Розмарис
3.5
3.5
АЧ
Альфия Чиняева
Очень хороший магазин и хозяевы очень хорошие
ЕЕ
Ерке Ерке
Закрывается раньше времени,напишите точно время работы пожалуйста тогда,оставлять табличку на перерыв 15 минут,и оставить номер ,когда звонишь хамят(Не совсем как то правильно
Магазин закрывается раньше времени и открывается так поздно продавщица хамит и когда спрашивают удостоверение говорят не верят а я что должен делать ,танцевать?
Алуа Асхатова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Александров
Нормальный магазин,ниразу не обсчитали,однажды даже тенге 25 нехватало отпустили товар,конечно же я потом занёс,хороший кондиционер в жару можно охлодиться, такое моё мнение,а так всегда свежий хлеб и все продукты вроде свежие,в общем плохого сказать не могу только хорошее 👍
СЕ
Султан Есмурат улы
В этом магазине очень хорошие люди там обычно Они очень хорошие но иногда есть какие-то минусы конечно А так этот магазин лучшие потому что там обычно есть такие вещи которые в других магазинах не могут быть
Ксения Куимова
Отличный магазин, продавцы хорошие, всегда помогут и подскажут и очень очень близко к дому , 5 звёзд !
erlan alimuhanov
Обыкновенный магазин продуктов, обслуживание отличное
Алексей Валивахин
В магазине продавец не дала мне сдачи как следует,500тенге прикарманил а,потом вызвали кузет я их дождался пошли смотреть что выдаст камера но она вдруг перестала работать а продавец провоцировать на конфликт,она чувствуя свою неприкосновенность ещё больше давай лить грязь в мою сторону охрана спросила что будем делать или расходимся тихо мирно,т.к. я опаздывал то ушел ничего не забрав,будьте осторожны граждане эта продавец обманула не впервые,пере считывайте деньги не отходя от кассы и всегда требуйте чек!!!,
Artem Davydov
Магазин неплохой, вроде все есть, как-то раз взял прокисшее молоко, вернул обратно, вернули деньги, так что все по честному.