Сәтті
@ 𝑻𝑰𝑴𝑨
н
ZZ
Zizi Zaza
Хочу сказать спасибо создателям этого тц. Он лучший в городе, видно, что все со вкусом и хорошие люди ведут это дело Я в восторге, правда!
AZ
Erhan Karimov
Жаксы киімдер 👍🏻
PM
Polina Moiseenko
Много даже одной звезды… на парковке орудуют тети со словами «это парковка для персонала ТД, мы за нее платим». Уважаемая администрация здания, если вы берете денежную плату за парковку с сотрудников, будьте добры установить соответсвующие знаки и таблички законам РК!
Александр Очереднюк
Хорошо готовят
Korlan Mr
Туалетта для посетителей нету, только для персонала, что за приколы? До этого еще платный был 🤦🏻♂️, как посетителям ходить??! Вообще эти платные туалеты в тц без придел. Адк тока норм бесплатный цивилизованный!!
ers X ers
кушты керемет
Рустам Адамов
Понравился эскалатор и компактность торгового центра
Nurdaulet Tusipbekuly
Негде парковаться!
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
НЛ
Настасья Ли
Продавцы не внимательные, сидят в телефонах и не обращают внимания на покупателей. И самый верх 🤡 платный туалет для посетителей 🤣🤣🤣🤣🥵 50 тенге - вы серьезно??? Позорище
Арайлым Сержанқызы
Магазин Сафи ужасный обслуживает продавец ужасный
Аселя Бердибекова
Администратор Галия фу! Очень грубая ! Можно сказать выгнала с тд ,пришла без 5 мин 10:00 , можно же попросить подождать на Улице.Смените админа , уже не первый раз слышу про нее!!!
AQ
Adella Qwer
Подскажите пожалуйста как можно связаться с администратором???
Айжан Қарқынова
Ужасно ребёнок хочет в туалет администратор взяла ключи открыла но впустила не нас а свою знакомую пришлось ждать 20 минут аж ребёнок описался вообще ужасно везде через знакомых все решают. Теперь в этот тд не ногой 😡😡😡😡
Son Goku
Не знаю чем вам место не понравилось мне норма один охранник четкий мужик все показал и рассказал и помог да же .
NK
Nazgul Kudaibergenova
Сделала заказ на доставку примерно в ЧАСА ДВА день на вечер в бутике OSKAR_UKG , говорилаи что точно достовять 8 вечера,и что обязательно напишут перед выездом, и так вечер от них ни слуха ни духа, пишу сама и такие а у нас курьер не успевает ,ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БУТИК ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО
FO
Facts One
Ужасны бутики и администратор грубая
СP
Светлана Prs
Что попасть в уборную нужно бегать по тд и искать админа
Аида Маисаева
Визажист Мархаба отказалась вернуть деньги за обечение ,манера общения оставляет желать лучшего будто вы одна в городе к которой толпа очереди ,как вы ко мне так и я
Rita Zaharova
Добрый день, в данном торговом доме нет туалета для посетителей. Охрана сказала что есть только служебный, цевилизация обошла стороной этот ТД 😏
АЕ
Аяулым Ермекова
Охраниктері грубый бір жұлдыздын өзіне лайықты емес оларға
ШЕ
Шырын Ермакова
Добрый день сегодня работаете 2 этаже
Okly Wolter
Смените администратора, нахальнее и тупее женщины еще не встречала. Ну либо просто вставьте мозги ей, уверена она скажет вам "спасибо". Да и воообще ТД (охрана, продавцы) сам по себе очень пафосно встречает покупателей которые несут им деньги...
Ванёк Неклюдов
Часы хорошие на первом этаже продаются цена и качество очень порадовала
Александр Мякинин
Цены высокие, персонал хамоватый