Сталь Тумар Групп
ТОО Сталь Тумар Групп
3.3
AT
Alisher Tolegen
Менеджер Қазақша білмейді, орысша сөйлесеңіз ғана жауап беремін деп басып тастады.
bt
beken tenhan
Ок
АЖ
Адилбек Жарымбетов
Доброго времени суток!Обратился в эту компанию,менеджер Светлана Должникова приняла запрос.Далее переписка, разговоры и все детали по сделки приятно удивили. Всё на высшем уровне! Клиентоориентированность, знание товара, само общение, еще и быстро так ликбез провела))Всё это в совокупности побудило меня написать этот отзыв. Отдельное СПАСИБО руководству за таких кадров как Светлана!Именно из за них я вновь буду именно к Вам обращаться по мере надобности. Всех благ!!!
Игорь
Всё!!!
Азамат Боленбаев
Обучите менеджера правильно работать с клиентом
Куаныш Сансынбаев
Нужно подстраиваться под покупателя, Сильно правильная организация чтоли. "НАШАР"
Петр Первый
Объявление. О продаже метала есть метала нет
Карина Султанова
Хочется искренне поблагодарить менеджера Марину сориентировала по закупу,очень приятная, все чётко объяснила и рассказала работа с клиентами очень понравилась. Прийдем ещё не раз Спасибо!
Андрей Кондрашов
Здравствуйте всем! Бывший мечел как всегда на высоте! Марина самый лучьший металюга погороду У-ка!
Aidar Mambetov
Всегда в наличий нужный Нам металл, низкие цены по сравнению с другими в городе. Менеджер Марина професионал своего дела подскажет раскажет и когда приехать чтобы зря не стоять.
Анна Подцук
Отличная компания 👍менеджер Марина очень грамотно и компетентно все объяснила 👍хороший сервис и цены приемлемые 👍
Екатерина Бурова
Покупали металл на стройку дома, получили все в срок, отличная компания
ОИ
Оля Ишмуратова
Хорошая компания , квалифицированные специалисты, с вами приятно работать 🤝
ZO
Zarina Otudinova
Хорошее обслуживание, работаем с данной компанией не первый год, всегда всё чётко. Рекомендую. Менеджер Марина 👍👍👍
Alexander Samojlov
Отличная компания особенно менеджер Марина
ЯС
Янина Скороходова
Покупали металл, для строительства дачи. Спасибо за сервис, менеджер Марина все грамотно подобрала. Всем рекомендую.
Марина Китаева
Самый дешёвый металл по городу.
Анастасия Ягодкина (Борзых)
Хорошая компания 👍👍👍
Janat Tyanje
Қызмет көрсету өте төмен қабарласу мүмкін емес телефон алмайды
ТЛ
Татьяна Ли
с людьми вообще работать не умеют. отправила заявку, а в ответ начали грубить и хамить но мне такое нравится
КС
Куаныш Сергазин
не могу дозвониться сколько времени звоню, эти звонки были после обеда и до обеда! Руководство прошу принять меры по отношению к вашим сотрудникам, это ведь упущенная выгода, нет ответа и перезвона. Такое не впервые, хотим отгрузиться в Семипалатинск но нет ответа. Судя по всем отзывам да и сервис оставляет желать лучшего. Поменяйте директора и старых сотрудником, которые не могут исправиться под текущий рынок.
СТ
Сталь Тумар Групп
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, был переходный период и не работали городские телефоны
Любим Люблю
Очень плохая компания. Менеджеры не умеют работать с людьми. Грузчики не умеют грузить. Крановой это вообще отдельная история. Грузят как попало. Уходят на обед в 11:40 а приходят в 13:10. Хамят
Виталий Воробьев
Загрузили как попала.не стали перекладывать ушли без 11 50 сказали у нас обед жди час
Валерия Рулёва
Отличная компания. Работаем с ними ни один год. Материал всегда есть. Цены у них самые низкие. Сотрудники вежливые, нираз проблем и недопониманий с ними не возникало. Будем рады дальше с Вами сотрудничать.
Рустам Садуакасов
Какое то не уважение к клиентам!
Анна Киселёва
Сервис вообще нулевой. Мы 3 дня не могли закупить у них металл. И еще не хотят резать металл.
Ернар Басриев
Работа с клиентами минус 100. Вообще не умеют работать с клиентами. Хотел по ценам узнать стоимость металлопроката, а у менеджера оказывается времений нет. Хотели закупиться довольно крупную партию металлопроката. Вообщем отстой
Arman Kalibekov
Очень понравилось обслуживание в данной компании. Добродушные и отзывчивые специалисты. Адекватно относятся к критике и пожелания. Товар всегда в наличии, что очень важно. Также очень приемлемые цены. Желаю Вам развития и процветания. Рекомендую данную компанию для приобретения металлопроката. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Рустам Рахимбаев
Очень долго с документами возятся. Спрашиваешь у них дайте пожалуйста накладную для заполнения своего внутреннего документа, а в ответ подождите я распечатываю. Время было куча чтобы распечатать, так как ходил к кладовщику. Вернулся а она до сих пор распечатывает. Я конкретно про Шимолину. Видно что предпенсионного возраста. Надо на такие места молодых садить. Кто с компьютером на ты. Против остальных сотрудников ни чего не имею.
MB
Mansur Bekbauov
Данная организация не умеет и не хочет работать с клиентами! Все очень плохо, в плане обслуживании своих клиентов! По материалу все есть в полном объеме и наличий! Я целый час сидел у кабинета бухгалтера что бы выписать накладную и получить ТМЦ.
Talgat Nur
С документами долго работают. Отпускают долго. И цена завышена
Talgat Nur
Сергей, есть такой кладовщик очень не квалифицированный человек да и менеджеры такие же . В общем фирма оставила плохие впечатления. Не умеют работать с людьми...