Охота и рыбалка
Отличный ассортимент!
Margulan Bekkalyy
Крутой магазин
Анастасия Литау
Покупала сертификат свёкру, оформили без проблем, на мой взгляд выбор товара многообразен
B_
B1SEN _
Написано работает до 6 , пришли в 17 20 магазин закрыт
Миша Семашкин
Очень понравилось большой асартимент очень вежливый мужчина все объяснил все показал очень хороший магазин
ИХ
Ирина Худякова
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и широкий ассортимент! Приятно удивило наличие всего необходимого — от удочек и снастей до приманок и рыбацкой одежды. Консультант настоящий профессионал — помог выбрать нужное снаряжение. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова❤️
ET
Erhan Toktarbekov
А у вас есть оружие
R
Roma
есть ли у вас перцовые Бамы 18х60?
РК
Руслан Каирбеков
Очень хороший магазин продавец классный всё объяснил показал рассказал всё на высоте
Мади Баймади
Отличный магазин сервис просто вау . Продавец добрый и отзывчивый
Артем Зиновьев
Спасибо хороший магазин приветливый продавец спасибо отдельное поднял настроение 👍👍👍
Мұрат Қалқаман
Оплштаогоашщ лугш лиггин дедл
Tima 7
Капканы сработали с первого момента как поставили.Спасибо большое.Быстрый,вежливый персонал,большой ассортимент
Александра Вагнер
Быстрое хорошее обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор снастей, буду приходить ещё
Ои
Охота и рыбалка, магазин
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв,будем рады видеть Вас у нас.
Mr. Melvin 14
Всё отлично!
Ои
Охота и рыбалка, магазин
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв !
Дмитрий Калашников
Персонал на позитиве! Ассортимент хороший
Крисс Мазак
Отличный магазин! Быстро четко работают
Бакыт Кумаров
Так себе магазин
Мансур Бекбауов
Отличный магазин! Спасибо что вы есть! Большой ассортимент, доброжелательный персонал
А 🌞
Продавцы максимально не заинтересованы в продаже товара. Сидят закинув ноги на стульчик и отвечают сухо, будто это они пришли у меня купить. Позвонила в другой филиал, спросив тот же ли ассортимент, что и в другой точке, ответили, что магазины друг к другу в гости не ходят и не знают. Жесть, конечно.
SB
Stas Boretskyi
Магазин загрыт. Хотя должен работать
Ринат Бикбов
Отличный магазин,персонал приветливый,всегда подскажут при выборе,приемлемые цены!!!2 года ходим только сюда и всегда находим то что ищем!Спасибо за вашу работу!
Иван Боженко
Ужасный магазин. Купили удочку сломалась на первой распаковки товар ужасного качества. Продавцы крайне агрессивные кидались драться после предъявления претензий, товар менять отказались и накричали на нас.
Юлия Шаврина
Отличный магазин, большой ассортимент. Покупала мужу подарок, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором 👍
Ш Т.А.
Магазин что надо! Для охоты, рыбалки и туризма есть все необходимое! Продавцы вежливые и внимательные, рекомендую!
ZG
Zakhar Grechishnikov
Очень хороший магазин, продавцы хорошие всегда подскажут, расскажут. Отношение к покупателю на высшем уровне. Цены приемлемые, а то в некоторые магазины зайдёшь там даже встать не могут.
Elena Samoilova
Это не продавцу, такая оценка ,а хозяйки магазина.
Андрей Лесников
Хороший магозин, и продовци нормальные.
Бим Baridenov
Отличный магазин для охоты и рыбалки