ADK
В здании
4.2
ДН
Доктор Наук
Столовая, что справа, чашка чая пикетированного с молоком - 340 тенге. Без молока - 170 тг. Молоко походу - птичье!?
Константин Рябцев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Костян 234932924926968298283847385_самый_крутой_банан_на_районе
Пришёл за хлебом и молоком в 12:00 вышел в 15:00 мне понравилось
No Name .
👍👍
Айжан Сыдыкова
Зашли в игровую с ребёнком, ужасно грязное место, запах не приятный. Очень разочаровалась. Зашли в столовую всё не вкусное. Не рекомендую.
Дильнара Есимова
легенда
Алинур Каликан
Нормально
Әдлет Қайымұлы
А store неге 22:00 деп 16:40 кіргізбейсіңдер еріккеннен келіп тұрмызба
ГС
Галина Смирнова
Духи просто вау👌🤩 держатся хорошо. Продавец очень приятная девушка внимательная, компетентная.
Nexu$ $
крута
София Зозуля
Это самый лучший адк детство моё
Юлия Мауль
Приехала с другого города, хотела купить сувениры или оздоровительную продукцию именно Вашего региона. Не нашла в этом большом торговом центре. В 2 Гис не указаны такие магазины или бутики, расположенные в этом ТРЦ
лелеле манашка
Ну каев каецв
Damir Taichinov
Что с лифтом? 15 ноября вечер 17:47
БС
Батигуль Сарбасова
Купила кровать в АДК на Бажова Грация, цвет орех Благадарю консультанта Ирину Шахову за ее компентентность и доброжелательность.Доставка и сборка бесплатно.Доставили в срок, отдельное спасибо ребятам
Сергей Иванов
Чудесно 👍
Erkenaz Azamatkyzy
Норм
Andrbay 🖤
Прикол так то
Павел Дмитриев
Приходите к овсяну клеить стекла
Sabina Gulamdunova
Взяла киндер ломтик а там плесень а срок годности нормальный 06.11.2025
Татьяна Федирко
Можно приятно погулять, купить и отдохнуть
Алихан Аскар
Чют не избили толпой
Ерасыл Рымов
👍🏻👍🏻
yardwork
чуть в армию не забрали, не советую
Fᴀʀɪᴢᴀ Yᴇʀᴋɪɴᴋʏᴢʏ
Нормальный
NB
Nikita Bisnek
Охранники не пускают, если у тебя в руках есть пара сумок
Света
почините дверь, а так все отлично. Много фиолетового вольта, за это лайк upd: вольта больше нет, очень грустно…..
аришка Мартышкина
дороговата
Валентина Колисниченко
2800 за рис с гуляшом в котором 2 кусочка мяса, 2! 100 гр винегрета без масла, соли и перца, и один мини-беляш. Что за неадекватные цены?
Оlga Prudnikova
В магазине практически есть все необходимое для меня, от продуктов до сотовых телефонов, нет толпы и всегда удобно парковаться
лаврик 🙋🏼♂️
во так как-то
☣️xixvide🚷 ⚠️НАУЧИТСЯ БЫ НЕ ПАРИТСЯ ПО ПУСТЯКАМ И НЕ БОЛЕТЬ С УТРА ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ📣
кофе топ
Сергей Казанцев
Магазин разочаровал т.к продукты питания по сроку годности есть просрочены, наклейки переклеены, либо с истекающими сроками годности цены завышены.
Станислав Прасолов
Всё конечно хорошо и игровая хорошо
Arkhat Nazarkhanov
очень очень дорого столовый, еда не вкусная. Пирожки 260 тенге, тот-же Пирожки самом АДК 100 тенге, стакан компот 450 тенге других местах 200 тенге. И.д. НЕ СОВЕТУЮ.
~
~(Inzhu)~
Очень классная советую туда иди каждый день)))
Ruslan Seymhanov
Ужасный по обслуживанию и персоналу магазин. Контролеры на продуктах 3 раза рекомендовали не ходить в этот магазин.
Самат Елеусизов
Адк как адыка
qa1yrly Zhan
Good
Дарья Мальцева
Нравится что здесь всегда есть парковочное место, меньше очередей и можно спокойно сделать покупки в А-стор. Ещё Детский Мир хорошо что здесь есть
offnuray .
обожаю ✨
. .
Отличный супермаркет, чтобы по быстрому закупиться перед поездкой или после работы. Из минусов- цены. Аналогичные товары можно найти дешевле в других местах. Как тц конечно никакущий и пустой
flower
раньше прикольно, сейчас уже пусто и скучновато
Aridni
Ничего не работает. Чисто продуктовый и детская игровая. Как будто в страшных фильмах где все заброшено. Никакой не развлекательный и не торговый.
Семён Брагин
Пустой, не интересно
П1
Пользователь 1
Очень крутое здание дешёвое много вещей оссобено магазин техники много телефонов флагманов микроволновок, есть магазины ларьки и адекватные цены парковки огромные
БН
Булат Нургалиев
Имеется достаточно много бутиков, где можно приобрести товары различного потребления. Отдельное внимание заслуживает зона отдыха, где можно посидеть после совершенных покупок
ДГ
Дмитрий Горпинич
Странно когда просят оценить целый ТРЦ, которым он кстати не сильно так то является))) но поставлю 5 ведь я добрый)))
Андрей Косихин
Всё понравилось