Ваш Котел
Торгово-производственная компания
KA
Kurban Alaxverdiyev ииибо
Заказали колесники для печки ,все пришло во время и без обмена самое главное
БА
Бахтияр Аздембаев
Начал искать колосник на котёл будерус, нашёл сначала в своём городе - в Астане, сказали что стоит 70тыс, я ответил что мне это не по бюджету, продавец оказался человеком и по рекомендовал по искать именно в Усть-Каменогорске, точнее Өскемен, зашёл сразу в гугл и нашёл, по говорил, продавец оказался профи, сразу долго не думая заказал, это было в обед, оплатил и на следующее утро быстро привезли, установил и одной проблемой меньше, большое спасибо за профессионализм, что долго объяснять ничего не пришлось поняли с пол слова, и кстати цена больше чем в два раза дешевле и качество, сказали лучше чем оригинал, я верю и уверен что прослужит больше 10ти лет!✊️
MK
Merzhan Kusainov
Ничего нет ,и отвечают грубо.
Сергей Сорокин
Приобрел Эл котел Zota Balanse 9, компания отработала четко по договору в срок, доставили бесплатно к дому! Спасибо!
e
evgeniy.boch80
Качественная консультация, быстрая доставка, упаковка не повреждена. Все на высоте.
марина савиди (воронина)
Здравствуйте,заказали котёл Стаханов 16,не было в наличии заказ сделали на завод,предоплата 100%конечно переживали но заключили договор с ребятами,и вот спустя около двух месяцев нам доставили наш котёл,очень отзывчивые ребята ,поддерживали связь ,всегда отвечали на наши вопросы,всем советую эту компанию,,Ваш котёл,, ещё не раз обратимся к ребятам и буду советовать всем своим знакомым!!! Успехов вам !!!
Алексей Томас
Добрый день. приобретаю котлы в Компании Ваш Котёл более0Х 7лет для своих Клиентов.Очень доволен 😌 Качеством и Профессиональным отношением к своему делу.Грамотная консультация и всегда индивидуальный подход. И своевременная поставка. Всем советую. Грамотная команда и превосходное качество.
Ахмад Абдуллаев
Буквально сегодня доставили котёл Зота Магна 20кВт в г. Кентау, сработали оперативно, спасибо Ивану 👍
Написала в вотс ап Котла с вопросом, существуют ли котлы для бани и зависят ли размер и прочие параметры котла от размера бани. Нагрубили, намекнули, что я не нормальная, раз задаю такие вопросы, да ещё и в три ночи. Словно я звонила на личный номер, а не оставляла письменное сообщение на номер фирмы. Считаю, что неэтичное обслуживание связано с моей расой и полом. Видимо, считают, что люди не "арийской" (европейской) расы не способны покупать дорогое оборудование.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По существу вашей претензии можем пояснить следующее. Для начала процитируем диалог: В…
Кирилл Краевский
Заказал электрокотел в Семей. Доставка до Ука от поставщика была буквально в течении 4 дней(заказывал в канун выходных, отправили только в понедельник) во вторник уже были готовы отправить в Семей. От доставки отказался сам, т.к. поехал лично в Ука по делам и решил забрать самовывозом. За оперативность 6 звезд, за консультацию по вацап 7 звезд.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь.
ВХ
Владимир Храматулин
Заказывал электрокотел, доставка составила всего 3 дня. В других организациях доставка не менее 2-х недель. Цена также выгодно отличается от конкурентов. Успехов в делах. Процветания вашему бизнесу.
ЖА
Жан Абильмажинов
Заказал, оплатил, доставили! Всё четко!!! Рекомендую!
Сергей Пак
Заказали необходимый товар. Доставку произвели своевременно. Приятно работать с данной фирмой и с такими людьми . Успехов в бизнесе.
Лера Арсентьева
Оперативно, не дорого, хорошая консультация, спасибо!
Artem Sanich
Заказал доставку в Астану , очень оперативно подобрали нужный товар и отправили ! Спасибо Ивану за ответственный подход к работе ! Впредь буду советовать Вас как профи своего дела . Удачи в вашем бизнесе ! Кто будет заказывать в другой город не бойтесь , смело заказывайте. Дойдёт в срок через ТК .
Анжелика Карагаева
Покупали несколько лет назад будерус 20квт. Сгорел колосник. Купили тут же очень недорого. Парень предложил установить, за одно провести осмотр котла, но в целом с ним все хорошо, отказались. За цену и качество колосника 5звезд.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Стараемся делать цены приятными насколько это только возможн…