Дом обоев

Магазин
3.6
Скидка 10% за фото и видеоотчёт с нашими обоями!
3.6
RM
Raushan Marat7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и предоставленное фото. Всегда рады помочь. Ждем новых встреч.
КТ
Карлыгаш Темиргалиева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Мы ценим своих покупателей. Всегда рады помочь.
К К10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы с удовольствием и душевной теплотой делаем свою работу. Благодарим за восторженный отзыв, и ждем Вас вновь.
Саят Серикжанов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, ждем Вас вновь.
Алёна1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Всегда рады помочь в Вашем выборе наших товаров.
ДШ
Дарья Шульгина3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Долблюбиджон Мошонкахмович11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам по кайфу)). Ждем за новыми покупками!
КЧ
Клим Чугункин7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв абсолютно некорректен по отношению к женщине. Просьба приходить в магазин в трезвом состоя…
Д
Дарья4 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ЕУ
Ерназар Уалхан4 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам было предложено докупить недостающий рулон в другом филиале и вы его приобрели.
Арина Ишкулова41 отзыв
Выбор хороший, цены приемлемые! НО! В магазине два продавца, одна из которых очень дружелюбная и внимательная (как оказалось работает недавно), а вторая с каким-то обострением! Неделю назад зашла одна, присмотрела несколько обоев, "новенькая" очень помогла! Дома во всю ремонт. Через пару дней привела мужа, что бы уже окончательно выбрать и приобрести, время было 18.30 на что с порога вторая продавец рявкнула: "Вы просто посмотреть?" С таким выражением, будто я домой к ней пришла... Муж тактично ответил, что мы определяемся с выбором. На что мы получили ещё более недовольное "Мы вообще то с клиентами работаем только до 18:30." Мы извинились и покинули магазин..... Руководство, указывайте тогда пожалуйста график работы до 18:30! Что бы люди не ехали к Вам после работы, портить себе настроение! А отдельному персоналу, покупайте чаще косточек, что бы меньше рычали!
Анна Иванченко12 отзывов
Валентина Фамильная11 отзывов