Дворец творчества школьников
КГКП Дворец творчества школьников
4.1
VK
Valya Kalelova
Здравствуйте, обращаюсь к администрации, в выходные дни, в праздничные дни и такие рабочие дни у Вас постоянно по утрам горит освещение снаружи. Сейчас так рано расветает на улице. Служба идёт, охрана спит 🥺.
🍕шкібіді кіріешкі Сумия
имбульк🍕🍕
♥️ •
Қиялдар әлемі. Өңкей қиял адамдар жұмыс істейді🥰 Бірақ, ол жерге вожатый болып бармандар практикада. Өліп вожатый боласн, прям 100%ке жаныңды салып 4 қойып берет, левый адам который сенің қалай вожатый болып көрмеген.
symbatkyzyyy__ 🧼
мой прайм
Æiaru .
Йоу
AY
Aina Yerikovna
Қазір заман басқа, өкінішке қарай, кей жерлерде ақша берсең ғана жақсы қарайтын жағдайлар бар. Вокал мұғалімдерінің ішінде де сондайлар кездеседі.осы жерде де сондайлар бар
Айзада Нуркаким
Вайб
Альмира Смамагзумова
Не дозвонилась. Позвонила вахту узнать работу логопеда. Женщина на вахте взяла трубку и отложила, я слышу что она разговаривает с детьми...ждала в итоге она трубку бросила.
OP
Olga Petrowa
Педагоги классные, но театр начинается с вешалки! Сотрудник на вахте при входе просто атас, хамит, грубит, как - будто у нее заняли три рубля. Какие - то этические нормы должны соблюдаться! Ужас!
Кеша Кентай
Биге барғанбыз “Ұлттық билерге”-Өкінішке орай тренермен дұрыс тіл табыса алмадық. Лучше ер адам беретін биге бару керек еді.
AN
Aizhan Nasikova
Преподаватель позвала на концерт , Вахтер с охраной не пустили на городской концерт, хотя было 5-6 родителей! С маленькими детьми сидели и ждали 2 часа, потом сказали, что концерт не для родителей, хотя могли и сказать сразу!
Gyk
Место с кучей самых разных кружков. Здесь самый топовый дебатный клуб, веселые КВНщики, и отборные дискачи по всяким праздникам. Рекомендую
Лера Гусарова
Стабильно 3 раза в неделю минимум, появляюсь там, претензий особо никаких нет, кроме злой вахтерши которая не запускает, если ты пришел пораньше
NA
Nazym Assubaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Семененко
Вахтер не пустила посмотреть на отбор детей для выступлений. Сын хотел посмотреть, как танцует его брат. Большой минус Вам!!!
Полина Бахтина
Место отличное для развития разных навыков,умений.Сама хожу в клуб по дебатам,все нравится.Учителя добрые,всегда проводят различные мероприятия(ёлки,балы,дискотеки)
Бог Дан
Занимаю 2 год в данном заведении. Это то самое место , в котором ваш ребенок может раскрыться в полной мере. Особенно хочу выделить студию "Soft Skills"- помогла мне лучше понять себя , и найти новых друзей
Егор Кувшинников
Педагог студии Soft Skiils настоящий профессионал своего дела . Обучался год и просто в восторге от занятий . Прекрасный человек и очень крутой педагог
BOBR_KURVA Kurvabober
Челый год я хожу на студию софт скилс Евгений Генадевич замечательный пидагог
Лина Батина
Отличное место,для развития своих навыков. Есть разные кружки,занятие бесплатные,мне все нравится
AZ
Asemgul' Zhanabaeva
Вахтера (или кто там сидит на входе) надо срочно заменить на более адекватного, воспитанного человека, который знает элементарные навыки вежливого (!) общения. Но судя по тому, сио жалобы от посетителей есть, а реакции от руководства нет, напрашивается вывод, что вахтер (женщина славянской внешности) родственник директору либо протекцию имеет от нее
ДД
Данилова Дарья
Отличная организация!
2G
2 Gis
Почему такая большая территория для парковки и разрешено ставить только одну машину сотрудника? Почему родители вынуждены искать место для машины , когда огороженная территория дома творчества предусматривает места для парковки ?
SKa 0507
Отличное место для развития детей, думаю это заслуга директора организации. Дети обожают ДТШ.
Самал Ахмеджанова
Преподаватели отличные, но на вахте начиная от охраны и уборщицы считают себя министрами образования РК! Грубят, отчитывают всех подряд без повода.. в зале ожидания родителей лучше не находиться где то прогуляться! Кто с маленькими детьми ждет старших не пускают в уборную даже.. приходиться маленького ребенка тащить куда-то в ближайший ТЦ или извините под ближайшую елку 🤷🏽♀️😂
ГЖ
Гульмира Жакупова
Так как посещаем данное учреждение не первый год хотелось бы написать свое мнение. Во-первых, на вахте женщина славянской внешности часто без повода мягко говоря критикует. При мне она обсуждала приходящих, про то что даже с ней не здороваются. Извините, но это дело каждого. Также, 31 октября завела детей на Изо, на вахте сидела эта женщина. Сказали что они на рисование, детки прошли дальше, сказали им ждать пока учитель обедает. Оказывается, эта "госпожа" как я ушла, подошла к ним и со словами "свалите отсюда" выгнала их в коридор. Как так? Почему такие агрессивные несчастные работники работают с детьми? Во-вторых, вроде бы 3ий месяц но расписание меняют уже который раз на Изо. Стареньким отношение учителя не лояльное однозначно.
МВ
Марина Верещагина
Вроде бы и место для детей, но отношение руководства ужасное и к детям, и к родителям. На входе хамоватный вахтер, который указывает всем место. Женщина привела ребенка на занятие вместе с грудничком. Вахтер предложила оставить коляску с 6 месячным спящим ребенком на улице и не заезжать в здание, так как у коляски, по ее мнению, грязные колеса. На улице дождь. Директор солидарна с вахтером. Про остальное я уже молчу.
VP
VAP Production
лучшего детского центра в городе не найти)
любовь колодий
Хотели записать двойняшек на изо, очень хотят! Сегодня поехали в это учреждение, т.к удобно, рядом со школой. Мне вот интересно вы там как работаете? Вы учителя или ....? Вас элементарным манерам общения не учили? Вы как детей вообще учтите? Что-то у вас самооценка завышена. На вахте никакой информации не дают, дали телефон руководителя. Позвонили, ни чего конкретного ни сказала, ни оплата какая, ни что нужно, в итоге сказала что ей некогда разговаривать и бросила трубку. Но можно же было вежливо ответить, Извините у меня сейчас урок, перезвоните позже или я вам перезвоню. Короче культура на высшем уровне! Сразу все желание отбили.
Daniyar Uskenbayev
Почему территория паркинга закрыта???
Людмила Протченко
Ужасные люди на вахте, орут на ребенка, пришли на первое занятие отбили все желания заниматься. Это не для детей место, а для злобных тёток на вахте.
SA
Shynar Asylbek
Плохо что не пускают хотя бы на первый этаж, в тамбуре даже не дают стоять. Зимой как быть?Некоторые ведь с отдаленных районов приезжают. Все откажутся от Ваших услуг и в итоге закроют же Вас. Что за привычка : бас ал десе шаш алатын.
Динара Сеиткаирова
Здраствуйте, центр в данный момент работает?? Почему нет инстаграм?
patau
Тут айгерим работала ? Где можно её заказать?
Mira Nikolya
Очень удобно, родителей в здание не пускают, делай, что хочу... На ресепш всегда только грубостью отвечают. Несколько раз сходили на занятия, ребёнок заплаканный выходит и слезно просит не ходить. Преподаватель по ИЗО Анна, по словам дочи грубая и ругается. Куда офиц жалобу написать?
НЛ
Наталья Лоншакова
Преподаватель Елена Владимировна по вокалу не заинтересована в посещении детей студии. Очень жаль, что всё что бесплатно, так плачевно.
Гульнара Дакильбаева
Отличные преподаватели по танцам и ИЗО студии. Один минус: родителям приходится ждать детей только на первом этаже-есть скамьи.
Гулнур Кабдолданова
Здравствуйте вам требуется уборщица