Эстель
ВВ
Вьвд Вддыдч
Прекрасно продавец отличный собеседник 😜😜😜
полина 🤮
Лучший мыломоечный магазин в городе! Цены просто супер низкие!! всегда там закупаюсь!!
Маша Маша
Магазин просто супер👍 цены приемлемые все обходимое есть. Желаем процветание! Продавцы вежливы👍 девочки молодцы 👍
ОМ
Ольга Максим
Магазин очень хороший 👍 есть все что нужно и цены приемлемы, а продавцы молодцы все подскажут посоветует я очень довольна их обслуживание так держать девочки 👍 процветание Вам!
Михаил Захаров
Всё было супер всё есть цены дешевые
Алина Суиндикова
чистый и хороший магазин. продавец милая и приятная женщина
ZD
Zlaya Dama
Ужасное отношение. хозяин грубиян. Прикройте уже это грубиянство. Не ходите в этот магазин. Ежевика , хороший магазин и приятные цены.
Галия Бейсекина
Отвратительное обслуживание. Продавцы ведут себя так, будто я к ним домой пришла. Еще и обсчитали. Никому не советую туда ходить.
Алёна Врединка
Большой выбор косметики и уходовых средств,а так же гель лаков и прочего для маникюра❤️Цены низкие
Юлия Чижаева
Все хорошо магазин хороший но вот в выходные не попадешь
ИИ
Иванова Иванова
Зашла поздоровалась,а в ответ тишина,продавцы продолжили между собой общаться.Так трудно с человеком поздороваться?Не убудет и правила приличия есть
Это Баобаб
Вы мои спасители. Сразу ответили. Сразу доставку организовали. Всегда вежливы. Спасибо
Рамазанова
Не вводите людей в заблуждение. Может просто сами покупатели не умеют общаться🤷🏽♀️ Часто туда наведываюсь и девочки там приветливые и отзывчивые. Хороший ассортимент👌🏼 приемлимые цены.
Алёна Макарцова
Продавцы грубиянки,пропало желание закупаться в этом магазине!
Анна Коротенко
Мне нравится, не дорогой товар для дома и красоты, не знаю как для мастеров, а вот для того кто сам себе делает маникюр, шугаринг место отличное , есть маски для лица, косметики немного, хоз товар. Продавцы хорошие
Анна М
Хороший магазинчик, приятные продавцы. Есть новогодние пакетики, очень выручили 😊
Анна
Товар хороший но продавцы ужас грубо общаются. От этого только не хочется туда идти
Ls
La star .
Цены приемлимые все хорошо но вот продавцы грубые обслуживают на отвали че нибудь спросишь если как отвечают все время в телефоне ленивые не умеют или не хотят работать с клиентами . Пожалуйста начальство примите меры
Светлана Светлая
Цены приемлемые, ассортимент разнообразный, но тут тебя на ровном месте могут обсчитать.
Жанар Касаинова
Очень хороший магазин, продавцы девочки тоже хорошие, отзывчивые. Надо просто себя преподносить положительно, и ответ такой же будет. Я попросила помощи ,так как не знала что выбрать по товарам, и девушка продавец, во всем мне помогала и подсказала . Люди которые хаете этот магазин, короны свои снимите просто, и будьте по проще.
Дарья Ступникова
Магазин классный но продавцы к клиентам относяща с отвращением
Оксана Еськова
Магазин супер и продавцы замечательные
Алима Кадыр
Не деген жынданған кісі продавец🥺
Айсулу С
Магазин очень хороший но продавцы ужассные хамки. Поменяите продавцов!!!
Techno Dom
Магазин хороший, ассортимент от а до я ,прадовцы отзывчивые ,всегда помогут с выборам 💄👍
Алисия Боженова
Приехала 18-40 , закрыто уже ! Капец ! Поцеловала дверь и уехала ! На сайте указано до 19-00 работают , прокатала деньги на такси , вернулась домой злая как собака !
Елена Гарбузова
Замечательный магазин, все по приемлемой цене, продавцы вежливые и внимательные! Спасибо за подарочек!!! Поздравляю вас с юбилеем желаю процветания вашему магазину!!!
Алина Иванов
Оставляешь за раз по 40 тыс и чуть не посылают продавцы. Сначала обслужат тех кто говорит по казахски а потом может быть и других. Вроде бы нечего никому не сделал а чувствуешь врагом народа. Продаж было бы больше если бы продавцы знали что продают
Дарья Серова
Хороший магазин, но нет оплаты картой
Евгений Поляков
Очень крутой магазин, для мастеров там рай! Цены самые низкие по городу. Рекомендую всем этот магазин.
Оксана Каунова (Слугина)
Персонал просто ужас, хамят не стесняются, звоню с сотового на городской, чтоб узнать если у них нужный мне товар, ложат трубку на стол и обсуждают между собой звонок. При этом не берут больше трубку 😤, а деньги капают. Смените продавцов и бизнес пойдёт в гору.
Бота Болаткызы
Магазин хороший, но продавцы атас. Грубые, на отвали обслуживают, как будто одолжение делают...
Miss Honey
Девушка хамка ужасная работать никто не хочет закройте свою лавку или смените персонал! Просто отвратительно
Ксения Олеговна
Любимый магазин , хорошие цены. Но уже неоднократно продавец , причем одна и та же девушка,грубит, обсуждает причем делает это прилюдно . Знаете очень не приятно приезжать оставлять в магазине по 20-30 тыс ежемесячно и такое отношение. Из плюсов цены по городу самые маленькие, качество хорошее,есть различные акции и отличные продавцы, которые могут помочь и всегда приветливы. Надеюсь данная девушка прочтет этот отзыв и будет добрее к покупателям.
Адия Kabylbaeva
Лучший магазин для мастеров, цены самые адекватные, чем к примеру в Ноготкофф или ф нейлс
Алисия Боженова
Ужас , девушка хамит грубит , трубку бросает , зачем номер телефона тогда ставите , если трубку кидаете !
RV
Rain Vittikh
Российский бренд, который ничем не уступает зарубежным аналогам, которые ещё и в два раза дороже.