Бонжур
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Aigerim Dauken
Продавщица хамка! Придумывает свои правила, что в магазине нельзя разговаривать по телефону. Где это видано? Во-первых больше в этот магазин не ногой, потеряли клиента. Во-вторых брали хлеб Шоти и он сразу заплесневел дома. В третьих цены завышены. Из Алматы приехала и удивляет город, никакого хорошего обслуживания. Вроде район хороший, а единственный магазин в 40-м доме отвратительный! Совет: поменять персонал!
Семечка
Самая невкусная Сарыагашка в моей жизни
Нормально в магаз бегать на перемене
Никита Шацкий
Лудший магазин Мне нравится Цены:нормальные
Andrei Relax
Классный магазин продавцы очень вежливые помогут с выбором
Местный 3000
Магазин хороший. Присутствует перевод. Все что надо есть. История из жизни. Как то раз мы тут с друзьями покупали сушняк. Когда подходили к кассе, мой друг перепутал какого то парня с нашим другом, и говорит ему:«А сметана зачем тебе?» только в матерной форме. Было весело. Ток был спрос за мат потом
Реальный Человек
Самые лучшие и любимые продавцы! Всегда рады тебе, утром, днём и поздно вечером!👍🏻 Всегда вежливые и доброжелательные! Спасибо им за все!💝👍🏻😘
Марина Гурова
Хороший магазин. Приветливые продавцы, всегда рады помочь с выбором. Большой выбор сладостей для детей.