Кормилец
4.1
4.1
Диля Е
Совсем не понравилось
Только что купили лук и продавцы всучили гнилье. Вы абсолютно не уважаете своих покупателей! Больше в вам ни ногой!
PP
Poko Poko
В восторге
Очень удобный магазин , продавцы все вежливые, доступные цены , всегда часто и есть все ассортимент что требуется самое необходимое жителям проживающие рядом с магазином всем вам здоровья! И с праздником 8 марта поздравляем женщин ! Всех вам благ и успехов в развитии во всех делах .
no name
Не понравилось
ничего нет в этом магазине, нет ни единой пользы только вред, ищешь что-то нету ничего, мыломойка у них отстойная, продают самые дешевые вещи, нет даже вернеля, есть альтернатива у которого истек срок годности)
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓸_𝓫𝓪𝓻𝓪𝓽𝓪𝓷 😏
В восторге
Я обожаю этот магазин,все всегда есть,и продавцы очент вежливые.И продавец Салтанат(вроде) очент вежлива,и спокойна😁
Мира ᅠ
В восторге
Мой кот ақбас сказал что китикет вкусный
Pro100_4ellik
Супер, всё всегда есть
Т@анечка !!!
В восторге
Хороший магазин, цены приемлемые(не завышают), продавцы приветливые. Ассортимент не подводит, всё что надо, есть всегда.
ЛП
Лариса Панкрашева
В восторге
Отличный магазинчик "у дома"всё,что нужно есть,если нет закажут,продавцы всегда приветливы.
Vv1ngo. .
Четкий
ДТ
Дана Тютенева
В восторге
Шикарный магазин, большой выбор товаров. Продавцы всегда в отличном настроении. Все свежее. Очень нравится этот магазин. Ходим только сюда.
King 05 J.B
👎🏻
Ленуся
В восторге
Ходили в разные магазины, сейчас только сюда. Хороший ассортимент. Цены, по сравнению с другими магазинами, приемлимые. Доброжелательные продавцы, дети мои очень полюбили) Чисто и аккуратно.
Али .
В восторге
Мой любимый и близкий магазин.
RM
Rom Mor
Совсем не понравилось
Купил Варёнку в банке, жидкая....Сказали ,что Маслодел не меняет не ликвид,в понедельник узнаю. Всегда ходил в этот магазин, теперь наверное не буду.
IC
I’am Citizen
Совсем не понравилось
Дорого, товарный вид не очень, обслуживание не очень
Арайлым …
В восторге
На счёт симпатичной казашечки или хамского отношения незнаю, но это однозначно один из тех магазинов где не пахнет подмыхами и есть порядок на полках. Персонал отличный) Отпускают людей быстро и чётко 👌🏼
ПР
Павел Романов
В восторге
такая красоточка работает молоденькая с брекетами
екатерина зуева (Костив)
Совсем не понравилось
хамский магазин, вечно недовольные лица, отвечают, как будто одолжение делают, не ходила очень долго, пару раз зашла, ничего не изменилось. Больше не пойду. Не советую.
Сергей Евтушенко
В восторге
Нормальный магазин. Магазин ,,У дома,,.... они все одинаковые, главное, оссортимент чтоб был!
Ol'ga Kadantseva
Совсем не понравилось
Там бабка стоит хамоватая, надо ее оттуда убрать
Иванова Сидорова
Отстойный магазин,половина просрочки
Aussie one
Совсем не понравилось
ассортимент не большой, не всегда есть то что ищешь
Айзада Абильпеисова
Наш дворовой магазин)))