Авто Союз
2.2
арна дикеш
грубый продавец
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Что повлекло оставить вас такой комментарий?Мы разберемся в сложившийся ситуации и сообщим вам.Всего вам хорошего.
Ivan Bells
Китайские запчасти, не берите тут ничего, возврата нету…
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. У нас есть автомобильные запчасти разных стран и производителей,в том числе произ…
ВБ
Виктория Будкеева
Отвратительное отношение у хозяина к клиентам,грубит, не хочет принимать назад запчасти с чеком не распакованные , которые не подошли, и 14 дней по закону не прошло. Весь изшкнился. Больше туда ни ногой.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Поясните какие запчасти вы возвращали и когда был инцедент.
АЮ
Алексей Юшков
Геморойней магазина магазина не встречал не советую ни в коем случае
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей.В чем причина оценки магазина?Вам тоже всех благ.
Дмитрий Климов
Продают бракованные запчасти!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.В чем заключается претензия?Когда вы приобретали у запчасти?
Андрей Шелихов
Отличный магазин,приемлемые цены на запчасти,грамотные продавцы,подскажут объяснят.Вегда только положительные эмоции после посещения!
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
М У
Очень грубый продавец, не умеют разговаривать с клиентами
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Ваш отзыв важен для нас, от этого мы становимся лутше.
Roman Butorenko
Не о чем магазин
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Roman.В чем заключается ваша оценка нашего магазина?Чем вы были не удовлетворены при посещении магазина?
Гена Амельченко
К сожалению данный магазин не компетентен по отношению к клиентам, безответственный персонал и продажа бракованных и не оригильных запчастей. Так что дорогие автотоварищи не советую вам данный магазин.(С любовью Администрация HARD RACING CLUB❤️)
Аркадий Паровозов
Это печально
Валентин Проскуряков
Не о чем
Даня Петров
В очередной раз убеждаюсь в отвратительном отношении к клиентам, данным магазином). HARD RACING CLUB не рекомендует!
Кристина 🤭
Клиентоориентированности 0, запчасти через раз брак, не советую. Возврата на запчасти тоже нет.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуте Кристина.Когда и что вы у нас покупали?В чем заключается оценка нашего магазина?
Эльдар Дукетаев
не советую этот магазин,отношение такое себе,бракованые запчасти продают
У Война Есть свой путь
Магазин шляпа
Евгений Белов
Администрация Hard Racing не советует данный магазин в связи с неуважением клиентов
Олег Серебряков
Не советую данный магазин, отвратительное отношение к клиентам.
DK
Daulet Kabdylnabiev
Идите другой магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
СПАСИБО.
Алексей Александрович
Хороший магазин положительный продовец на дедовский москвич 412 есть запчасти и цены приемлимые
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВД
Вова Дулейкин
Класный удобный всё что надо есть
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Бакыт Кумаров
Нормальный магазин для советской техники, а так же для Вазов
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
016 kzt
Здравствуйте!народ хотел купить термостат за 8000 + антифриз за 4400 + кое какие мелочи примерная сумма 20000 около! И я продавьцу говорю что если термостат не будет держать 92 градуса могу ли я по менять (не сдавать а по менять) они говорят НЕТ! почту?как так сумма не маленький так же нельзя думаю это не первый рас уже!!!!! Так что ребята что то если берете Авто союзе уточняйте все до мелочи!!! А еще продавьца надо менять он не. Умеет обслуживать клиентов!!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Учтём ваши пожелания.
ЗО
Заур Оразбеков
Не умеют общаться с людьми, разговаривают будто ты им что-то должен. И ты у них хочешь взять что-то за бесплатно
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Когда произошла данная ситуация?В чем ваша претензия?
Дмитрий Фогельман
Магазин хороший, всегда подскажут, посоветуют, помогут с выбором. И цены приемлемые и выбор достаточно большой.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас.
Женя Бойко
На телефоне чела поменяйте.одолжение делает.как будто пуп земли там сидит.ответить нормально не может.или обдолбаный там походу.алканавт.проще будь.не советую этот магазин.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Прежде чем звонить и спрашивать, подумайте о том что вам нужно и задавайте вопрос.Мы не…
Арман Арманов
Не знает что продаёт не советую обращаться !
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за совет.Прежде чем давать Советы,нужно прийти в магазин и выяснить ситуацию.Общение в ватцапе приводит к недопониманию .
ЭК
Эрик Кундузбаев
Кричит в трубку.хамло
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!В чем заключается ваша притензия?
Сырым Кузембаев
Отношение клиенту 0 Видеть нехочу этот магазин
6 июня 2022, официальный ответ
В чем заключается ваша претензия?
ДИ
Досжан Ибраев
Уважаемые! Если вы не можете ответить по ватсапу, если ватсап у вас много времени занимает почему тогда номер ватсап указываете???
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы позвонили по телефону, Вам сразу ответили. На вопрос, про наличие необходимого товар…
Алексей Макосов
Хороший магазин качественные запчасти, хорошие обслуживание.хоршо разбираются в своём деле перед продажей интересуются паломкай если видят что человек затрудняется в решении своих покупок. Просто очень хорошее обслуживание.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙂
Семён Бурнашов
Большинство запчастей на 2141 всегда есть , очень радует. Из недостатков - нет оплаты картой или переводом, что не соответствует закону. Также поддерживаю замечания в сторону усатого продавца - высокомерно и агрессивно впаривает товар, но чаще он торгует в другом филиале не на Протозанова.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приняли к сведению Ваши замечания. Обещаем, что впредь постараемся быть более…
ЕА
Ерасыл Аскаров
Нету Kaspi перевода, ссылаються на какие-то не аргументированные законы, которые, даже не вышли.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо.Разберемся.Насчет СДАЧИ,проблема с мелочью везде.
Ерлан Нурмади
Пришёл за запчастью, продавец с усами рослый такой в очках с умным и высокомерным видом показал что мы туповаты в этом вопросе и впарил нам китайский товар, сказав что без разницы, он на любой подходит. И ещё вниманию руководства этого магазина, этот гоблин замазал маркером производителя, это я увидел только сев в машину. Узнав сразу же, прикинув минусы этой ситуации, поехал обратно, потребовал возврат денег, на что он стал любезным и спросил а какой серийный номер у запчасти, тем самым он хотел поискать для нас другой, хотя до этого утверждал что БЕЗ РАЗНИЦЫ. В очках с усами и полный, будьте с ним осторожнее,если вы не разбираетесь в запчастях, впарит вам не глядя, а вы переплатите! Вцелом про магазин негатива нет.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от имени руководства за сложившуюся ситуацию. Можно попросить Вас ут…
антон саранских
Пытались продать бу шатуны на умз 412 по цене новых, были отмытые и в бумажке промасленной, будьте бдительны!
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В нашем магазине отсутствует продукция, бывшая в употреблении. В ваш…
Максим Карягин
Хороший магазинчик, и цены нормальные, есть выбор