Дом обоев
Магазин
3.6
Скидка 10% за фото и видеоотчёт с нашими обоями!
Наш Instagram
3.6
RM
Raushan Marat
Отличный магазин, хороший выбор и персоналу отдельное спасибо 🌷всегда помогут и подскажут в выборе
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и предоставленное фото. Всегда рады помочь. Ждем новых встреч.
КТ
Карлыгаш Темиргалиева
Магазин хороший,ассортимент богатый, покупаю только здесь, девочки очень вежливые, большое спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Мы ценим своих покупателей. Всегда рады помочь.
К К
Купила обои и просто в восторге от этих обоев! Грамотные и отзывчивые консультанты и огромный выбор на любой вкус и кошечек!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы с удовольствием и душевной теплотой делаем свою работу. Благодарим за восторженный отзыв, и ждем Вас вновь.
Саят Серикжанов
Самый лучший магазин обоев по городу. Спасибо продавцу, обслуживание на высшем уровне!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, ждем Вас вновь.
Алёна
Выражаю огромную благодарность девочкам, а именно Олесе, Галине, Юлии за приятное обслуживание и профессионализм !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Всегда рады помочь в Вашем выборе наших товаров.
Асфира Избасарова
Самое ужасное обслуживание, продавец закатывает глаза, хамит, когда хотим что то спросить сразу грубит! Уехали с данного филиала с диким недовольством! Хотели прийти выбрать купить и уехать но на нас внимания ноль было! Обратившись в колл центр нас направили в другой филиал где нас обслужили хорошо и вежливо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за причиненное неудобство, примем соответствующие меры.
ДШ
Дарья Шульгина
Девушки хорошие продавцы, особенная девушка худенькая с длинными волосами вообще молодец, Так всё подсказала
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Долблюбиджон Мошонкахмович
Я так скажу да, ат души делают красавчики обои дали взял дал купил дал ушел и по кайфу же!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам по кайфу)). Ждем за новыми покупками!
КЧ
Клим Чугункин
В целом выбор хороший. Но вот продавец... Худенькая и мешками под глазами с немытой головой(волосы сосульками висят) климактерического возраста обиженная на жизнь женщина, это вообще! Такая хамка!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв абсолютно некорректен по отношению к женщине. Просьба приходить в магазин в трезвом состоя…
ГК
Гульжан Куанышева
Что с вашими продавцами не так? Две абсолютно недовольные жизнью женщины. Вставляют свои комментарии непрошеные, мнения. Ваша работа предоставить информацию и продать товар клиенту. Охота развернуться и выйти из магазина глядя на недовольные лица продавцов.А так неплохой маленький магазинчик рядом с домом. Есть все необходимое при аварийной ситуации.
НО
Настена Ольховская
продавец отвратительная в плане обслуживания клиентов, только из-за нее больше сюда не ходим!!! сами себе все портите своим хамским персоналом!
Д
Дарья
Большой выбор обоев, есть скидки, обслуживание хорошее
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ЕУ
Ерназар Уалхан
Посчитали неправильно, пришел за 1ним рулоном повторно данный обои сказали нету
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам было предложено докупить недостающий рулон в другом филиале и вы его приобрели.
YA
Yulia Alexandrovna
Выбор хороший,но продавцы это какой то кошмар ,продавцы стоят и разговаривают на свои темы,когда подошли уже оплачивать покупку с нами элементарно не поздоровались .Руководство магазина ,примите пожалуйста меры.Такое отношение к покупателям ни к чему хорошему не приведёт .
Арина Ишкулова
Выбор хороший, цены приемлемые! НО! В магазине два продавца, одна из которых очень дружелюбная и внимательная (как оказалось работает недавно), а вторая с каким-то обострением! Неделю назад зашла одна, присмотрела несколько обоев, "новенькая" очень помогла! Дома во всю ремонт. Через пару дней привела мужа, что бы уже окончательно выбрать и приобрести, время было 18.30 на что с порога вторая продавец рявкнула: "Вы просто посмотреть?" С таким выражением, будто я домой к ней пришла... Муж тактично ответил, что мы определяемся с выбором. На что мы получили ещё более недовольное "Мы вообще то с клиентами работаем только до 18:30." Мы извинились и покинули магазин..... Руководство, указывайте тогда пожалуйста график работы до 18:30! Что бы люди не ехали к Вам после работы, портить себе настроение! А отдельному персоналу, покупайте чаще косточек, что бы меньше рычали!
Здравствуйте, была сегодня в вашем магазине, магазин не плохой, но продавцы это ужас, разговаривают на свои темы, отправляют грубо говоря на три весёлых буквы, ужасное обслуживание, никакой заинтересованности, гуляешь сам по себе по магазину и черт их заинтересует что ты там есть…
Анна Иванченко
Сервис на 0!!
Елена Шляхова
Добрый день!!!Хочу выразить благодарность продавцам магазина "Дом обоев"за хорошую работу с клиентами и отдельное спасибо руководству за шикарный выбор обоев мы остались довольны в выборе.Процветания вам и побольше доброжелательных клиентов!!!
Валентина Фамильная
Сервис хромает, но ассортимент хороший.
S
Soul
Обои классные! Все понравилось.
Елена Иванова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Я с ними дружу уже лет 20, с самого открытия, думаю если бы там действительно было так плохо, как пишут в отзывах, то наша дружба давно бы закончилась, сейчас этих магазинов миллион... А мне "Дом обоев" очень нравится и выбор здесь большой, почти всё всегда есть и цены нормальные, скидочки делают, и девочки продавцы замечательные, грамотные, всегда посчитают сколько чего нужно, ещё и как сделать подскажут!!! Одним словом предпочту данный магазин большинству ныне существующих!!! А всем злопыхателям думаю зачтутся все их гадкие отзывы и комментарии... и ведь не лень же писать?! Вот нет что хорошее написать-рука отвалится, а как гадости-так в очередь выстроились... ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!! И ХОДИТЕ ПО МАГАЗИНАМ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!
Алёна Кальтенбергер
Отвратительно хамское обслуживание!
Анастасия Фролова
Отвратительное обслуживание,. Ужасно грубые, не воспитанные продавцы, которые ещё и позволяют себе повышать голос на покупателя.
ксения Клыгина
Ужасное обслуживание, продавец совсем не заинтересован в клиентах. Зашли в 12.55, нужен был только клей. Продавец отказалась обслуживать, мотивируя тем, что У них уже обед. В филиале на Чехова тоже такая же ситуация, хотели обои посмотреть. Прямо перед носом закрыли дверь, ждите на улице.
Настя Кальтенбергер
Ужасное обслуживание!Продавец занят своими делами, ответы на вопросы были сквозь зубы. И недовольным лицом.
Kirmyzy Zainuldina
Здравствуйте! Обслуживание ужасное! Я при входе 3 шага сделала , продавец (рус женщ) норала на меня что бы я не разговаривала по телефону и сказала что бы я вышла. Она могла бы хотя бы нормальным голосом сказать это, но нет . Это ужасно!!! дорогие продовцы если у вас нет настроении, пожалуйста не портье настр другим . Теперь к вам не к ногой.
Аида Крыкпаева
Выбор большой, цены 👍🏽 Но все впечатление портят продавцы, сколько раз была - всегда без настроения! В последний раз так вообще сдачи у них не было, предложили самой сходить и разменять!!! Т.е им совершенно все равно купишь у них или нет. Видимо получают свой оклад и всё
Данил Павлов
Выбор большой,цены нормальные но продавцы больше писаниной заняты по 20 мин на одного клиента.и поиском товара на складе
OE
Ondasyn Erezhepov
Организация торговли не улажена владельцами данной сети. Продавцы заняты в основном не обслуживанием клиентов а отчетно учетной работой( передвижение товара итд) и переговорами по телефону с вышестоящими лицами(аудит).
Серик Рамазанов
Почему не отвечает указанный номер телефона, или просто скидывают ,все начальное впечатление было испорчено.Хотели позвонить и сказать что забыли купленные галтели
Екатерина Бреусова (Иванова)
Огромный выбор, прекрасные продавцы, адекватные цены