Отдых и рыбалка
Магазин
ИП Смирнова Л.И.
Александр Александр
Посетил отдел, поражён многообразием товаров для рыбалки! Приобрёл спиннинг, катушку, блесны - очень доволен покупкой, ценой и радушием продавца! Рекомендую однозначно
28 октября 2025, официальный ответ
Нурлан Кабдуалиев
Отличная покупка для сына
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
СП
Самая Присамая
Обслуживание просто супер👍🏻 помогли выбрать, доставили оперативно и бесплатно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
MY
Mark Yaroshenko
Здравствуйте! Не подскажите, есть ли в наличии какие либо вариации пу? Например пу-2, и есть ли патроны к ним, сигнальные. Заранее большое спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Есть ПУ-1 и ПУ-2. Патронов пока нет, ждём поступление в четверг.
&&& ♥️
Пришли в этот магазин чтоб посмотреть стулья. Придя, подошла женщина продавец, мы сказали что увидели в вашем магазине на каспи стулья, пришли посмотреть, она со словами: Ну идите у себя на каспи и смотрите, начала выхватывать стул. Когда мы ей начали объяснять что в вашем магазине, в вашем филиале представлены эти стулья, и мы пришли купить у вас оффлайн, она стояла с недовольным лицом. Так же мужчина который был там, спросил про филиалы их по городу, она сказала я ничего незнаю, гугл и каспи ваши вам в помощь, с таким же недовольным лицом. Просто отбило желание что то покупать там.
8 июля 2025, официальный ответ
Вы пришли и сказали что хотите заказать на каспии, а у нас посмотреть. Вы посмотрели все кресла и на…
R
Roma
Здравствуйте есть у вас в наличии перцовые Бамы 18х60?.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению нет.
ElNAR NAIMAN
Хороший человек спосибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ElNAR, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮФ
Юля Филиппова
Отличный отдел!!!Отличные Продавцы!!! Все супер👍
13 июля 2025, официальный ответ
E0
Erlaha 016
Обожаю это место
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
wrx16
есть все для рыболовства кайф магазин
31 января 2025, официальный ответ
maksim turusov
А вы ремонтом катушек занимаетесь ?
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, нет.
Бакыт Кумаров
Хороший магазин, всё есть
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЖА
Жандар Айтқұмаров
Продавец очень плохо себя ведут. Что то спросил не довольна ответила
31 июля 2023, официальный ответ
К сожалению не воспитанных людей очень много. Как говорится: какой "привет", такой и "ответ".
куат каблкайыров
Здравствуите у вас есть пневматическое руже? Если есть то сколько стоит самая дешовая
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В понедельник только, 130000тг.
Ержан Мухамадиев
Хороший выбор складных ножей, много интересных моделей. Цены нормальные, делают скидку постоянным покупателям.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными!
А 🌞
Продавец не заинтересован в продаже товара. Пришлось у неё вытаскивать всю информацию клещами.
КЖ
Колганат Жеделхан
Здравствуйте а у вас сколько стойт перцовый балончик
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. От 2600тг.
YV
Y30black Vivo
Отличный отдел! Цены ниже чем у аналогичных магазинов! Покупал фонарь налобный, как то получилось что одного аккумулятора не было, обнаружил уже когда приехал домой, на следующий день приехал, объяснил и додали без проблем! Советую всем друзьям ваш отдел! Держите марку! Удачных продаж!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Jensen .
Отличное обслуживание, все объяснили,показали а также продавец был очень вежлив. Цены низкие.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Kud
Хороший отдел! Покупала мужу нож на день рождения. Муж остался доволен. Продавец помог с выбором!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ельза Ткач
Хороший выбор, отличный подход к клиенту! Я не рыбачка, но все понятно и доходчиво объяснили! Однозначно рекомендую!!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Alina Alina
Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, подберут. Большой ассортимент. Теперь только к Вам!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Павел Мощанецкий
Хороший отдел. Приобретал палатку Куб для зимней рыбалки, цена порадовала, дешевле не нашел. Качество достойное, палаткой доволен. На многие товары цены ниже чем в других магазинах. Продавец шарит в том, что продаёт, все грамотно рассказал и показал. Всем советую!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ИО
Игорь Орлов
Отличный отдел, много чего есть в наличии и под заказ. Цены приемлемые. Часто здесь бываю.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Charlyson zip
Написано что работает ,а он закрыт !!!
6 сентября 2020, официальный ответ
К сожаление идеи правительства Республики Казахстан о карантинных мерах и приложение 2ГИС не синхрон…