Данел

Автошкола
Курсантов «Ассоциации автошкол KZ» на вождение не принимаем!
Egor Svidenko1 отзыв
Выбран компанией
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв
AM
Н
Нария3 отзыва
Алексей Багрецов7 отзывов
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись номером? по какому номеру вы звонили? Если это наш сотрудник мы будем разбираться и применять меры.
Серега Ф.10 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Alistair Overeem6 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
МН
Маххабат Нур1 отзыв
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашей квитанции, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации!
Вовчик Сырбу1 отзыв
5 мая 2021, официальный ответ