Дархан
3.4
3.4
? ?
Совсем не понравилось
Девушка что работает продавцом, хмло, которая на простую просьбу "указать где товар" не может по человечески ответить, пока несколько раз не попросишь, даже не думает встать со своего стула и показать среди перегруженного на всякую фигню магазине, где лежит конкретный объект, даже покупать что либо отпало желание, лучше в соседний магазин уж пойти.
Ирина Сорока
В восторге
Отличный магазин. Продавцы вежливые и приятные. Продавец Юлия очень приветливая и вежливая. Выбор товара хороший
Ua
User apple
мерген 💔
МО
Министр Образования
В восторге
Хороший магазин, вежливые и приятные продавцы. Всё подсказали😊😊
D
Dilnaz
Совсем не понравилось
Для чего пишите что работаете с 7? Зря пришла, чтобы посмотреть на закрытую дверь?
Никита Гузеев
Совсем не понравилось
Время не соответствует графику (закрыт в 7:10), магазин не "Мерген" а "Дархан"
Александр Бондарь
График работы не соответствует
Дамир Ережепов
Совсем не понравилось
Хамка казашка, то ли больная,туда больше не ногой, лечится надо ей😡
Ануар Жатарбаев
Плохое обслуживание просроченные колбасы
Мистер Макс
Спасибо за счастливое детство
Аниф Кхан
Совсем не понравилось
Хамка которая не умеет здороваться
Ильяс Сарбаев
Совсем не понравилось
Магазин работает не по регламенту! 22:50 уже не работают! Больше не буду ходить в этот магазин! Уважаемые соседи, и вам не советую! В прошлый раз брал колбасу, нашел пластик внутри! Будьте аккуратнее!
ЛТ
Лаззат Турмаханбет
Понравилось
Сәлеметсізбе картошка пияз канша тг