АвтоSpa
Автомойка
4.4
4.4
Ирина Красовская
Сегодня пригнал машину на мойку. Просил не мыть салон. В итоге, эва коврики оказались выдраны из креплений и просто брошены в салоне. Весь мусор из них высыпан на пол автомобиля. Панель и сиденья мокрые. "Вытирал"своими штанами. Не рекомендую
Аа
АвтоSpa, автомойка
19 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите в какое время мыли автомобиль? Марку и гос номер авто
Ivan Rodionov
Хорошо моют. Всё отмывают по честному
НП
Ночной Призрак
Посещала сегодня данную автомойку. Машина была в очень плачевном состоянии все лето не мыла. Девушка помыла быстро и главное очень чисто посоветовала палеровку и освежила салон и придала запах в машине. Буду приезжать ещё.
EU
Eldos Uapov
Грубо отвечает
ТБ
Татьяна Болотова
Всегда отлично, очень довольна.
Гульнара Жайлаубаева
Очень хорошая автомойка! Уже второй год обслуживаюсь только здесь. Устравает всё: и месторасположение, и скорость обслуживания, и пунктуальность, и качество мойки, да и цены, как не выше, чем у других. Респект работникам и владельцу бизнеса!
ВВ
Владимир Владимир
Не советую данную автомойку ,мыл двигатель у них сказали не переживайте всё будет хорошо всё закроем продуем, в итоге машина троит не едет полны свечные колодцы воды ,приехал к ним они начали говорить мол ответственности не несём не наши проблемы! Как итог не стоит к таким обращаться!!!!если вам ценно ваше авто!
Быуыржан Асетулы🐺
Мылся полностю, мыл работники Ирина. Очень замечательно. Чисто давно не была такая машина я очень доволен вежливая , плохо виду город . По телефону объяснила как ехать до мойки😂 Бере мин берегитеэтого работника. Спасибо ха ваш труд
MK
Marina Kalmykova
Постоянный клиент. Отличное обслуживание. Благодарю .
ВВ
Вика Виктория
Хорошая автомойка, девушки всегда вежливы и приветливы, быстро моют) Я езжу пока грязь не начнет отлетать кусками, поэтому я не привередливый клиент))
Dmitriy Agarkov
Редко пишу такое, но здесь не поленюсь! Часто мыли машину, больше ни колесом, ни на какой машине! Одна из смен разговаривать не умеет, сам лично хотел уладить все, на что мне сказали больше не приезжать! И думаю руководство само знает про кого речь! А Зульфие 5 звезд, на ней держится мойка.
ЖТ
Жар Толеу
👍🏻
Екатерина Климова
Не советую) сервис никакой. Записались на 18.00 ,предложила варки сама автомойка,по итогу ,хотя хотели раньше) звонят через 30 минут и говорят,а вы можете раньше,по итогу из объяснения были такими ,на нашу вопрос ,а зачем тогда предложила это время ,нам ответили «так сложились обстоятельства». Не рекомендую
Михаил Кузьмин
Нормальная мойка. Приезжал пару дней назад. Моят быстро и чисто. Здоровья вашим рукам. Молодцы девчонки и парни. Парень помог заехать.
Асеева Светлана
Приезжала пару раз, но в последний раз была в шоке оттхамского отношения женщин. С сигаретой в зубах, недовольные и грубые. До свидания!
СГ
Светлана Глухова
Всегда приезжали мыть машину в течении нескольких лет. Но теперь сами не поедем, и никому не посоветуем. Работают некомпетентные люди, которые не умеют разговаривать с клиентами. Ну видимо клиенты им не нужны
Виталий К
Хорошая мойка, моют быстро и качественно, цена приемлемая, советую 👍
КГ
Катюша Гузеева
Хорошо моют
Ирина Иванова
Уже несколько лет мою здесь машину. Всё хорошо. Единственное неудобство - запись всегда только на следующий день))) Автомойка пользуется спросом.
V D
Отличная мойка. Цена=Качество
СА
Сафия А
Хорошая автомойка
Denis S
вчера 28 февраля днем мне просто отличнейше помыли машину парень с девушкой. огромное спасибо! давно так качественно не убирали внутри 😊
кт
кто то
Отличная мойка! Буду обращаться ещё!
Евгения Храмова
Отличный подход к клиенту!
Алекс ей
Несмотря на негативные отзывы решил проверить что за мойка, в боксе курят, лобовое заметно поцарапали чем-то ,несколько глубоких царапин(заметил позже, уже не предъявить) + на стойке полоса от пластика(оттёрлась) уронили что то наверное, помыли плохо, осталась пена и разводы. Отзывам с 5звёздами склонен не верить, это или знакомые или фейковые. Подтвердилось, верить надо негативным отзывам, если всё хорошо-люди не пишут а едут скорее по делам..
Анвар Садыков
Одна из немногих автомоек, где тщательно отмыли колесные диски и продули воздухом зеркала и дверные ручки. Да и в целом приняли автомобиль быстро, помыли качественно, вели себя приветливо. Прилагаю фото
NN
No Name
Отличная мойка ,приемлимые цены ,работники всегда моют «как свою»,приезжаю постоянно только сюда ,все «хотелки» делают как за здрасьте ,нареканий нет ,все быстро и шустро ,один минус это зал ожидания ,мрачно как то,хотелось бы и кофе попить и тв посмотреть но это уже к руководству . В целом всегда все устраивает ,запись по телефону очень удобная , персонал приветливый можно пообщаться и пошутить , процветания вам и Дамиру с Зульфией огромное спасибо за их работу и за то что нашли время помыть после приезда с загорода .
Андрей Олегович
Спасибо, моют хорошо.
ДО
Данил Октябрьский
Качественно
Снежана Мошко
Ужасное обслуживание! Принесли палас на стирку, не взяли. Было сказано, что тяжело им переворачивать! Для чего, тогда реклама стирки паласов?!! В шоке!
А.
ААА ...
Самая лучшая автомойка в городе ! Всегда моют быстро и качественно!
Серик Сембинов
Отлично помыли машину. Панели и дверные карты с моющим средством. Спасибо большое за ваш труд)
Алла С
Разговаривают сквозь зубы, в боксе воняет протухшей тряпкой и куревом, помыли так себе, в салоне теперь тоже воняет тухляком((
Серикбек Кайсенов
Добрый день хотелось бы отметить то что мою машину не в первый раз на этой автомойке а именно сециалист своего дела девушку по имени Оля очень понравилось как моют чисто аккуратно а главное качество ктамуже быстро посебе стоимости обслуживание недорогое
Нуржан Ануарбеков
Отличная мойка. Давно обслуживаюсь у них
n
nurhat
Оперативно помыли машину спасибо д
Lesya Larionova
Супер мойка👍👍👍👍👍👍👍👍 Так держать
Денис Литвинов
Девочки моют просто шикарно, ни малейшей халтуры, сразу чувствуется, когда подход с душой.
ДН
Динара Н
Добрый день! Впервые воспользовалась услугой вашей автомойки. Отличное Качество и скорость работы 👍🏻 отнесла для себя в особые отметки для пользования
Ольга Дикаева
Регулярно мою машину на этой автомойке, быстро, чисто. Хороший персонал
Sergey Poltaranin
Моют качественно и недорого. Рекомендую. Полная мойка кроссовера заняла всего 40-50 минут.
Asrl
Здравствуйте мылись на этой автомойки Я приезжала с моей дочерью 23августа. Автомойщики мыли нашу машыну а я хотела посидеть в комнате для клиентов. Там были наркоманы они кидали камушки на стол и смеялись .
Мадияр Садыков
Всегда моюсь только на этой мойке. Никогда не было претензии, моют стабильно хорошо.
Айгерим Нуруева
Нормальная мойка мне все нравится
Аделинда Адлерберг
Записались без проблем, помыли хорошо.
ВТ
Вадим Тютюньков
Звонил в вашу автомойку машыны моют выборочно отказали по Записи 9утро 21 ноября решают мойщицы какую машину мыть разговаривать грубо уволить с этой смены мойщицу за неоднократно грубость
Елена Патракова
Хорошее отношение сотрудников к клиентам. Девчата всегда улыбчивые и приветливые. Ценник средний. По мне так это одна из лучших моек по лояльности к клиентам. Работают по записи, телефон всегда берут.
Назарбек Мубараков
Хорошо помыли машину верх, салон)) претензий нет
Кристина Ефименко
Мыла машину 10.06.2021 помыли плохо, пепельницу не убрали под сидениями крошки. Вообщем помыли ужасно ещё и взяли дороже.
Аа
АвтоSpa, автомойка
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Какой вы мыли автомобиль?
Евгений Плотников
После мойки грязные зеркала,панель