельцем. за такое на вас самих надо подавать в суд!
Мерьем Узерли
Ужасная контора, с узкими во всех смыслах специалистами""", неграмотные, некомпетентные, хамло упоротое.Такое же и здание никакое, грязное, старое, отвратительное, убитое
Alexey Dolgopolov
Крайне неудобная оплата за услуги
Роман Роман
Вечно дозвониться невозможно! За что платить деньги им
Аслан Рахимжанов
Ужасная контора! Некомпетентный персонал. Никто ничего не знает
Assemai D
Руководство обратите внимание у вас работает девушка Сания. На учите правильным манерам разговорной речи и голос на пол тона снижению. С коллегами может и нормально разговаривает но вот с посетителями, это ужас. Примите меры
Олеся Демидова
Данная компания не справляется со своими обязанностями. Сайт для оплаты не работает, а именно невозможно зарегистрироваться. Номера тех поддержки либо отключены, либо робот отвечает, что номер не зарегистрирован в сети. Тоже самое вацап. При звонке в абонентский отдел, с тех поддержкой связывают, но там обещают починить через час и просят платить через казпочту, где очереди как в мавзолее. Крайне безответственная компания, которая умеет только начислять оплату за услуги, но не имеет абсолютно никакого сервиса по работе с клиентами.