Дао
3.2
Азамат Айтказинов
Ночью продают алкоголь
Дмитрий Маметьев
Дорого, продавцы чсвшники, редко беру тут что то, иногда даже просрочка
Zhannur Nurzhanova
Сегодня 02.11.2025 Купили сендвич просроченное 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
👽 🦁
Обсчитывают, дорого все, продавцы злые ( не все)
ЖО
Жанна Омиртаева
Очень хороший магазин, ассортимент очень большой, продавцы вежливые, отзывчивые, молодцы девочки, в дальнейшем процветания🌹
Азиза Раисова
В магазине есть все, ассортимент большой! Нам все нравиться!
Анна
Ужасное место просто отвратительное муж зашёл в магазин купить мороженое на него напал муж продавца в пьяном состоянии избил моего мужа за то что он совершал покупки в вашем магазине. Заявление непременно напишем.
R.
Ravi .
продавщица обманула
Nurik Nur
Продали шоколад Казахстан за 1705 тг Очень дорого 😱
КБ
Кымбат Берикболова
Очень дорого и обсчитывает нагло
Nursulyan Abdugaliev
Ужасный магазин взял доставку пива пролилось прямо на сидение девушка сегодня каторая работает в ночь русская девушка не закрыла крышку на бутылке пива завтра пойду к их шефу и будем разбираться! Грубые продавщица именна русская
Аяулым Катанова
Ужасный магазин просто ужасный
Яна Ягодная
Стало очень много просрочки, и цены очень сильно завышены, каждый день ценник меняется. Больше не ходим сюда
Ilya
Хороший 24/7
КБ
Көкбөрі Бөрібасар
Нашар
ZO
Zhanat Ospangaliyeva
Продукт (коржики) от 17 июня, сегодня 14 июля. Продавцы не компетентные абсолютно. Как они объяснили, если товар просрочен, с прилавка может убрать лишь хозяин магазина. Получается это не единичный товар? Кто это контролирует? Даже одна звезда, слишком много
tJ
tn Juba
badly
Dami Dami
Обратите внимание на свои продукты все!!! У вас просрочка на просрочке лежит ! Зачем продавщиц так подставлять Это ладно мы все в шутку восприняли что нам дали хлеб с плесенью ! Колбасу просроченную и прочее Нафига такой магазин если не смотрите за ним людей травить ?
Анжела Миронова
Продавщица ничего не знает. Зачем ставите человека в смену на ночь одну если она даже ассортимент товара не знает. Ужасно. Обслуживание долгое, очередь из 10 человек собралась возле магазина. Даже в сигаретах не разбирается. 1 июня. Время 1:10 примерно.
яя
я я
продавцы грубые , прямо перед лицом закрыли дверь, возле магазина всегда полно мусора, поменяйте продавцов.
Махаббат Казбан
Очень дорого. Отношение продавцов оставляет желать лучшего
Володя Малофеев
Продавцы не внимательны
ДЯ
Да Я
Как не приду днем в магазин постоянно хамят, стала приходить ночью ни одного дурного слова не услышала. Разберитесь с персоналом, я тоже не всегда могу ночью за покупками ходить, а вот из-за такого обращения к людям только это и остается. Только вот ночью тоже не всегда везет, длинноволосая молодая девушка казахской национальности, постоянно перебивает, хамит. Может вы где-нибудь график выставите тех людей, которые умеют нормально разговаривать? Магазин ближе всего к дому, товар хороший, но вот такое обращение это издевательство, из раза в раз повторяется.
Татка Филина
Хороший магазин удобный, есть все
Yerbol Alimuly
кассир продавец лучшая 😍милая ♥️
Ерасыл Курманбай
Отношения дневных продавцов к покупателям ужасное, вечно не довольные, после такого отпадает желание ходить в этот магазин днем. Вечером ближе к ночи куда приятнее сюда ходить нету этих недовольных и грубых продавцов
Алмаз Камбаров
самый плохой магазин в городе например энергетик стоит по акций в городе по 325 тнг а у них 470 ,холодильники не работает ....товары лежать как попало ...у продавцов даже соответствующе одежда нет,грубые не здроваются,,,короче больше не нагой
G1
Ghost 16
Хороший магазин , даже по кофе есть выбор на любителей, натуральный пакетированный Дрип-кофе просто находка для ценителей кофе 👍
AD
Alexandra Dorokhina
Обслуживание на низком уровне! Цену на мороженное не знают, поэтому отказались продавать .Еще и сказали что у них самообслуживание. Для чего там тогда два продавца ? Если они не выполняют свои обязанности на рабочем месте.
Ринат Кайратович
Я не Пойму Налоговая служба посещает данный магазин? Что за цены? Чек не дают
АЩ
Ангелина Щетникова
Купили вчера вечером творожок,утром открыли,а он заплесневелый. Деньги вернули,за это спасибо
Сакен
Любимый магазин, хожу уже 24/7
Галя Смайлова
Продовци Химки, грубят с телефонов не вылазит. Зачем такой персонал который ещё и обшитывает позорище ждите проверку , больше в это могощин не хожу. Ребят не ходите туда искрене советую
Мирас Кайдарханов
Заеб’ли обманывать, особенно продавцы в ночную смену
Michael Smetanin
Полно различных товаров, также есть терминалы (в том числе и Каспи)
J
Janeeeeeelya
Как найти светлого мальчика?🥹 Вроде охранник
Фея Илова
Хороший магазин!
Полина А
Хороший круглосуточный магазин. Двери у них открыты до 2:00, после можно купить все необходимое через «окошко». Продавцов я бы оценила на 4/5, ходят грустные. Неудобно что при привозка товаров все напитки стоят на полу, что мешает передвижению по магазину очень.
Ксения Казыбаева
Продавец хамка, ужасное обслуживание, больше не хожу в этот магазин
Максим Владимирович
Ценников нет на товаре, плюсуют что хотят. Домой пришли пересчитали , обсчитали на 500 тенге!!! Гостеприимный Усть-Каменогорск, мля😒
Татьяна Моргунова
Разговор с друзьями важнее, клиенты подождут
Дияз Набиев
В 21 веке не принимаю оплату картой🤦
Do Droo
Нормальный магазин, график работы соответствует. Единственный минус - терминала безналичной оплаты нет до сих пор, что есть нарушение
SA
Serzhan Auelbekov
Терминал каспий поперек прохода
Elena M
Ужасный магазин. Продавцы грубые, ленивые. Стоят в троём разговаривают о своём, на покупателей ноль эмоций, когда их все же до зовешься, обслуживают с таким видом... и это постоянно 🤬... холодильники еле живые, все в них быстро ПОРТИТСЯ. Б/н нет, хотя обязан быть. Высокомерие, хамство, лень - на высшем уровне!
Nurali Kairoldanov
Ужасное обслуживание, оплату через каспи не хотят принимать,хотя несколько раз до этого брали, тетеньки ленивые), НЕ СОВЕТУЮ!!!
Л.
Лейла .
Ужасное обслуживание, делают одолжение покупателям не принимая переводы.
Кристина Мартиросян
Магазин становится всё хуже и хуже. Всё чаще сталкиваюсь с просрочкой и с продавщицами работающими "на отвали", могут тупо стоять не обращать внимание на покупателя. Мороженое заморожено насмерть, сразу не поесть, только предварительно разморозив.
Саня Зубарев
Завозят товар , дверь открыта. Спрашиваю работаете ? - Нет . Ну вы же не спите , вы же круглосуточный , чего бы нет ?
N I K A `
Ужасный магазин. Продавцы продают просроченный товар, либо вместо молока продают кефир.