КШТ
Ресторан
4.1
4.1
Анастасия Черевик
Это полный капец. Просто нет слов. Деньги на ветер. Вся программа на казахском языке, ребята это не той это корпоратив. Это было во первых. Во вторых сервировка стола ни соли ни перца ни зубочисток. У нас Казахстан два языка это разжигание межнациональной розни. Зачем? Это наш Казахстан мы единый народ. В итоге испорченное новогодние настроение
ГА
Гульназ Абылкайырова
Тамада өте нашар ..бірақ тамағы дәмді
ЖС
Жансая Сагилымова
Кшт мейрамханасында 2рет болдык корпаративте тамағы дәмсіз , аз , іші суык. 3 этаждың әдемілігі үшін бармасаңыздар ……….
° Заука °
Были гостями на свадьбе, кудалар боп, официанты ваши именно наш столик почти не обслуживали. То через руку наливают, то не подходят вообще, в итоге гости сами брали напитки и наливали себе, а официанты стояли и смотрели. Но кухня вкусная за это 10 баллов👍 а еще стены помойте, замызганные.
NK
Nurlan Kairbaev
Не удобно располжен парковачных мест нету.
Ару Данияркызы
Очень классная кухня и самые вежливые оффицианты
Ильяс Бекбосынов
Это вы в 00:00 салют пускаете?
ЖИ
Жасулан Иманханов
Удобно найдти адрес
Асет Базарбеков
Бәрі жақсы болады
Ерзат Сайранханұлы
Жансая деген қыз жақсы қызмет етті🙌🏻
Айзере Өтеген
вчера 18.10 на третьем этаже был той вроде бы бары нормально болды билеген адамдар да кушты профессионально биледы но офицанттар жок пришлось спрашивать делать всё самому кайда жок боп кеттеды? Тамактары дамды бырак шаш😭 уш рет шаш таптым тамактардын ышыннен и еще суыкк 1-2 этаждар
Альмира Хамзинова
Ресторан хороший и просторный. Кухня готовит вкусно, но обслуживание — на минимальном уровне.
BAIBOL B,B
Жаман 👎
А Б С
Темағо тема
. .
Шумят всегда живу рядом в жилом доме музыку в 12часа ночи врубают на машинах другие машины сигнализируют двже от музыки
Айжан Рахымова
Мың алғыс🌺 ресторан жарық, кең екен. Көмек қылып, жүгіріп көмектескен қыздар Махаббат, Айжан, Ақерке, Нұрбақыт та өөөте пысық екен. Көңілімізден шықты. Бәрі ұнады. Тамағы тамаша, дәмді, салаттары мол жасалып, адалынан дастарханды жайды. Ризамыз🩷 Бұйырса 🙏 тағы келеміз.😇
Марат Сулейменов
бүгын ас бердык рахмет 23 кунгы болдык кыздарга улдарга рахмет тамактары дәмді екен нұрбакыт айжан естай таскын деген балаларга рахмет бәрі үнады
ЖС
Жанерке Сулейменова
Хочу оставить отзыв Ресторан очень красивый уютный Мы провели мероприятие на 100% Акбота администратор просто красавица спасибо вам большое🫶🏻 я постоянный клиент можно сказать каждый при выборе ресторана я не думаю сразу приходим в это ресторан Обслуживание супер!!!
JJ
Jupar Jumabek
Өте керемет. Тойымыз күшті өтті. Осыл ресторнға келіп той өткізсеңіздер болады. Тамақтары да өте керемет😘😘жұмыс жасайтын балаларда өте сондай жауапты👍👍👍
GS
Gulnaz Sovetova
Кшт ресторанын администрациясына және официанттарына улкен рахмет, күліп қарсы алып барі жақсы өтті
Нет Имени
Обслуживание на высшем уровне, особенно Ақбота молодчина
ЖХ
Жумахан Хуанбай
Кшт рестроны 3 этажында болды тойымыз ресторан керемет 🤘 басшысы Ардаққа рахмет! Жәнеде аспаздарына тамақтары өте дәмді болды барлығына рахмет істеріңе береке берсін сәттілік!
🤍 🤍
Бүгін тойда болдық. 3 этаж өте керемет салқын әдемі , тамақтары дәмді ! Барлығы жақсы өтті! Бізді обслужить еткен официант Тасқын саған үлкен рахмет молодец без внимание қалдырмады жүгіріп жүрді өз ісін өте жақсы атқарды😉👍🏻👍🏻
Zhiger Maratoov
Бүгін осы ресторанда тойда болдық барлығы жақсы өтті. Отдельно Рахмет бізді обслуживать еткен официант бала Тасқын көп рахмет молодец очень хорошо облужил не оставил нас без вниманий ✊🏻👍👍
Болат Абышев
Очень плохое обслуживания. Продукты недоложили. Администратор грубая,субординацию не соблюдает. Официанты спят. Не советуем в этом ресторане проводить мероприятия.
О Ж
😍
А А
Басшылық,Ресторан,поворлар барлығы жақсы болды ол жағынан сөз жоқ!бірақ персонал өте нашар!админ кыздан бастап официанттар қанша дегенмен жұмысқа деген жауапкершілік болу керек деп ойлаймын!өз жұмыстарына өте бейжай қарайды екен!
Елдос И
Бәрі күшті тамақ тары дәмді тойда болдық өте керемет болды. 3 этаж іші әдемі екен. Тамақ тары салат әрі дәмді болды әрі мол повар ларға рахмет той көңілымызден шықты өте керемет жер
КТ
Кымбат Токашев
Вполне беспонтовый. Не ресторан, а баня КШТ, душно писец. Кондер не о чем. Несколько раз попросили открыть окна, но якобы Админ запретили, тупо нельзя. Все потные. Хотим домой, в душ
Алуа Байбосынова
Ресторан не плохой, но с тем что не успев сесть за стол 10 потов сошло, решите вопрос с кондиционерами, которые не обеспечивают комфортное время провождение!!!
Алтынай Бутобаева
Тойымызды осы ресторанда откыздык,бары катты унады ,тамактары мол ,дамды ,официант кыздарга улкен Рахмет!!!! Нурбакыт,Айша,Айым,Анел,поварлар Азамат,Куандык,Симгер.Ресторан ужымына амандык,ыстерыне береке берсын
Айка
3 этаж ремонт просто бомба😍😍
Ескат Толдеубек
Бүгін тексеруге барам көреміз !
Акерке Муктасаркызы
Кеше тойда болдым, 3-этажда админба ким, официант қыздарды басқарып, ей қыз жина столды ей қыз бүйт сүйт деп, слишком грубо, өз акшаларын тауып журген кішкентай қыздарды сонша айқайлап зачем так?
TS
T. S
Решите вопрос с парковкой! Невозможно уже! Каждый день в обед и вечером когда тои пробки! Создаете столько неудобств! Еще и перед рестораном ставят машины как хотят! Ни проехать, ни заехать!Будем жаловаться и ставить знаки!
ТЕ
Танжарык Еркынбек
3 этаж базар жок
Айгуль Мухамадиева
Заказали в этом ресторане ас под ключ.Обговоривали наличие қазы,а на деле был только очень твердый шужық,да и все мясо было очень твердым,не поддающееся пережевыванию.Кроме того объем некоторых угощений на столе был занижен
Камила 🐈
Там слишкам много галубей и ани меня все взяли толпой на крыльях и выкинули меня в горы и улетели я шол на кэшэтэ и там опять эти голубе я их баюсь зделайте с ними што то а то жить невозможна
Aйдана Plplpl
Уят кайда ???
Асылай Зарлыканова
Бір-бірінің малын иемденгенді қашан қояды екен?! Ужас , звезду жалко за это заведение! Какие бессовестные пошли люди ?! Алдарыңнан шығады!
Аружан Слямбекова
отвратительное место, кем дегенде уят деген болу кереккой!
jans ⠀
Тамақ ұрлау не сән?
AO
Ayauzhan Oral
Өте қатты көңіліміз қалды, әкелген тамақтың жартысы ұрланды, ұчлыуға боладығой той юолса тағы жараит Ас берілді! 30 кг өткізілген қазының түрін көрмедік! Официанттар мүлде үлгермеді шәйді жартылай өзіміз құйдық , етті уақытылы бермеді! Құран оқытылып жатқанда ремонт жасап, төбесінен сорғалап су аақты , жауапкершілік болу керек! Біреудің қайғысы біреуге өтпейді дегенмен , өлген адамның аруағына бұлай жасау дұрыс болмады! Әкімшілік мүлде айтқан сөзді менсінбейді!кеңес бермейтін жер екен
K
Kenzhe
Ассалаумағалейкум бауырым Алла рахметі мен берекетін берсін
Айгерим Сартыкпаева
Супер. Ресторан #1 где еда очень вкусная и красиво… Огромная спасибо всему коллективу, администратору и Руководству ресторана все прошло на высшем уровне. Желаю процветания и исполнения всех желаний🫰
на
неизвестный автор
По моему мнению, такой себе ресторанный сервис. Обслуживание оставляет желать лучшего, особенно со стороны администратора.
Асель Тайгулова
Остались под плохим впечатлением о ресторане. Провели поминки 18.12.2024 в 12ч, с администратором было оговорено, что будут как минимум 7 официантов. По итогу работали всего 3 работника, на время поминального обеда они не успели вовремя расставить блюда, предметы. Критически не хватало работников. Пришлось включаться гостям, разливали чай родственники. Во-вторых, не было гардеробщицы. В третьих, пол был в грязи, некому было полы вытирать, швабру нашли и мыли сами. На вопрос где сотрудники: администратор ответила грубым тоном,“ они все на сессии, что ей поделать?!”. Оплата была в полную стоимость за услугу работников и ужасный сервис. Разочарованы. Не рекомендую. На 40 дней выбрали другое место.
Было душно
Ulzhan Erzat
Зор ресторан бастыққа ризамын
Алия Сембаева
Был тут корпоратив 28. Еда вкусная, сам ресторан светлый чистый.