Авто-Сити
3.7
3.7
MP
Maksim Pavlitskiy
Странный мужик,с порога показывает свое презрение и недовольство,типичная стошка с было слесарем.
Алексей Манаков
Отличный сервис, фольц б4 моно, отрегулировал, починил, машина как с завода! Рекомендую
Кадеке Төлеңгіт
Позвонил по номеру, сказал марку машины, расказал о проблеме... ответили да приезжайте посмотрим... Я настроился, отпросился с работы и.. Приезжаю а мне говорят ... "я занят, ты говорил с шефом, он не в курсе что мы тут делаем, не знаю когда освобожусь, может завтра..." Ну разве так делается... ну ё моё в самом деле...
FH
Fisher Hunter
По телефону проконсультировали и все подробно объяснили.
Ирина Якишина
Машина не заводилась,нашли причину,сделали сразу. Цены приемлемые, делают хорошо.
Дауржан Касымхан
Телефон отключён в рабочее время
Данель Турсумбаев
Всем советую , все сделали быстро и чётко!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный сервис, высококвалифицированные работники, приемлемые цены, все делают быстро и качественно
xН
xBastax Ногано
Какойже нормальный электрик,что лампочку поменять не может,персонал грубый,внутри грязно,подъемник весь в масле ,сервис отсутствует совсем. В Европе бы лишили лицензии.
Евгения Созонова
Неоднократно обращались к электрику Александру. Отличный мастер! Качественно делает диагностику, выявляет причины и устраняет все косяки! По электрической части -только к нему. Сильно рекомендую 👍
Дарья Бурыгина
Была в трёх сервисах , но не один не мог выявить причину неисправности, а тут быстро нашли неисправность , показали и рассказали, провели диагностику и предоставили отчёт. Качественно и адекватные цены. Теперь только к ним 👍
Даурен Джуашев
Поехал сделать компьютерную диагностику выявили ошибки, просят сразу загнать машину на ремонт. А что сломалось в чем причина не хотят объяснять. За что деньги оплотил за диагностику не понятно. Так ничего не объяснили. Только ремонт плати деньги. Пошел в другое сто просто датчик поменять надо было. А меня уже грузили на свечи, провода высокого напряжения, и т.д. лижбы деньги высасывать
Аа
Авто-Сити, автосервис
24 июня 2020, официальный ответ
Вам сделали диагностику и предоставили отчёт. Была договоренность пригнать машину к 11.00 вы не соиз…
Evgenya S
Заказывали двигатель на Mitsubishi pajero, привезли в срок, установили за один день. Спасибо ребятам!
Аа
Авто-Сити, автосервис
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обеспечим техническую поддержку вашему автомобилю.