Вкус Маркет
Магазин
3.2
3.2
Ari Ari
Продали просроченную гориллу! Советую перепроверять продукты в этом магазине.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если у вас возникают сомнения по поводу товара, Вы можете обратиться…
93 93
Мне нравится приходить в смену продавца Светланы! Потому - что это очень дружелюбный, приветливый и доброжелательный продавец от которого веет добром) И подчеркну, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря этому продавцу решила поставить три звёзды вашему магазину
ENTITLED PUSHY
Ужасный магазин, продавцы долго думают, особенно Оксана
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Что конкретно не понравлось в этом магазине?
??
????????? ???????
Пожалуйста научите вашего продавца в чепчике нормально разговаривать с покупателями , хамка самая настоящая ! Обычная продавщица с манерами ….. жаль нельзя матом написать ! Позорище!
Евгений Крушинский
Отличный магазин, все всегда свежее и вкусное, а так же большой ассортимент. Есть kaspi Red. Очень хороший персонал. Рекомендую!!!
Алёна Свахина
Здравствуйте. Зачем написан номер телефона если он отключен?
V.
Vyacheslavovich .
Начинки не пожалели
Андрей
Вы задрали цены на выпечку, так хоть следите за её качеством и свежестью! И так у вас редко покупаем, теперь наверно вообще не будем.
Элиза Лескова
Всегда вежливые и дружелюбные, хороший магазин 🌼
GК
Gaukhar К
Любимый магазин. Всегда хороший ассортимент и вежливые продавцы
Т6
ТРАХМАСТЕР 69
Продали не свежие заварные булачки! На вкус отдавали краской или ацетоном! Вернул им целую булочку они не вернули деньги и не стали пробывать! Ужасное отношение! Именно на Льва Толстого! Надо знать что вы продаете людям очень холатное отношение! В других филиалов все нормально!
V
Viktoriya
Как можно продавать продукцию явно прошедшую срок годности, плесень 🤢🤦🏻♀️Противно🤮
Екатерина Третьякова
У Вас настолько продавцам мало платят что они не хотят выполнять свою работу? Или что? Отвратительное обслуживание. Сломался комп, какие то неполадки. Просим отпустить нас, заплатим наличкой что бы и других людей не задерживать и сами уже спешим. Мол и чек нам не надо, товар дайте. На что женщина нам ответила «я цены не знаю, что Я Вам сейчас бегать буду цены все смотреть писать? Делать мне больше нечего» ситуация от неё то и не зависит. Все понимаем, комп сломался и они пытаются его сделать. Но так ведь есть выход. Вы либо магазин закрывайте, либо выполняйте свою работу. Этот продавец к слову всегда недовольный, всегда ничего не знает. Очень неприятно. Конкретно на кассе женщины.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за данный инцидент, с продавцом будет проведена работа по…
Хан Король
Постоянно свежо и вкусно!!! Продовцы приятные👍 Спасибо что вы есть в нашем районе!
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Nikolay Larionov
Прекрасный магазин с отличным выбором молочной продукции и полуфабрикатов
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!