Лора
Анар Мухамжарова
Там так уютно стало. Весь ассортимент продуктов первой необходимости. Супер
Дарья Д
В восторге
Хороший магазин, много выбора, не высокие цены🥰🤩
Совсем не понравилось
Зашла в 21-29, уже не продают хлеб. Продавец хамит. Уже стоит, готова идти домой, хотя ещё 30 минут рабочего времени.
RD
Rop Der
Совсем не понравилось
Магазин стал ужасный! Ассортимент - хуже некуда! Выбора нет вообще! Даже бывает, в жару, напитки тёплые! Видимо, хозяева магазина жестоко экономят электроэнергию? Что не спросишь из продуктов, ответ один - нету. Только продавцы хорошие, любезные и порядочные девушки, сейчас это редкость! Везде хамят и обсчитывают, но не здесь. Хочу, чтобы хозяева прочитали мой отзыв, и расширили ассортимент продукции! Очень уж уныло в магазине! И кондиционер почистите, а то духота у вас!
Иван Иванов
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Вежливые продавцы и хозяйка магазина. Сегодня зашел у меня ностальгия по этому району. Привет хозяйке магазина она меня помнит!
Andrei Relax
В восторге
Хороший магазин большой выбор вежливый персонал
Мансия Жунусова
Совсем не понравилось
Продавцы хамы. Желания приходить повторно нет абсолютно.
NB
Nina B.
В восторге
Очень хороший магазинчик! Небольшой, но ассортимент хороший. Продавцы вежливые и приветливые, особенно Екатерина Пенькова. Всегда с удовольствием захожу в этот магазин! 👍🥰
Р Р
Совсем не понравилось
Продавцы хамы. Научите их разговаривать с клиентами. Не могут дать сдачу и спрашивают "высрать" ли их им. По законодательству РК сдача у вас обязана быть. И что косаемо отзыва ниже. Оплаты через карту у них нету!
Anastassia Revizorro
В восторге
По прежнему отличный магазин! Хоть и маленький, но всё необходимое есть и всё свежее всегда! Продавцы очень приветливые и хозяева отличные, учитывают пожелания и вводят новые (желаемые) товары👍🏻👍🏻👍🏻
Anastassia Revizorro
В восторге
Отличный магазин. Всё свежее, а главное есть оплата картой👍🏻