WIMPEX
4.4
В здании
4.4
Инжушкаа💗 .
Большой выбор очент классно каждый день вкусные выпечки продавцы хорошие
Kamila
Лучший магазин
Александра Г
Хороший магазин, девочки продавцы всегда вежливые.
Асхат Тлеужанов
NY
Nurzhan Yrys
✊
Наргиза Жарас
Грубые ужасные работницы! Не умеют обслуживать клиентов хамят и тыкают своей речью!👎🏻
СФ
Светлана Фаизова
Все отлично,вежливые продавцы,ассортимент устраивает.
Манул .
Отвратная женщина которая с татуировками, "звезда в очках" девушкой язык не поворачивается назвать, ей семечками на базаре торговать самый максимум. Уберите эту хамку, пусть на рынок идёт, так из за неё потеряете всех посетителей
Супер-Агент 2гис
Норм магаз возле дома. Добрые продавщицы
🔥А
🔥🔥🔥 Анастасия
Которая в тату и очках,хамка🐒
Дарья Зацная
Очень хороший магазин. Приветливый персонал большой ассортимент товаров. Спасибо Снежанне за всегда отличное настроение. 😃👾
Catcoffin _
Был вчера, купил, что хотел. Продавщица в тату была очень даже вежливой и приветливой. Мне всё понравилось.
замира 🥱
Вал Лил
Отличный магазин, приду еще
RK
Rey Kus
Хамоватая продавщица, протухший фастфуд. Не посещал и не буду посещать. 13 июня, 20:10. P.S. Лет 5 назад продавцы были отзывчивые. Сейчас видимо ЗП маленькая , либо в принципе не знакомы с правилами поведения обслуживающего персонала ( сам работаю в той же сфере)
rb
ribbit business
Да обсолютно согласен, которая с тату хамка ещё та, вечно грубит и вечно в туалете
дико ли
Возле школы
O
Olesia
Обслуживание полный писец, как будто не званый гость в гости пришел, я надеюсь что хозяин прочитает этот отзыв
Аружан Сабит
Очень хорошие продавцы
Alexander Ruletik
Хороший магазин
Екатерина Кимасова
Лучший продуктовый магазин на районе! Любой удобный вид оплаты, свежий хлеб и молочка, быстрые продавцы.
ЮК
Юлия Крайкина
Сам магазин очень хороший,ассортимент всегда большой,но вот продавец...обслуживает с таким лицом,как будто в долгу неё берёшь,а с виду симпатичная женщина вроде,вечно не довольная,ни разу не улыбнётся,ни какой вежливости к посетителям. Ужас просто. После того похода, я больше в этот магазин ни ногой. Надеюсь начальство примит меры по этому поводу. И она всегда недовольна,очень неприятный осадок до сих пор.
Ди Таш
Хороший ассортимент товаров
ЧБ
Черный Белый
Денег не хватило
Sam Reshy
Хорошие цены, большой выбор и главное вежливые продавцы.
Alim Gabbasov
Продавцы хамят
СИ
Салтанат Искакова
Ужасное обслуживание, кидается товаром, орёт, хамит, и ещё говорит давать ей без сдачи. То не обслужила женщину которую пропустили без очереди и у которой было без сдачи, то обслужила человека вне очереди которая была за мной. На что я сказала что я в очереди, а ваш продавец ответила ты стой подумай что тебе надо. Хотя я ей 2 раза повторила что мне нужно и показала наличку. Как я заметила у неё не приязнь к казахам. Так как она и не обслуживала женщину которую пропустили без очереди. И нечего убирать все терминалы, как будто налоговая не заглянет.
САМЫЕ САМЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ продавцы здесь собрались. Хамки, вечно недовольные. Если есть возможнось идите в другие магазины.
Екатерина Фролова
Отличный магазин!! Очень удобное расположение, адекватные цены! Очень вежливый персонал, всегда посоветуют. В магазине есть абсолютно все, ну разве что запчасти не купишь на авто ))) Спасибо Левченко Вам за работу!!!!
яра .
Хороший магазин, особенно продавец Даша, очень приветливая и внимательный продавец, всегда поможет с выбором, всегда все свежее и вкусное!
Местный 3000
Хороший магазин. Все что нужно есть
MS
Marina S
Любимый магазинчик 💜
Павел Цепеш
Улыбчивый персонал. Хороший выбор продуктов. Все свежее.
_
B*
Bolat **********
Ужасный магазин
Tалгат Егеубаев
Цены дорогие обслуживание очень медленное из за этого постоянные очереди в километр.
DI
DILYARA Issakhanova
Наш любимый магазин). Он растет на глазах. Раньше в нем в прямом смысле ничего не было. Сейчас и цены и ассортимент радует. Спасибо также продавцам за их работу
KS
Kamila S
Отличные продавцы! И всегда есть всё, что нужно)
AY
Alisher Yasynbekov
Хороший магазин , очень вежливые продавцы
Ельдар Акимов
хороший магазин цены надеюсь не задерут как в соседних
Светлана С
ассортимент с каждым днем все лучше и лучше, приветливые продавцы.
ОС
Олег Сомов
Хороший магазин у дома. цены радуют.
Акерке Азимбаева
Большой плюс что есть каспий терминал, для этого и заходила, а потом уже зашла в магазин... В целом на 3ку магазинчик, ассортимент скудный
Алексей Кутьков
Мало ассортимента , нет нужной продукции , продавцы стараются угодить , но не у каждого получается в целом хороший магазинчик .
Kuanysh Muratov
Қуадығой сатушылар сдач жоқ деп сіріңкесің пихаттап
Tasya Taha
Сдачи нет,не в первый раз ухожу с пустыми руками, отвратительный магазин