Test
Самый лучший магазин!
No Name .
Нинаю
тимур кабаев
Не рекомендую, все дорого.
Tт
Test, торгово-сервисный центр
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для понимания ситуации, напишите когда у нас были и что интересовало?
Иллидан Штормрейдж
в моём вкусе, выглядит вкусно 😏
DG
Dmitriy Gorpinich
Хороший магазин с лучшими ценами в городе. Выбор аксессуаров очень большой. Постоянно покупаю у них все аксессуары к своим гаджетам.
TK
Talap Kauashev
Добрый вечер!Зашел наклеить защитное стекло. Ждал очень долго, еще и края не прижались. Уважаемые сотрудники, если не умеете клеить,так и говорите.
ВГ
Валерий Гаганин
Очень хороший магазин девчата супер ассортимент огромный цены приятные всем рекомендую
Болат Маратович Касенов
Отличный магазин. Цены удивляют. Персонал вежливо относится к клиенту. Еще не раз буду закупатся там
Ерлан Айтахметов
бумага А5 сатин дорого!!!! Хотел купить 2 пачки а5 бумаги сатин по опт.цене но не продали. Хотя сама хозяйка магазина, ДИРЕКТОР сказала мне "Скажешь что директор разрешила" , а продавщица мягко послала.
Алихан Адилгазинов
Огромный выбор Хорошие цены Всем рекомендую
DM
Darkhan Mukashev
Очень хорошие цены! Рекомендую!