Ульба
3.4
3.5
ДШ
Даяна Швед
Не выдают фискальные чеки, продавец хамка не знают базовое обслуживание, нету возврата товара почитайте законы чтобы такие правила устанавливать у вас нигде это не написано что возврата нет.
ГН
Гульмира Нурсеилова
Персонал 😨🤦🏻♀️.! Тетки не знающие правила обслуживания клиентов! Когда бы не пришла, вечно не довольные лица! Я что, в долг прошу, я им деньги принесла, их зарплату, (сама работаю продавцом в продпродуктах), хотя в магазине этом самообслуживание, касса умаг…им не нужно бегать за каждой единицей товара, ноооо всякий раз нужно выспрашивать стоимость товара , потому как ценников нет и всякий раз вымаливать что то из анонсированного продукта… Вот из за этих теток и не хочется ничего покупать и заходить в магазин! Идите уже на пенсию , или на рынок тетки - продавцы именно этого магазина ! Хозяева! или наймите более лояльных людей! Или проведите ликбез по работе с клиентами…из-за таких людей и других не берут на работу 🤣 А так то и ассортимент хороший и цены адекватные… но из-за этих теток не хочется покупать ничего 🤦🏻♀️ Хозяевам процветания и
KF
Kazbek Fai
Кассирша лохонула сходу, чек проверил как домой пришел. Не советую
Алина Кайсенова
Көрші дүкен өте жақын болғандықтан жиі барамыз. Алайда соңғы уақытта сөреде мерзімі өтіп кеткен тауарлар өте көп. Іші шаң, тауарлардың үстінде шаң басқан. Дүкен ішінде санитариялық талаптар сақталмайды. Антисанитария деңгейі жоғары. Ең қиыны — үлкен кісілер, балалар байқамай мерзімі өткен тауарларды алып қойуы мүмкін, ал біз үнемі қарап жүреміз. Дүкен басшылығы неге бұл мәселені бақылауға алмайды? Нан тастай қатты болып тұрады, қайтадан апарсаң “алғанда не қарадың дейді”-біз неге қарауымыз керек, ол сөреде неге тұруы керек…
Надежда Одинцева
Продали просроченый товар.срок годности 6 месяцев.11.06.2025 вышел срок годности.ужас....
МТ
МАГИСТР ТАМПЛИЕРОВ
Продали просроченный товар.
Dana A
Продавцы не умеют обслуживать, вежливо разговаривать.Постоянно кушают и пьют чай на кассе.
k2
kaisarchhik 2
Хороший магазин продавцы хорошие и приемлемые цены
Сюся 😋
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент! Приемлемые цены!
Алиша Трашкова
самый лучший магазин, потрясающее обслуживание. все добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут! цены отличные, Апайки добрые и милые
хач
магазин хороший продавцы отличные подсказывают по ценам товар в ассортименте весь хороший,сроки годности в порядке Всё что нужно, можно найти по приятным ценам
Роман †
Лучший магазин, продавцы вежливые, ценники есть, все что нужно имеется в магазине
Полина Рыжкова
Напитки теплые, оплата только по карте, крайне не удобно
Лилия 🌺
Мазин вроде ничего, но продавцы разговаривать совершенно не умеют , только из-за этого в этот магазин больше не ногой!!!
adilya serikbolkyzy
просрочка коп и хлеб просто в какой то коробке лежит твердный
NK
Nikita Korcharin
Магазин очень круто
Кабденова Моля
очень плохой магазин продают просроченные продукты хомят матерятся угрожают не советую туда заходить
черная 😎
лучший магазин, моя мечта, продавщица ваще огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Даня 💆🏻♂️🙌🏼
Самый лучший магазин
З
Зульфия
Қыздар очень приятные,мне очень понравились их обслуживание, доброжелательные и добрые,знают как обслуживать покупателей
Рома Пашков
Крутой магазин
Риза Про
Где биг бон
Назерке 🐾
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Магазин чистый, а товар удобно расположен. Будем приходить ещё!
Диля Кузнецова
Продавец ужасный, хамка. Часто заходим покупаем обед. Взяли нового продавца, ужас. Началось с того что я спросила почему нет даты на фастфуде, она сказала" а я от куда могу знать" , на мой ответ "вы ведь продавец и должны знать, хотя-бы узнать" , она что-то буркнула, и следом же наорала на моего ребёнка из-за того что ребёнок немного капризничал, крикнул и с психом сказал не мешай, я тут же встала на защиту своего ребёнка, на что мне сказали что я не воспитанная и ребёнок мой такой же будет. Пригрозила мне что вызовет милицию из-за того что я начала с ней огрызаться и разговать так же как и она с моим ребёнком на что ребёнок отреагировал слезами, эта же чудовище ещё громче крикнула "пусть не орёт твоё вот это". Разрывает.... Нельзя таких людей брать в сферу обслуживание (продавец, официант, менеджер и т.д)
РА
Риана Абдрахманова
продали еду с плесенью,просроченную,нахомили
ИМ
Ирина Медведева
Продавцы конечно желают быть лучше. До этого девочки работали милое дело, но сейчас ужас какой то. Ни на одном товарере нет цены, когда просишь узнать цену тебя мягко говоря посылают. Прошу руководство обратить на это ОСОБОЕ внимание.
AI
Alan Ibrayev
Ужасный магазин, хам1ло на кассе, одни маты, не обслуживают хотя ещё работают! Просто отвратительно!
Amirchik 201.1
Когда пришла новая кассирша я понял то что ненадо туда ходить,Хамит Приказывает И материться на рабочем месте,Медленно работают.
RR
Ramis Ram
Отличный магазин,нашла все,что искала.
ВИ
Владимир Ивлев
Живу в этом доме но стараюсь ходить в соседнии магазины. Всё лето холодильники с напитками были выключены. На удивление последнее время стали включать. И практически на весь товар цена на витрине не совпадает с ценой на кассе
M
MlFind
Магазин кошмар апа и именно так. Потому что на кассе сидела бабушка которая ковыряться в зубах пока не доковырЛа считать нас не стала. Просите всегда чек они обманывают постоянно!!!! Два раза пробивают одно и тоже!!!!! Берите чеки и сверяйтесь
ᥫ᭡ ᥫ᭡
Медлительные продавцы, грубые. Совершенно не умеют работать с людьми. Ассортимент не знают.
юп
юлия прасолова
Капец магазин, покупателей вообще не во что не ставят! Вчера делала покупки продавец одна стояла над душой, торопилась хотя был день, вторая так отпила на кассе вообще жесть. Не советую этот магазин, хамло
Дорожный-Знак Нет
Магазин вполне хороший, но лучше смотреть на срок годности, продукты не всегда свежие
Irina Ignatenko
Большой ассортимент товаров) после ремонта превратился из колхозного в более современный магазин, светлый чистый)
ЕЛ
Евгения Лионова
Какая вонь в магазине, продавец наорала что у неё нет сдачи с 2з тысяч, взяли на 1350, отказалась продавать. Это жесть
Айжан Айжановна
Тараканы бегают Кошмар
КФ
Кирилл Филипов
Постоянно нет сдачи. Выбора практически нет. Овощи с гниль продают. Продавец хамка, сидит смотрит сериалы, кое как её дозавешся к кассе. Если что то покупаете смотрите срок годности, постоянно просрочку пихают. На неприкрытом хлебе мухи
Ануар Байбеков
Хороший продуктовый магазин возле дома. Режим работы удобный. Практически все продукты в наличии. Охлажденные напитки и тп.