Восток
Продовольственный магазин
Оксана Либерцева
Магазин хороший, но когда продавец взрослая женщина, вечно разговаривает по телефону. Неужели нельзя отпустить покупателей и потом болтать, это невежливо!
amina abdu
Хороший магазинчик!
muslima er
Ассортимент большой, продавец вежливый.Всё чисто,приятно покупать
kam i
Мне все понравилось 😻
Kuanysh Mahambetov
Супер магазин. Ассортимент большой. Продавцы очень вежливые. Мы с женой постоянный покупатели. Приличный магазин, доступные цены, качественный товар, чисто и светло. Всем советую закупаться тут.
ДШ
Нуралы Бакытхан
хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
SO
SerZzZ Official
Часто прохожу мимо Жазиры и иду в Восток. Чудесный магазинчик, приятное обслуживание. Успехов Вам и процветания))
Елена Евгеньевна
Вежливые продавцы ,пол года хожу , всегда довольна и ассортиментом и обслуживанием и ценами, дешевле чем в соседних магазинах👍
Alexsis Yait
Вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров, свежие продукты
tourer V
Хороший магазин :продавец всегда по здоровается, улыбнется,попрошается и спасибо скажет. так держать.
Turan Jabbarov
🔥🔥🔥🔝 хорошее обслуживание