Вкус Маркет
Магазин
Akylbayeva Zhansaya
Продавец Екатерина очень хорошо обслуживает всегда улыбается очень приятная и вежливая девушка ❣️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего продавца. Екатерина отличный продавец. Мы работаем для Вас.
Татьяна Артёменко
Любимый магазинчик у дома, большой ассортимент продуктов, все всегда свежее и вкусное. Продавцы доброжелательные и внимательные! Особенно хочется отметить Наталью, всегда подскажет, предложит новиночки, очень приятно туда ходить!
ZZ
Zhasik Zholdasov
Очень нравится обслуживание в этом магазине! Особенно хочу поблагодарить Екатерину — она всегда приветливая, улыбчивая и внимательная к покупателям. С таким отношением покупки становятся намного приятнее 💛
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что посещение нашего магазина у вас оставило положительны…
ГЛ
Галина Люфт
Хороший магазин с отличном ассортиментом продукты свежие ,обслуживание быстрое и доброжелательное. Всегда захожу с удовольствием!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина. Очень приятно получать такие отзывы.Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! С уважением, "Вкус Маркет".
Анастасия Шувалова
Хочу оставить искренний отзыв о продуктовом магазине Эмиль . Очень приятно, что рядом с домом есть место, куда действительно хочется заходить. В магазине всегда чисто, аккуратно расставлен товар, приятно пахнет, видно, что за порядком следят. Продукты всегда свежие, хороший ассортимент — можно купить всё необходимое без лишних походов в другие магазины. Отдельно хочется отметить продавца Екатерину. Это тот редкий случай, когда человек действительно любит свою работу. Всегда приветливая, вежливая, с улыбкой, готова подсказать, помочь с выбором, посоветовать. Даже в часы, когда много покупателей, она остаётся спокойной и доброжелательной. После таких покупок всегда остаётся хорошее настроение. Спасибо за отличный сервис!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Благодарим Вас за то, что Вы поделились с на…
Дастан Ахмадиев
Самса с воздухом 430тг Добро пожаловать!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если Вы не довольные качеством товара и у вас есть претензии, просим…
Ди Нур
Хочу выразить благодарность продавцам: я подошла купить слойку, но, заметив, что я беременна, вы посоветовали взять самсу, потому что слойка была вчерашняя. Спасибо вам за внимание, заботу и честность — в другом магазине, возможно, просто продали бы вчерашнее, а вы искренне позаботились обо мне. Очень приятно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие озывы. Благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами…
SE
Sofia Ergasheva
Приятный персонал, обслуживание вежливое. Все нравится, продукция всегда свежая 💐
Наталья Гордыман
Сегодня 25 июля 2024 года в магазине Вкус маркет по ул Бурова покупала 2 торта. Продавец Екатерина по Высшему разряду обслужила- все, что надо рассказала и посоветовала! Еще приду к вам за тортами!!!!!!
Inora Kameinno
Лучшие продавцы. Всегда приятно заходить по дороге за продуктами, жаль что не всегда по пути. Продукция свежая
Вероника
Классный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв о магазине .
Александр Скуратов
Очень уютный магазин. Всегда свежая выпечка. Непрсроченные продукты, что очень важно на сегодняшний день!!!
Анна Кадырбекова
хороший магазинчик у дома, особенно последний год, просрочку не подсовывают сменились продавцы вежливые теперь улыбчивые, спасибо! не покидайте нас
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Дмитрий С
С наступающим девченки, вежливые продавцы, не дурят при этом, рад что однажды решил зайти в магазин у дома, теперь мы ваши постоянные клиенты, ребенок тоже бежит поздороваться с тетенькой в магазин.
ЕЕ
Елена Ел
Спасибо за вашу работу
МТ
Мирас Темирбаев
хороший магазинчик, чисто и опрятно!
Айдын Муратбеков
Удобное расположение, по пути с работы всегда захожу за вкусняшками к чаю.
Marie Kurie
Приехали в 19.45 , а магазин уже закрыт, продавец не пустила. На вопрос почему мы не можем зайти и купить продукты ведь ещё 15 минут до закрытия ответила "И ЧЁ?!?!"
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста сообщите в каком магазине это произошло?!
Alexandr Stein
Всегда вкусная, свежая выпечка. Чисто, компактно, современно.
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Айжан Сулейменова
Зашла 24.03 время 16:45 продавец ужасная ,грубая,сколько лет живу здесь ее первый раз видела не буду больше туда зайти!!!!