Пожцентр Восток
Головной офис
ТОО Пожцентр Восток
Дмитрий Кирдяпкин
Ужастное обслуживания. Персонал ведет себя как будто клиент у них денег занял и не отдает.
Советую отличная организация ГЛАВ БУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Зарядили быстро , молодцы ребята
Серик Мухамадиев
Был сегодня в офисе этой компании, сотрудники не приветливые, зашел в кабинет директора элементарно с потенциальным клиентом разговаривать не хочет, ведет себя не тактично, видно что люди по сей день живут с советской жизнью!
Анна Прохорова
Спасибо сотрудникам за профессиональный подход. Всё чётко и грамотно.
Moldir Bolatovna
Приехала заправить огнетушитель, так же купить еще один в машину брата. Очень довольна обслуживанием, все подсказали, подробно объяснили про сроки и хранения. Спасибо 👏🏻
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось,всегда готовы помочь
Chingyz Shapatov
Обновлял огнетушитель в автомобиль) заправили быстро и качественно! За год давление на месте!
Ашир Атаев
Всем доброго дня! По совету многих знакомых обратился в эту компанию и не пожалел,ребята профессионалы,с понятием со знанием своего дела,все качественно и в срок! Спасибо!
Дмитрий Самойлов
Толковые люди.
Оксана Магеррамова
👍👍👍 Хорошо когда есть профессионалы своего дела. Проконсультировали и все сделали как надо.
Арман Арман
Компания супер, на работе сроки поджимали, быстро все сделали. Очень доволен, буду заключать договор на обслуживание
ГА
Гульнара Абраева
Надёжная компания обращайтесь 👍👍👍👍👍👍
антон савиных
Качественная заправка огнетушителя. Спасибо что вы есть.
ОД
Онтарес Дибкинатес
Пришёл в эту организацию, надо было огнетушители, всё объяснили, подсказали, купил и довольный
Диляра Нургалиева
Отличный сервис! Высокая клиентоориентированность! Товар и услуги соответствуют ожиданиям.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kuanysh. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Алик Милейко
Отличная компания , хороший сервис !
Александр Паладьев
Серьезный подход к клиенту,очень хорошая и нужная организация,брал огнетушители,пожарные рукава,гидранты на базу отдыха,есть очень хорошие автомобильные огнетушители,вообщем есть всё для пожарной безопасности,всем рекомендую
ТС
Тимур Салимбаев
Обращались. Покупали огнетушители для склада. Всё супер!
Асылбек Солтангазы
Отличная организация, всегда отзывчивы!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
АЦ
Антон Цыганов
Отличная организация, очень удобно,обслуживаемся уже много лет. Всегда всё есть,помогают. Персонал отзывчивый,вежливый. Рекомендую!
Николай Кособоков
Отличная организация, все что нужно всегда в наличии
Кд
Красивых дел Мастер
Спасибо что помогли с выбором огнетушителей для помещения!! Будем к вам обращаться и по другим вопросам!
Кирилл Владимирович
Быстро и качествено работают