OAZIS
3.2
3.2
ДА
Дастан Абдрахманов
Отличная автомойка,все на высшем уровне!
ЭХ
Эльвира Хитриня
Добрый день. Моюсь здесь на протежение долгих лет. Не кто не разу не грубил из адменестраторов. Читаю отзовы и возмущена не справедливостью. Всегда все четко, чисто и хорошо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Эльвира большое за положительный отзыв.
Al Kapone
Админы вообще не соответствуют своей работе,ни внешностью,ни работой,они тупо обворовывают,начальство, не советую данную автомойку, пока там не будут работать,добросовестные администраторы
ИТ
Ильгиз Токтаркан
Уважаемый директор обращаюсь к вам , примите меры в отношении администратора Оксаны , она вообще не компетентный сотрудник, ВООБЩЕМ я постоянный был клиент на вашей мойки Салава делал химчистку моим машинам как минимум раз в неделю , вчера как обычно созвонился со славой договорились на 9:00 утра , приезжаю утром , за кассой сидит данная Оксана курит ГЛО на рабочем месте вся дерганая трясется на наркоманку смахивает, такое ужас , я говорю здравствуйте у меня Химчистка на 9 со Славой договорился , «а она такая говори меня еб* извините за выражение с кем вы там договорились ! Приезжайте на 11 часов якобы , ну и я сказал мне нужно щас у меня есть разговор и переписка со Славой о договорённости на это время , причём тут я клиент должен решать с вами записи , ну вообщем Слава вышел посчитал ну как всегда 50.000 норм Химчистка не жалко , но вот эта Оксана сказала что не будет запускать мою машину, я сказал ну ок хорошо потеряли постоянного клиента , а Оксана сказала таких как ты тут километр, УЕХАЛ НА АВТО МОЙКУ ТОРНАДО , сделали химчистку за 30.000 тг качественно и быстро , ДИРЕКТОР И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ С ЭТОЙ ОКСАНОЙ ! Прошу принять меры в отношение нее !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примем к сведению
Марина Байтукова
На днях были на автомойке Оазис находящаяся на Кабанбай Батыра 41/2, нас встретила толстая черноволосая женщина преклонного возраста, которая еле вышла из кассы, как уточнили администратора зовут Татьяна, это просто ужас, а не мойка!! Также этим же вечером посетили паб этого заведения, решив поужинать, были очень сильно разочарованы, эта женщина сидела там же, с каким-то бородатым мужиком, который поет песни, очень прошу обратить внимание на этого администратора!! Мы приехали из другого города, у нас на автомойках работают молодые девушки, замените администратора она портит ваш автомойку
тк
толик крючков
Всегда вежливые, по записи заезжаешь вовремя, спасибо девочкам, моют чисто
ZS
Z S
Худшая мойка
ГО
Гаухар Оразханова
Добрый вечер, возмущена сервисом, как положено записалась, в назначенное время приехала, мне сказали заехать в первый бокс, я заехала, но потом подходит ко мне девушка и требует, чтобы я переместилась в другой бокс, поскольку в первый бокс должна заехать машина представительского класса, моя тоже представительского класса, но классом ниже и дешевле, а я не хотела выезжать, поскольку мою машину уже начали мыть, я не хотеда выезжать, но девушка в грубой форме выразилась в мой адрес и сказала, что скажет директору, что Вашу машину больше не будут обслуживать. Но так не делается. Я записалась, а кого-то решили запустить без очереди, больше туда ни ногой.
Ангелина Юрьевна
Я в шоке и ужасе! Помыла машину в 7ч вечера подхожу за ней, машина у мойки ключи в автомойке, и он свалили домой!!! Это вообще как? Просто не укладывается в голове! В режиме напимано до 9ти вечера работают! С утра детей развозить на чем теперь???
Frau Grissel
Нет даже слов. Такого отношения от администратора к своим клиентам мало кто ожидает. Мелкий человек с манией величия. Сервис стремиться к 0. Руководству могу предоставить подробную информацию аргументированную и с доказательной базой. И про сервис и про просьбы перевода оплат за мойку авто персоналу , а не на счет предприятия!!!!!
Альмира Джумабайкызы
Быстро помыли машину 🌸
Алла Горбатова
Второй раз мою машину мне всё нравится
Chang Cho
Несколько лет мою машину на этой мойке, есть пара проверенных ребят, которые отлично моют всегда, но и есть которые плохо, к сожалению уже ни раз попадал к ним, люди стали спрашивать где я мою машину, и не для того чтобы туда ехать, а чтобы туда не попасть к сожалению.
Наталья Садовикова
Очень обидно, что из-за вашего некомпетентного администратора придется поменять автомойку... Давно пользовалась вашими услугами, потому что находится вблизи дома. Записывают, обещают перезвонить через час. Не дождавшись звонка, приезжаю через 1.15. Администратор отвечает: а я вас вычеркнула! Абсолютно не заинтересованы в клиентах, из-за своего косяка она даже не попыталась извиниться, просто ответила: ну ждите, когда теперь все машины помоют... Изменила оценку. Выводы сделаны, отношение к постоянным клиентам отличное!
MM
Mady M
Никокого уважение к клиентам👎 женщина на ресепшне ужасное отношение к клиентам
Бейбыт Мусин
Ужасное отношения к людям. Администратор не может общаться с людьми. Обманывают людей .т.е по праису одно требуют другую сумму
Евгений Самойленко
Мой не какая ‼️была раньше гораздо лучше попросил помыть диски
YV
Yurii Vidman
Хорошая автомобильная мойка. Вежливый персонал. Мойщики постоянный контингент.
Альмира Шабанова
Отличная мойка, помыли машину качественно, мне понравилось, обязательно приеду ещё)рекомендую)
Владислав Пономарев
Хорошая автомойка,чисто,уютно, комфортно.Админы вежливые, мойщики отличные.Всем рекомендую
A
Antohsin_vip
Отличная автомойка,вежливый и доброжелательный персонал ,теперь только сюда
11 февраля 2025, официальный ответ
Antohsin_vip, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айжан Абишева
Разочарование сервисом, оочень невежливая кассир. Принимают оплату только наличными или картой, о чем не предупреждали. Хотя я записывалась заранее. Больше сюда не вернусь. Хотя очень удобно по локации мне.
СА
Салам Алейкум
Трубку не берут вообще !
29 января 2025, официальный ответ
не правда.
TL
Te Le
Бомба, пушка относиться отвественно, а те кто плохие отзывы оставляет, пусть на торнадо моються
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас и оценили. Наши ребята действительно на совесть работают!!! И, конечно же, ждем вас снова!
К
Кирилл
Спасибо вежливый персонал татьяне и оксане ни 5 а 6 звёзд
18 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Селим
Лучшая мойка в городе. Советую всем
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Селим, за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Тг
Тайный гость !!! .
Вежливый персонал ,отзывчивые администраторы Оксана и Татьяна 5 звёздочек ⭐️ самая любимая автомойка 🚗❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
ЕД
Елена Демирова
Самая любимая автомойка всегда мою свою машину только здесь, отличный сервис и персонал,все мои друзья мою свою машину только в этой автомойка,если не успел забрать свои ключи до закрытия всегда можно зайти в Паб Оазис , когда есть время подождать пока моют машину всегда отдыхаю в Паб Оазис за чашечкой кофе и десертом, процветания Вашему филиалу и Вашим сотрудникам💯
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем Вас снова.
🫦Д
🫦 Дакильбаева
Хорошая автомойка. Хорошие мойщики. Но почему то в комнате ожидания нет кондиционера, очень душно. За это 2 звезды.
Ирина Ковалева
Всегда приветливый персонал, девочки отзывчивые, всегда перезвонят если занято, запишут или подберут удобное время для вас, качество мойки машины тоже радует. Удобно, что если голодны, кафе в этом же здании. 👆🏽
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина за конструктивную и столь высокую оценку нашего комплекса и персонала. В последнее…
Евгений Бобров
Вежливый персонал,хорошая мойка,хорошо помыли авто.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Батракова
Отлично моют,помыла в мороз промазали всё за силиконили,продули, даже в мороз Отлично
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир I me mine
Вежливое и внимательное общение с клиентами. Понравилось качество мойки автомобиля. Спасибо за услугу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Виктория Дуткина
Здравствуйте! Отличная мойка!Вежливый персонал, мыла машину сегодня у Екатерины, так хорошо, мне еще никто не мыл в нашем городе! И довольно таки приятно находится в зале ожидания, очень уютно.
Валя Пецик
Здравствуйте мойка отличная .приветливый коллектив.машину помыли хорошо.приеду еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Катерина Смирнова
Все понравилось, приеду ещё
MA
MaDi Asanov
Самая ужасная мойка
N4
Nnn 40
Самая ужасная мойка в городе.Толком не помыли.Как я понял проблема была с оборудованием.Хозяин мойки не хочет вкладываться в ремонт.
7 ноября 2023, официальный ответ
Каждый человек вправе выбирать себе место по своему вкусу. И кухня и мойка....
Rina Kraff
Всегда была постоянной клиенткой данной мойки , но после сегодняшнего дня я больше никогда к вам не приеду. Помыли отвратительно местами даже как будто вообще не мыли, колеса с дисками грязные в салоне детское кресло даже не убрали хотя оно было не установлено. Все панели в разводах и ворсинках . Вообщем разочаровали.
Асхат Дос
Классно помыли, спасибо мойщикам.очень вежливый персонал.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
М❤
Мария ❤️
Это что за хамство!мойщица мне клиенту! высказывает,за мою машину, что она грязная у вас,вся в пыли,что по полям ездила что ли?говорит она🤣,я говорю да,а что нельзя? Но, помыла хорошо, за языком бы научилась следить ещё,нельзя так,это ваша работа мыть,хоть всю залитую грязью.
Әділ Төлеуғазинов
Хорошо помыли машину.но есть минус поменяйте администратора.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению.
Жанна Тюлюкова
Полная жесть, не дай бог ещё раз туда поехать. Найдите нормальных мойщиков.
Айгерим Ибраева
Уже много лет мыла машину у вас, а именно у Славы и Вики. Они супер. Но ваш администратор это просто ужас. Сегодня (11.06.2023) заехала и думала если свободны то оставлю машину на мойку. Однако эта мадам отбила все желание у вас обслуживаться. Разговор был на отвали и очень надменно себя ведет. Спасибо ребятам мойщикам за их работу, но пока будет эта особа я к вам точно не приеду больше. Очень жаль.
MD
Muhammadi Davlatov
Сегодня 29 апрель звонил автомойку трубку не брали, приехал оч страшная грубая женщина, я почти постоянно у вас машину мою, если она дальше будет работать не только я думаю остальные клиенты тоже больше не приедут
Дулат Маратов
Ходил в бильярдную хорошие столы
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Павел Дмитриевич
24-го числа посетил вашу автомойку и хочу сообщить следующее. Сказать что я удивлен - ничего не сказать. На данный момент самое лучшее обслуживание. Позвонил по телефону указанному в 2gis, ответили быстро, приятно и приняли запись. Приехав было свободно. Персонал очень приятный и вежливый. Само качество мойки на высшем уровне. Цены адекватные. Принимают любые виды платежей. Всем советую. Большое спасибо.
Timur Murzagaliev
Разочарование.
16 февраля 2023, официальный ответ
Примем к сведению.
Андрей Поречнов
Классная мойка. Администратор Юлия душевный человек . Моют качественно и чисто.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
БР
Бакытжан Рахиманов
Грубиянка на кассе
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Провели беседу. Приняли.