Марс
Продовольственный магазин
2.4
2.4
Di S
Ужасное обслуживание продавщица хамит , ужасное обращение к людям нету уважение ужасно
Альмира Кучежанова
Магазин хороший. Но продовец по имени Лера хамит не умеет обслуживать покупателей разгоняет , гнать в шею таких ! Относиться к покупателям с предвзятостью !
DT
Dasha Tsittel
Магазин хороший, но обслуживание продавщицы которую зовут "Лера" желает оставлять лучшего, вечно недовольное лицо посмотришь и половину забудешь что нужно было, потому что хочется быстрее уйти. Когда уже уволют ее наконец то а то всех клиентов распугает своей физиономией
ЛГ
Людмила Геннадьевна
Уважаемый хозяин этого магазина вам нужно поменять продавца каторая у вас работает ее имя Лера. Цены всегда у нее разные сама наверное решает насколько обмануть клиента. Отношение к покупателям ужасное. Зашла оставить отзыв и в шоке сколько плохих отзывов об этом продавце. Вам наверное нравится читать плохие отзывы о вашем магазине. для вас наверное не важно что пакупатели уходят от вас. Теперь ваш магазин ходить не буду. Держитесь за нее она развалит вам ваш бизнес.
Жека .
магазин ужасный раньше был хорошим потом появилась жирная продавщица и вечно говорит грубо ходит с недовольным лицом, да и впринципе магазин тесный очень. Так что прошу увольте продавщицу и желательно сделайте перестановку, пока что очень плохо
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений. Благодарим за оставленный отзыв! Как только появится финансовая возм…
АФ
Анастасия Фитисова
Отличный магазин, все всегда есть под рукой, хороший удобный график работы у магазина, можно зайти утром и поздно вечером, иногда заходим за 5 минут до закрытия - всегда обслуживают! Спасибо вам ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Ж
Жулдыз
Хороший магазин, ассортимент понравился. Самое главное спасибо за не вонючие холодильники, видно что вкладывают труд и любовь
Валерий Морев
Продавец Лера гоните её оттуда она хамоватая она грубая с клиентом не работает она вам разгоняет покупателей не должны такие люди работать с клиентами больше в этот магазин ни ногой и друзьям и знакомым и соседям всем схожу есть там такая Лера которая ненавидит всех кто приходит в магазин по крайней мере по моему опыту мои выводы такие
Айка Кай
Хочу выразить своё возмущение по поводу работы магазина, расположенного возле нашего дома. К сожалению, заметила, что продавцы в этом магазине ведут себя крайне непрофессионально — позволяют себе грубость в сторону покупателей, не являющихся казахами, и, более того, намеренно завышают для них цены. Такое отношение недопустимо и дискриминирует по национальному признаку. Прошу обратить внимание на данную ситуацию соответствующие органы или владельцев магазина. Уважение к каждому клиенту должно быть нормой, независимо от его национальности.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы посещали магазин? На какой именно товар цена вам показалась завышенной…
Ако Ако
Ужасный магазин Грубая продавец она вообще не хочет ничего продавать Самый ужасный магазин 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
А.
Амир ..
Магазин маленький, Грубая притом хамить ,Не говорит нормально цены мы нормально попросили а она начала истерить и плохо разговаривает притом цены бешеные 4.06.2025
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Увеличить площадь пока нет возможности!!! На какой конкретно товар вам показа…
Sanatuly Bekss
Очень плохой магазин цены бешанные,продовщича грубая нету уважение к клиентам Хамит спросил цену махито в ответ она ответила что там написанно на крышке на крышке цены не было и в итоге даже не извенилась приходил 04.06.25
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! На какой конкретно товар вам цены показались бешеными? Уточните для выяснения…
Вб
Василий билайн
норм👍🏻👍🏻👍🏻
Зари Зари
Увольте толстушку, без культурна , ведёт себя отвратительно. Больше не буду ходить в этот магазин!
Lakosya N
Продавец ведет себя по хамски, все настроение испортила, раз уж работаете с людьми, ведите себя нормально!
marble cat
Одной из продавцов следует научиться говорить "до свидания" не когда покупатель только оплатил товары, а когда уже выходит из магазина. Я конечно понимаю, что у неё вообще нет желания работать, но мне-то настроение зачем портить. Сегодня заходила - нормальная продавец попалась.
Продавщица не довольная своей жизнью! Отвратительная. Больше сюда не когда не зайду!!!! Не советую
Артур Ким
АртурчегГ рекомендует.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам в нашем магазине!!!
Мария Ашаргина
Очень тесный магазин, очень душно там находится когда много народу, продавцы ели ходят, так одна из них ещё и говорит сквозь зубы, напитки из холодильника брать не разрешает но пока дождёшься когда она их подас проходить очень много времени! Чипсы пройти посмотреть тоже нельзя !
Я
Яна
Хороший магазин. Всегда есть выбор не смотря на маленький размер помещения. Отличные продавцы. Валерия очень милая, Всегда посоветует что взять.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите! Всегда рады вам в нашем магазине.
Анастасия Владимировна
Магаз отличный , уважаемые хозяева мазагазина обратите внимание на лентяйку по имени Лера !!! Она не продает продукты которые имеются в наличие просто по тому что ей лень , говоря что их нет , в итоге выясняется что данные продукты были в ее смену , плюс хамит , и очень неприятная , даже мерзкая!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Профилактическая беседа с кадрами проведена! Приходите за покупками…
ЛВ
Людмила Василенко
Были в вашем магазине, к магазину не подойти снег как нападал с вечера так и лежит, что бы подняться по ступенькам наступаешь в сугроб! С 7 утра открыты ну не ужели небыло времени крыльцо обмести. Продавцу сказала внятного ответа нет и только через час она крыльцо подмела. Разве вам самим приятно? Это же вся вода потом тащиться в магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, была безвыходная ситуация.
Александр Скосырев
Очень тесный
Alembek Olzhaev
Ужасный персонал пришел за 15 минут до закрытия сказали не будем обслуживать.
Антон
Магазин отличный. Но! Мария! Уберите продавца по имени Лера. Тупоголовая она. Недавно влезла в мой разговор с женой. Я её об этом не просил. Уважения к покупателям нулевое. Ещё и хамить умудряется. PS Мы постоянные покупатели.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения! Проведу профилактическую беседу. Всегда рады вам в нашем магазине!!!
M
MlFind
Что за недоразвитый магазин попросила налить мне кваса в свою бутылку литр продавец отказала видетели она на глаз в 2шку литр не налёт. Пол бутылки налить не может что-ли глаз кривой. Ваших бутылок литровый нет на х ера тогда пишите литр 400 тенге
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения конечно! Но столько негодования и нецензурной речи из-за литра…
ZO
Zhasmin O
Добрый день. Покупала 3 раза один и тот же товар. Первый раз стоил 300, через пару дней взяли 280 (хотя я настаивала что 300), потом вот 340. Потом переспросили друг у друга и дали за 300. Чеки не даются. Пора писаться ценники или внедрять систему (где в чеке пишется сумма). Получается из-за разных факторов идет не в пользу потребителя. Удачи!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Можно узнать какой конкретно товар был продан по разным ценам?
Daniel Plast
Цены на товар всегда бывают разными, так как всё время приходят по разной цене, из за этого я считаю что ни такая уж и это большая проблема. Я думаю что, 5-10 тенге никакой разницы не имеет, если конечно вы какой нибудь не скупердяй, который каждую монету считает. Магазин очень хороший, цены приемлемые
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся для наших покупателей!
Э
Элла
Хороший магазин, выбора много. Продавцы вежливые. Цены кстати очень приемлемые
Екатерина
Были в Вашем магазине 18.04. Спасибо, мало того что очередь была огромная а продавец еле ходила, так еще обсчитали аж на 800 тенге. Больше не придём! И да кстати если все тяжело (как возмущался продавец) то нафиг тогда работает. Ах да спасибо что везде пишете цену так хоть узнали что обсчитали. Это единственный пюс
20 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведём беседу. Такого более повторяться не будет. По поводу обсчета обрат…
И
Иришка
Афегеть какой вежливый продавец у вас появился, молодая девушка. Милая, общительная, всегда здравствуйте, всегда хорошегодня, хоть и 10 раз забегу
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Александр Воробьев
Отличный выбор и продуктов,и всякой мелочи по дому,чисто,зимой тепло,а летом прохладно.Что ещё нужно,а с любым продавцом можно найти общий язык.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Алина Джамбулова
Продавцы вообще не расторопные , никакого уважения к клиентам нет , как будто к ним домой пришли , а не в магазин
Камилла Кубетпаева
Магазин то хороший, а вот продавцы недалёкие)) Немогут ничего объяснить,поведение хамское, молчат и смотрят, никакого уважения к покупателю, единственный ответ на все это нет, хотя в наличии имеется. Делают все медленно, как будто специально провоцируют, замечаю уже не один раз. Ходить в такой магазин желания нет(
РЕ
Р Е
Хороший магазин! Продавцы всегда вежливые.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!!!
Андрей Суворов
Отличный магазин, хороший выбор продуктов!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите за покупками!