JACKPARTS
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
Запчасти на японские автомобили! Узнавайте о наличии по телефону, в WA
старик Хаттабыч
Классный магазин
Алина Кононова
Купила дворники, отлично помогли с подбором и установкой. Спасибо за оперативность и сервис!
V
Vadim
Купил в магазине крышку бензобака в оригинале, оказалась не рабочий клапан, отказали в возрасте без упаковки а крышка не дешёвая, больше ни ногой в этот магазин
ВА
Владимир Александрович
Good магазин
Сергей Яковлев
Качественные запчасти.
Максим Игоревич
Отличный магазин большой ассортимент отзывчивые продавцы. Рекомендую
ЕТ
Евгений Тютюнник
У них всегда все есть, даже когда нету. Дай бог здоровья им! Молодцы!
Виктор Кеня
Профессионалы своего дела.
Серик Рамазанов
Очень быстро подобрали запчасти на нашего жука , спасибо ребятам всем быстро и доступно
БМ
Бекзат Мырзабаев
Сидит мужик на вопросы не отвечает обслуживание 0 с клиентами не умеет общаться вообще ни ногой теперь не советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего обращения?
РК
Расул Касымханов
Добрый день хотел оставить отзыв а точнее искренние слова благодарности вашему магазину и каждому кто у вас работают, специалисты супер , полная отличная консультация и супер сервис большое спасибо за понимание и что без споров и лишних вопросов нас обслужили , желаю вашему бизнесу процветания и побольше довольных клиентов . Магазин супер, всем советую
Қ
Қанат
Всегда найдётся запчасти на любую модель.
Галя Башинская
Спасибо огромное,отличный персонал,все рассказали,подсказали ,посоветовали 👍
ВО
Вячеслав Орлов
Отзывчивый персонал
若くて 美しい
Цены хорошие, выбор большой. Только продавец через силу работает))) Пыхтит когда что-то спрашиваешь.
Акмарал Сергазина
Раньше супер пацаны были)))чето стали грубыми очень жаль жаль((((Корону одели что ли
ИФ
Иван Федосов
Продавцы классные помогли подобрать и еще доставку сделали до сто
Дарья Татарникова
Спасибо большое персоналу магазина. Очень быстро нашли все необходимое нам на RAV4, сделали документы для фирмы и отправили запчасть на СТО. Очень выручили! Цены так же вполне адекватные!
Максим Рязанов
Отличный магазин, отзывчивые и внимательные продавцы. Всегда нахожу запчасти, даже очень редкие, на свою Сузуки. Огромный вам рэспект!
ВЧ
Виктор Чавкин
Отлично
RT
Ruslan Tashrenov
Всегда запчасти есть в наличии
Viola V
В воскресенье! Только в этом магазине нашла нужные запчасти, обзвонив предварительно 6-7 магазинов. Отправили удаленно мне на СТО. Спасибо большое!
Ерик Елгазинов
Запчасти пока ещё можно здесь найти
Андрей Якимовский
Очень большой выбор запчастей! Спасибо Евгений за оперативность и качество запчастей. Беру в основном только тут
Danijr Uranov
Быстро и качественно
NN
Nick Name Nick Name
Все запчасти,которые мне нужны были-нашел здесь,есть дубликаты и оригинальные
ЗА
Зухра Айткалиева
У меня сдулось колесо прямо у магазина, и я обратилась за помощью к сотрудникам Jack Parts. Ребята не отказали, сразу вышли, помогли заменить колесо и даже не взяли денег. Очень благодарна за отзывчивость и доброту! Побольше бы таких людей. Спасибо
Станислав Ржевский
Хороший магазин. Есть даже нечастые запчасти, причём оригиналы. Парни всё оперативно подскажут и расскажут. Рекомендую!
Бакытбек Кумарканович
Все есть и обслуживание супер
YP
Yevgeniy Papizh
Отличный магазин,персонал на высшем уровне.Цены адекват и большой выбор запчастей.В новом помещении теперь гораздо комфортней стало.Срасибо что с каждым годом сервис у вас только улучшается. 5+
AV
Alex Venetskiy
Отличный магазин запчастей Ребята отличные работают , толковые Плохого сказать нечего молодцы по больше бы таких магазинов адекватных и эффективных
СШ
Станислав Шапорев
Добрый день, позвонил, ребята очень быстро нашли то, что искал, есть в наличии, адекватные цены, вежливый и профессиональный персонал, адекватные цены!
Ерик Берикович
Не стоит вообще здесь покупать запчасти !
🎀 Надежда 🎀 🎀
Отличный магазин, очень грамотные продавцы,всегда ездием только сюда.
Ангелина Исакова
Обслуживание на высшем уровне. Отличный магазин.
Николай
Ребята продавцы молодцы. Но очень тесно. 2 человека еле умещаются.
аж
андрей жуков
Все запчасти подошли как родные !!! Впредь только к вам!!!! Спасибо большое за качественное и грамотное обслуживание!!
Александр Пфетцер
Отличный магазин с хорошим ассортиментом в наличии, на 4 разных автомобиля нашей семьи все было в наличии по доступным ценам, всегда предлагают несколько вариантов по деньгам. Спасибо и успехов коллективу данного магазина, теперь только к вам за з/ч.
Қуанышбек Құмарғазы
Один из единственных магазинов которые работают на совесть. Много выбора, ассортимент товара хорошего качества, вы в этом магазе найдете до мелочей для вашего авто. Советую
ТФ
Татьяна Фадеева
Сделали запрос по whatsapp, ребята быстро среагировали, помогли с выбором. Консультанты организовали доставку до СТО. Все запчасти качественные, всё подошло. Спасибо за аперативность и подход к клиентам.
ВВ
Виктория Власова
Отличный магазин. Хочу поблагодарить менеджеров, ребята быстро подобрали все запчасти и лампочку еще помогли поменять. Еще нигде не встречала такой сервис! По цене тоже приемлемо. Теперь только у Вас буду брать запчасти.
ПК
Петр Колпаков
Отличный магазин запчастей. Ребята профессионалы своего дела. Есть практически все, а если нет то привезут под заказ в короткий срок.
Султан Курмангалиев
Сразу видно, не заинтересованны в продаже!
Alexey Kazantsev
Отличный магазин👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ЕЕ
Ерс ЕрсЕрс
Нормально продавцы
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!!Будем рады Вам всегда!!!
Андрей Андреев
Отличный магазин! Приобрел все нужные запчасти. Продавцы компетентны в своём деле. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!Были рады Вам помочь!!!
Чингис Шапатов
Евгений красавчик 🤟 знает свою работу, хорошие запчасти продает
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Чингиз!Большое спасибо за добрые слова, всегда рады Вас видеть у нас 😉
Walter Sopchek
Получил заказ emex 05.01.24 телефон оканчивается на 0587. Датчик кислорода AMDSEN271. Продавец нахамил ни с чего. Будем брать зч в другом месте.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, благод…
Мурат Калиев
Магазин супер, продавцу Владимиру респект!!! ответил, объяснил,показал.запчасти оригинал.Всем рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мурат, здравствуйте!Всегда рады помочь!!!
Этошо Забалаған
Не знаю откуда тут столько положительных отзывов, но отношение к людям заказывающих через Emex - отвратное. Уважаемые пользователи - отвечайте на их комментарий к вашей оценке, придётся указывать последние цифры номера и что еще они попросят, иначе - ваша оценка считаться не будет, так они пытаются завысить свой рейтинг. Дата визита - 16 февраля 2023 года, последние цифры номера - 1505
1 апреля 2024, официальный ответ