Рыбный Мир
3.5
Ернур Оралханов
Очень плохое заведение. МАТЕРЯТ ЛЮДЕЙ
Алексей
Хороший магазин, обслуживание достойное. Всегда все свежее.
ГВ
Галина Воробьева
Купили скумбрию копченую. Отравились всей семьей. По какой технологии Рыбный мир готовит эту рыбу? Мало того, что цена заоблачная, еще и очень вредная для здоровья! Больше в этот магазин этой компании не зайдем. Всем не советую продукцию этой компании!
TT
Tsyren Tulgatuev
Давно ходим в этот магазин, ещё в центральном универсаме к девочкам ходили, всегда довольны продукцией и обслуживанием. Рекомендую!
AL
Alex Litvintsev
Замечательный магазин, вежливые продавцы, все подскажут и расскажут о новых новинках и поступлении. Всегда теперь буду за рыбкой сюда приходить=}
АЗ
Александр Зайцев
Отличный магазин. Хороший выбор. За чистотой следят. Очень быстро проконсультировали и обслужили. Спасибо!
Алексей Гавриленко
Очень хороший магазин, выбор рыбы хороший, качество прекрасное, брали себе, очень вкусно, свежее, остались довольными, рекомендую попробовать при случае, останетесь довольны
Айнура Дуйсембаева
Креветки очень понравились и дёшево, советую брать всем 😍 Мы домой пришли и сразу же пожарили, очень вкусные😋
АA
Алексей Alexey
Обманывают по весу!
Светлана Кузнецова
Купили 06.11.2024 года филе судака, стали жарить, вонь пошла на весь дом мокрой шерстью собаки, оказалось протухшее.
Андрей Тримасов
Хороший магазин, приятные продавцы
Алина Захаровна ❄️
Купила не глядя ……….
Виктор Каширин
Спасибо за хорошую продукцию. Всё вкусно. Обслуживание очень хорошее.
Temirlan Терлибеков
Купили в субботу в обед скумбрию, как оказалось испорчиную(рыба разлагается) продавец наглым образом стоит и обманывает), не берите рыбу в данном магазине.
ИШ
Игорь Штейников
Купил икру сказали щука хотел по солить она не солится и вообще далеко не щука обманывают людей
ЛЛ
Липа Липа
Завышенные цены, очень грубый продавец, не подавала нужный товар, разговаривала по телефону
СА
Сакен Атабаев
Купил скумбрию копченную, начали чистить, так она разлагается, хотя продавец уверяла что свежая, не советую, если не хотите отравиться, не покупайте в данном магазине. Думаю, нужно в санэпидемстанцию на них вызвать.
Руслан Аучинов
07.05.2023 г. купили форель (замороженную). Выехали за город , разморозили оказалось протухшей. 5К в мусорку выкинули. Очень пожалели что купили в этом магазине. Надо было отзывы почитать , перед тем как заходить в этот магазин.
АЯ
Алексей Яблочкин
Давно ходим в этот магазин, рыба всегда свежая вкусная. Продавцы приветливые, большой выбор продукции
Александр
Мы давно обслуживаемся в этом магазине, ещё когда он был в центральном универсаме, сейчас переехали на Горького,рыба всегда свежая,вчера купили семгу,саварину и красную икру, были очень довольны, продукция качественная,цены приемлемы.Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Максим Каунов
Взяли мойку она оказалась тухлая приехали отдать нам продавец сказалаичто это мы ее протушили деньги не вернули мойву выкинула прям при нас в мусорку отнощение продавца ужасное!!!!!!!!!! У вас столько негативных сообщений!!!! Куда смотрит начальство !!!!!!! Магазина!!!!!
НМ
Нурлан Миргимбаев
В магазине продукты просроченные почти половина ужасно,делаешь им замечание и заходишь просто посмотреть после, что убрали или нет им по барабану. Надо в санэпидемстанция направить туда может после изменятся отношения к потребителю.
Анна Тебякина (Подопригора)
Подсунули старую селёдку. Кушать невозможно.Хотя сказали,что рыба только из бочки
ТК
Тамирлан Камбаров
Ужасное обслуживание,завышенные цены
ILDAR t
Продают рыбы напитанную водой для веса. Особенно часто лещ гор. Копчения.
А.
Алиса .
Магазин нравится,хороший магазин, разнообразная продукция и вежливые продавцы.
RN
Roman Nesterenko
Были сегодня, 24.12.2021, купили три баночки икры 200гр. пеляди. Икра оказалась протухшая.
Vadim Sadykov
Продают тухлятину. Даже после замечания не убрали с прилавка. Совести нет. Проверяйте что берёте. Не покупайте потравитесь. Белая плесень на рыбе.
БР
Балжан Рахметкалиева
Пельмени продали рыбные перемороженные старые.
Александр Тихомолов
Хочу выразить благодарность продавцам за качественную продукцию, хорошее обслуживание
Andrey Dmitri
Взял скумбрию солёную оказалось старая кости от мяса отваливаются и цвет мяса темный! Пришлось выкинуть очень не приятно!
ЛП
Лариса Панкрашева
Мы клиенты лет 8 уже. Устраивает всегда и всё. Всегда найдем для своей семьи вкусняшку! Магазин держит марку, дорожит клиентами.Спасибки👏👏👏