Корзинка
Продовольственный магазин
Александр Гаврилов
Было средне
Магазин вполне хороший, продавец добродушный, выбор ассортимент большой. Но с селедочкой на развес у нас случился казус, купили две штуки и в каждой оказались сельдяные черви ( Анизакид ) .
Данил Ш
В восторге
Отличный магазин у дома. Большой выбор, продукты свежие. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь.
Katya Agajanyan
Совсем не понравилось
Был любимый магазин , после того как появился новый продавец (темненькая женщина) желание приходить отпало, здороваешься в ответ тишина , смотрит с таким лицом не довольным , будто к ней в гости домой пришли , и уже не первый раз такое , надеюсь примите меры . 17.12.25
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приглашаем Вас к нам на работу)
Александр Дян
В восторге
Цены низкие , очень приятно ☺️ есть буквально все что надо для дома, приятный продавец.
Спасибо! Всегда Вам рады
ОШ
Оксана Ш.
В восторге
Наш любимый магазин❤️ есть абсолютно всё и цены ниже чем у других!
Спасибо!
ЕГ
Евгения Глушко
В восторге
Очень красивый и добрый продавец девушка, цены очень радуют, ассортимент большой, теперь буду только у вас покупать !
ДШ
Данил Шипунов
В восторге
Магазин очень изменился после смены хозяев 👍 Цены ниже соседних магазинов Девушка-продавец очень отзывчивая и общительная
Светлана Яковна
В восторге
По-моему ниже цен чем тут нету нигде, особенно табак и алкоголь. Хозяева поменялись, магазин сразу расцвел
Дева- Мария
В восторге
Обычный магазин с приятными продавцами.
Айша Байсеитова
В восторге
Классный магазин, цены не завышены , ассортимент хороший .
Ауежвшу
Понравилось
После смены хозяев магазин стал лучше
Александр Журавлев
В восторге
Магазин обновился ! Большой выбор товаров, вежливый персонал, заходите не пожалеете.
Carla Orleus
вежливый персонал, спасибо