Посуда-Центр
Магазин
Е🤍
Екатерина 🤍
Приятная женщина консультант, все рассказала и показала с интересом. Видно что любит свою работу. Была 20.08. Купила в итоге 2 сковородки, очень хорошие, готовить одно удовольствие.
Пм
Посуда-Центр, магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Мы стараемся для нашего клиента.
Глеб Селиванов
Отличный магазин, грамотные продавцы очень качественно обслуживают клиентов, большой ассортимент товара на любой вкус. Брал электро штопор и набор посуды. Все высшего качества!
M
Makaan
Отличное обслуживание и выбор
Kid 33
Хороший ассортимент, качественное обслуживание, все на высшем уровне 🔥
Алина
отличное обслуживание,суперский ассортимент🔥
dimka 228
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание хороший ассортимент
рамзес ахахаххаха
большой ассортимент качественной посуды, продавцы очень грамотно проконсультировали, покупкой довольна, всегда буду посещать ваш магазин 🥰👍🏻
t11mson .
Большой ассортимент качественной посуды. Всем рекомендую
котя Шваргус
Большой выбор качественного товара, грамотные и вежливые продавцы. Покупкой довольна💗
Карина Ермоленко
Отличное обслуживание. Большой выбор и все в прекрасном качестве. Советую!❤️🙂
Глебати .
Большой а главное качественный ассортимент, продавцы очень граммотно и качественно проконсультировали. Отличный магазин 🔥🔥🔥
IMNOTAPSYCHO 😅
спасибо за хорошее обслуживание
clodinsday5soo .
купили в магазине сервиз. радуемся качеству, спасибо за обслуживание!
ЯК
Яс Ка
Ужасные продавцы. Раза три за все время были . Не купили товар из за хамок👎👎👎👎
Влад
Одна звезда за то что поставили пароль на вайфай
Алия Кадылбекова
Вообще ужасные продавщицы. Такое хамское отношение. Откуда только понабрали. Ведут себя отвратительно. 0 звезд
Пользователь 1
Всю жизнь обслуживаемся в этом магазине. Вчера были просто прелестные женщины консультанты. Настроение подняли на весь день ☀️ Если попадается на смене хозяйка- обслуживание конечно уже не то. Но за вчерашнее обслуживание просто 100 баллов. Ассортимент всегда в порядке 👍🏼
White Snow
Надменная продавщица, на все вопросы отвечала от нехотя. Прошу обратить внимание! Были 25.06.23.
ЕН
Евгения Н.
Оотличный ,любимый магазин! Объехала весь город в поисках нужной посуды , а точнее конкретных форм для выпекания, но нигде не смогла найти. И только тут, спустя неделю поисков нашлось то,что требовалось. Почему я забыла сразу сюда приехать, если ранее всегда совершала покупки там, ума не приложу?!🤷🏻♀️ Ещё раз убедилась, что лучше сразу ехать в проверенные временем места для покупок. Благодарю ещё раз!
Гневный Комментатор
Купили набор посуды из 117 предметов,. Попросили упаковать не в одну заводскую коробку, а в несколько коробок поменьше, чтобы было легче поднять (всё таки 117 предметов из костяного фарфора весят прилично). Продавцы согласились, сказав что будут только рады избавиться от ненужных им коробок. Через день приехали забирать посуду, а она так и осталась упакована в одну огромную неподъемную заводскую коробку. Нам, конечно, и не обязаны были перекладывать в другие коробки, но всё же неприятно. В остальном всё хорошо, ассортимент и качество на высоте, продавцы знают своё дело, хотя бывает что слегка перегибают с советами в духе "А я бы себе вот такое купила, а не то что Вы смотрите".
Вячеслав Шиновский
Огромный ассортимент!! Продавцы знают свой товар, всегда подскажут. Брал сковороду и казан Кукмара. Пользуемся не нарадуемся, а главное низкая цена! Рекомендую!
Вернули посуду, подвело качество.
Валентин Ларин
Покупали набор бразильских ножей, отменное качество!