Восточно-Казахстанский Центр реабилитации слуха
Центр слуховых аппаратов
Полное исследование слуха и подбор слуховых аппаратов, взрослый приём!
ТОО Восточно-Казахстанский Центр реабилитации слуха
Записаться на приём
ТОО Восточно-Казахстанский Центр реабилитации слуха
Әділет Қайымұлы
В восторге
В наличии всегда всё есть 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
СВ
Саша В.
В восторге
Оформлял внутриушной аппарат для повседневного ношения, важно было чтобы не бросался в глаза, слепки сделали быстро, готовый аппарат через несколько дней, по размеру подошёл сразу ничего не переделывали.🙌
АЕ
Александра Е
Не понравилось
Ужасное место. Была в шоке. Не отправляйте туда своих пожилых родителей, их там считают дураками. Разговаривают с ними как с умалишенными. Врач позволяет себе обсуждать посетителей с другими клиентами и персоналом. Колхоз и непрофессионализм.
Айдана С.
В восторге
Бұл орталыққа апамды ауылдан арнайы алып келдік, батарейкалар мен фильтрлерін бірден бірнеше айға сатып алдық, Марина қолдану мерзімін, қайсысы қай аппаратқа келетiнiн түсіндіріп берді.
Suzanne Д
В восторге
Понравилась ясность инструкций от Елены, рассказала как сушить и хранить аппарат после дня на работе👍🏻
ОП
Олеся Петрова
В восторге
Марина на ресепшене спокойно объяснила какие документы нужны для оформления, помогла записаться на удобное время, по телефону тоже отвечают без грубости и перезванивают если что то уточнить.
Светлана Борисова
В восторге
Отдельно удобно что центр находится рядом с остановкой и перед входом есть парковка, муж довёз, я быстро прошла приём, без долгих очередей, и сразу вернулись домой.
Гульнара Бейдашова
В восторге
Записалась к Татьяне Ивановне по рекомендации знакомых, осмотр прошёл спокойно, врач не торопилась, ответила на вопросы, потом вместе с Еленой подобрали настройки аппарата под мой образ жизни.😊
Mary Бондаренко
В восторге
Пришла без записи купить батарейки, заодно проверили аппарат, почистили сеточку и контакты, заняло минут десять, по цене все заранее озвучили никаких сюрпризов в чеке не оказалось.
Максим Ю
В восторге
Записался на подбор аппарата, менеджер подробно объяснил функции и отличия моделей, помог определиться👍🏻
Morena .
В восторге
Делали аппараты внутриушные, получилось аккуратно, подгонка выполнена качественно, рекомендую по опыту использования
Малика
В восторге
Балам үшін мектепке ыңғайлы кішкентай аппарат іздеп келдік, ішінде өздерінің лабораториясы бар екен, слепок сол жерде алып, вкладыш жасап берді, балам без истерик тағады.
НВ
Никита Воронин
В восторге
Обслуживание по существу, ремонт аппарата занял меньше времени чем ожидал, мастер объяснил причину поломки
ЖА
Жанна Атанова
В восторге
Быстро изготовили необходимые детали, лаборатория работает слаженно, результаты пришли раньше чем ожидала
АО
Ардак Омирбаев
В восторге
Записался за консультацией и ремнтом, мастер сделал чистку и замену деталей оперативно и без лишних слов
Жулдыз Мадиярова
В восторге
Пришла по записи, всё прошло по графику, изготовление вкладышей заняло несколько дней, итог соответствует описанию
Евгения Новикова
В восторге
Сыну подростку сложно было принять сам факт ношения аппарата, здесь предложили компактный вариант европейского производства, показали разные цвета, подобрали так, чтобы под волосы почти не было видно. 👍🏻
ИА
Интизар Алиева
В восторге
У мамы сломалась крышка отсека батареи, думали придётся покупать новый, но мастер Ирина аккуратно восстановила крепление, аппарат работает нормально, ремонт занял меньше часа.
15 февраля 2026, официальный ответ
Интизар! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Мила Никулина
В восторге
Здравствуйте, была на приёме по поводу настройки, Елена подробно показала регулировки и уход, удобно и по делу
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рауан Қ
В восторге
Я получил консультацию и подбор аппарата, сотрудники объяснили отличия моделей и параметры для моего случая
Ksenia Н
В восторге
Делала индивидуальные ушные вкладыши, раньше аппарат постоянно свистел и вылетал, сейчас держится плотно, можно спокойно ходить по улице и разговаривать по телефону, не поправляя каждые пять минут.🤗
Дильназ
В восторге
Есту аппаратым свист жасап жүрген, осы жерге әкелдім, Ирина жаңа индивидуальный вкладыш жасап берді, қазір дыбыс жаксы, аппарат құлақтан түспейді, жүргенде де ыңғайлы.😊
Даниил BMW
В восторге
Обслуживание спокойное без навязывания услуг, врач посмотрела слух, подобрала модель, дали время подумать, в итоге через пару дней вернулись и оформили заказ без спешки.
Венера Эсматова
В восторге
Внутриушной аппаратқа тапсырыс бердім, екі күнде слепок алып, бірнеше күннен соң дайын болды, құлақта байқалмайды, жұмыс барысында кедергі болмайды ұнады.
Артемий Кирсанов
В восторге
Выбирал центр из-за европейских производителей. Подобрали аппарат, который подошёл по громкости и комфорту. После изготовления вкладыша звук стал ровнее
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
НЖ
Назира Жангирова
В восторге
Понравилось что есть прямые поставки от европейских производителей, выбор моделей более широкий чем ожидала
Игорь 🚀🚀🚀
В восторге
Обратился впервые, так как стало хуже слышно. Врач провела полное обследование и подробно рассказала о вариантах слуховых аппаратов. В итоге остался с подходящим аппаратом .Изготовление внутриушных аппаратов заняло действительно несколько дней, качество изготовления соответствует ожиданию
Ақерке Бекмухамедова
В восторге
Аппаратты алғаннан кейін Елена қалай қолдану керегін көрсетті. Батарейка ауыстыру, тазалау, кептірудің бәрін түсінікті айтты. Қазір пайдалану қиындық тудырмайды.
Жума Таспанбетов
В восторге
Записался к Татьяне Ивановне, осмотр тщательный и деловой, дал рекомендации и предложил варианты решения проблем Заказывал внутриушной аппарат. Изготовили за несколько дней, внешне почти незаметен. Пользоваться удобно.
30 января 2026, официальный ответ
Жума, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
Саид И.
В восторге
Я обращался за повторной настройкой, мастер быстро перенастроил аппараты и объяснил почему появились посторонние звуки
Саида Даулетова
В восторге
Аппаратты биринши рет алған кезде бәрі дұрыс түсіндірілген, батарейкасы всегда бар. Қызмет көрсету барысында ешқандай маселе болмады. Жеке вкладыштар жасау өте ыңғайлы, аппарат құлақтан түспейді
Saydkozimxon Rozikov
В восторге
Я доволен что цент представляет европейских производителей, модель подошла и была настроена под мои параметры
Соня И
В восторге
Хорошо что есть своя лаборатория, сделали подгонку за пару дней и объяснили как менять батарейки правильно
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Сауле Серикова
В восторге
Изготовили внутриушные аппараты в короткие сроки, результат соответствует ожиданиям, спасибо специалистам за оперативность👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сауле, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Айгерим Якимова
В восторге
Была на приёме у Татьяны Ивановны, детально проверили слух, дали ясные инструкции по использованию техники
ДЖ
Динара Жумабаева
В восторге
Я записалась на проверку слуха, врач всё доходчиво объяснила и дала рекомендации по уходу за аппаратом
11 января 2026, официальный ответ
Динара. Спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Гулим Кадырова
В восторге
Понравилось что представляют европейских производителей напрямую, сделали нужную модель и настроили на мои параметры
Т📲
Тимур 📲
В восторге
Приём у сурдолога на высшем уровне, Татьяна Ивановна объяснила диагноз и возможные решения без лишних слов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Арсений Глебович
В восторге
Я получил внутриушные аппараты быстро, лаборатория работает оперативно, парковка напротив входа удобна
5 января 2026, официальный ответ
Арсений! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Марина Сиделева
В восторге
Администратор Марина приветливая, быстро оформила документы и объяснила дальнейшие шаги, всё по делу🙂
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
АХ
Ардақ Халиков
В восторге
Сделали индивидуальные вкладыши по слепку, теперь аппарат не свистит и не выпадает, доволен результатом
Almira Ermanova
В восторге
Пришла с ребёнком, сделали аудиометрию, изготовили индивидуальные вкладыши по слепку и всё подошло хорошо
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
L❤
LV ❤️
В восторге
Быстро изготовили внутриушные аппараты за несколько дней, мастеру Ирине отдельное спасибо за ремонт и подгонку)
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
КН
Коля Ниссан
В восторге
Записался к Татьяне Ивановне, подробный осмотр, дали рекомендации и направили на изготовление вкладышей по слепку
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Махаббат Сибагатова
В восторге
Пришла без записи, Марина помогла записаться, осмотр и настройка аппарата заняли немного времени, удобно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Наталья Богданова
В восторге
Приём прошёл по делу, врач провела обследование, объяснила пользование, рекомендовали индивидуальный вкладыш и быстро изготовили внутриушный аппарат на день
Жібек
В восторге
Ішкі құлаққа арналған аппаратты бірнеше күнде дайындап берді. Өз лабораториясы бар екені сезіледі, процесс жылдам.
Саша К
В восторге
Консультация у Татьяны Ивановны прошла чётко и по делу, подобрали деду подходящую модель аппарата, он доволен как слон, что аппарат не пищит как его старый.
Юра
В восторге
Делали индивидуальный ушной вкладыш для отца, сняли слепок и через пару дней выдали готовый, аппарат перестал свистеть, отец доволен, спасибо.
Назгүл Садырбаева
В восторге
Делали маме аппарат по индивидуальному слепку, изготовили за пару дней. Мастер Ирина объяснила всё - как надевать и регулировать громкость. Батарейки у них всегда есть в наличии что очень удобно.