Қазақстан
Бизнес-центр
В здании
Службы
Айман Бертысбаева
Вчера отменили юбилей нашего друга в ресторане Султан, все было замечательно,на славу мы погуляли 🌟🫶кухня была очень вкусная, зал уютный 🌺
Дмитрий Зырянов
Отличная аптека. Широкий ассортимент товаров! Доступные цены. На некоторые товары цена ниже чем в других аптеках! Всем советую!
тТ
татарин ТаТаРиноВ
Отвратительное место,с этим бизнес центром лучше не связываться.и при трудоустройстве в данное здание заключайте договор,иначе можно отработать какое то время и не получить за это никаких денег.
Núrbol Áúbakirov
Были 25.02 Классное место! Хороший звук, много песен, вкусные напитки. Отлично провели время, обязательно вернёмся!
Наталья Сухарева
Хорошая аптека
Гена Цид
Ресторан «Султан» покоряет восточным гостеприимством, изысканной кухней и уютной атмосферой. Плов, шашлыки и десерты — настоящее наслаждение, а ароматный чай идеально завершает трапезу. Персонал внимательный и дружелюбный, порции щедрые, а интерьер радует глаз. Отличное место для любой встречи — были компанией на корпоративе рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить бармена по имени Расул и официанта Денис классные ребята
Алия Толегенова
В 2Гис карточке БЦ Казахстан указали номер администратора какого-то ресторана. Человек не знает номера администратора БЦ. Вопрос - зачем так делать? Как связаться с админом БЦ???
Kirill Kochnev
Бармен Расул самый лучший сделал наш вечер, от души ему за эмоции
Мы сегодня были в ресторане Султане, нам очень сильно понравился особенно Джей Жигер и Жарас. И обслуживает очень хорошо Шугыла и Аяулым😍 и бармен Расул делает нечто🔥 и конкурсы были отличные Санжан хорош✊ приходите советую🤝🏻
Kamila Sun Steve
Не берут трубку.
Галина Шершунова
В студии красоты как они её называют на 4 этаже отвратительный сервис! Записалась За неделю на наращивание ресниц! Взяли предоплату для записи когда пришла на процедуру выяснилось что мастер который меня записывала отдыхает а другой мастер занят!
Стас Кравченко
Приятный по виду , все вкусно
Дамир Сембек
Полный отстой !!!!
Шайзада Жансаубаева
Сегодня обедали в кафе на 1 этаже бизнесс центра, не вкусно и после появилась изжога и отрыжка, приготовлена на старом масле.
AN
Aigerim Nurdenovs
Праздновали в этом здании на 1 этаже в караоке день рождение. Прочитала отзыв ниже после того как уже внесла предоплату и не знала чего ожидать но: 1. Кухня довольно вкусная,заказывали все по меню, бар тоже выбор большой, понравились лимонады. цены приемлимые. 2. Всех встречал администратор, вежливо и с улыбкой. 3. Обслуживание было не плохим, к официанту претензий нет. 4. Диджей сам всегда подходил,объяснял, помогал выбрать. 5.музыка хорошая, потанцевали. 6. Очень было приятно когда персонал вынесли десерт со свечкой и поздравили. Никаких конфликтов и казусов не произошло. Вывод одни: не всегда верьте отзывам. Спасибо «султану» за вечер, будим приходить ещё.
Бесконечность Инфинити
В этом здании есть ресторан . Полный отстой . Решили справить новый год , нам обещали грандиозное шоу,шикарный стол . На пять человек за сто тысяч накрыли как в буфете . Ведущая была не айс , для контингента если нажраться тогда пойдёт. Хотя на вид заведение казалось серьёзным . Не кому не советую , будут красиво рассказывать не верьте . За такие деньги вам не стоит туда идти !
Маргарита Делианиди
Система кондиционеров