Уміт-Фарм
Н
Нурлан
Хорошая аптека
S S-B
Необходимо добавить актуальные контакты, номера не доступны!
Асем Сайдуова
вечером купила памперс для взрослых и не знала какой купить и мне посоветовала и дала трусики но в больнице утром не приняли сказали надо обычный с липучкой. Обратно приехала и прошу поменять на такой а мне не поменяли якобы товар у них возврату и обмену не подлежат 🤦🏻♀️я говорю и объясняю что сталкиваюсь в первые не знала какой вид брать и говорю что доплачу. Хотя товар в целости и не распакован
$$$Vl@dimir $$$
Почему не берут трубку??????
Дарья Долгих
Крупным шрифтом написан график работы с 8:00. В 8:30 нам утверждают, что работают с 9:00. Пришли закупиться лекарствами на крупную сумму. Жаль, что из-за таких «сотрудников» работодатель теряет деньги.
ОМ
Ольга Мустафаева
Хорошая аптека. Внимательные фармацевты, цены низкие
ЗК
Замира Курская
По мне самая лучшая аптека, езжу сюда с Куленовки
Missis 999
Не всегда всё дёшево,бывает некоторые препараты дороже других.Поэтому я сравниваю цены с биосферой.Но обслуживание не очень,сразу скажу грубо отвечают.И нагло смотря тебе в глаза могут сдачу не правильно дать.
Еркежан Камалиева
Люблю эту аптеку за профессиональное обслуживание и низкие цены . Фармацевты очень приятные и отзывчивые , спасибо !
ШК
Шынар Капашева
У меня в чеке имеется слово возврат что это означает я ничего не возвращала.
Айс Айс
Бағалары арзан басқа дәріханаларға қарағанда
Алина Хан
Отвратительное обслуживание, не знают ни фармэтики, ни людского понимания. Как с собакой разговаривают
??
????????? ???????
Самые низкие цены в городе
Андрей
Торгашки базарные, забыли что торгуют в аптеке, никакого участия и сострадания, закрывают дверь перед носом в 17.55
Aisha Karimkhan
Хорошая аптека. Цены низкие. Обслуживание хорошее
Искандер Искандеров
Отличная аптека, купил препарат дома обнаружил, что в пачке не хватает вернулся объяснил продавцам, все восстановили. Уважение к такому сознательному персоналу. Коп коп рахмет.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Аптека отличная. Цены самые низкие. Один минус- очередь всегда большая. Но это не страшно. Ставлю пять звёзд!
Еркен Сапаргалиева
Здравствуйте! Будьте осторожны! Продают лекарственные препараты с маленьким сроком годности. Хорошо сразу посмотрела. Фармацевт с недовольством вернула деньги.
Екатерина Паянина
Хорошая социальная аптека. Цены хорошие и наличие и ассортимент лекарств радует. Вот только сложно дозвониться
Адиль Бейсекенов
Спасибо фармацевту полненькой кучерявой женщине лет 45, грамотная и приятная женщина!
Sandy Lee
Хорошие цены. Теперь все через комп, ещё лучше. Почти всегда большая очередь, но можно подождать.
Оксана Gusl
Плохо что трубки не берут...
Ассалaу Салам
Люди аптека хорошая дешевле чем в других на много поверьте Дешевле чем в Экономе на 30% поверьте сами посмотрите и сравните
Ассалaу Салам
Хорошие цены дешевле чем в городе поверьте.На процентов 30% проверено
Janara Bisakankyzy
На телефон не возможно дозвониться. Укажите контактный телефон на который возможно дозвониться. СПС