Автофортуна
3.9
3.9
Alibekoff .
В восторге
Хорошый бутик,продавец очень вежливый,очень классно обслужил все объяснил спасибо👍
Анастасия Лебедева
В восторге
Хочу похвалить этот отдел. Всё есть, девочка умничка работает. Сегодня приходила купить блок, помогла разобраться объяснила, и проверила. А вот напротив в радеодеталях хамка работает. Ничего не может объяснить и с недовольным лицом стоит. Буду только в ваш отдел ходить!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать .
wrx16
В восторге
девушка профессионал хоть и машины нет но за профессионализм купил
Лаура Джексенбаева
Совсем не понравилось
Не советую этот отдел. Целенаправленно пошла купить новый пульт т.к. старый не работал, навязали мне ремонт старого за оплату, в итоге отремонтированный пульт на след.день перестал работать, деньги за ремонт так и не вернули.Как оказалось отдел здесь не причём, разбирайтесь с тем кто вам ремонтировал. Тогда почему этот ремонтник у них в отделе сидит, Пришлось в другом отделе купить новый пульт.
301 301
Совсем не понравилось
Вчера, 4 марта, при покупке 2 разных кабелей для компьютера, продавец меня обманула. На 1 цена указана, на 2 нет (!), и продавец ответила, что второй 1600 тг. Я говорю что на Каспи магазине у них именно цена по 600 каждый, и она сказала что "ой, ошиблась", но очевидно что нет. Сказала, что не проверяет товар. Чек я попросила, но походу дела она сделала вид, что "забыла" и стала обслуживать следующего покупателя. Продавец была грубая.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Извините за ошибку продавца. Благодарим за отзыв.
Роман Адамов
В восторге
Все хорошо, по телефону помогли советом какой купить переходник, потом рассказали как подключить. Очень отзывчивый продавец консультировал по телефону.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за покупку и за отзыв Обращайтесь ещё
Александр Александр
В восторге
Огромный выбор, приятные цены. Расскажут, покажут, посоветуют. Рекомендую однозначно!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Rinat Amangeldyyev
Совсем не понравилось
Уже в пятый раз прихожу на протяжении двух месяцев в разные дни и разное время дня. Всегда никого нет в отделе. Что за бред.
Танюшка Максимкина
Совсем не понравилось
Отдел хороший но продавцу что в автозапчастях что радиодеталях ужасные сегодня во первых нахамили во вторых не приняли надорванную купюру только зря потратили время на дорогу не советую
Ельза Ткач
В восторге
Выбор просто огромный! Продавцы вежливые, всегда подскажут при выборе товара! Все качественное, много чего приобретали здесь, всем довольна!!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова Будем ждать Вас за покупками
Alina Alina
В восторге
Отличный отдел, огромный выбор!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова Будем стараться радовать Вас
Рина Рина
В восторге
Мне понравился этот отдел! Большой ассортимент и вежливый продавец, который всегда готов действительно подсказать и посоветовать, а не просто продать или навязать товар. Рекомендую!