Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Ксения Александровна
Обращаемся не в первый раз. Вежливый и внимательный персонал. Прекрасно берут анализы, особенно у детей, с первого раза 🫶огромное спасибо, очень ценно что работают опытные специалисты.
9 января 2026, официальный ответ
M
Mask
Очень неприятного поведения девушка на кассе. К ней просто подошла спросить вопрос о том, платно ли по направлению, на сто получила пассивную агрессию и слова о том что вообще-то надо было у врача всё спрашивать За мной подошёл дедушка, спросил про анализы цитирую —д5вушка можно анализы? —нет нельзя анализы говорите что хотели Это вообще адекватное отношение к клиентам???
Ольга Фатеева
Хорошая клиника , вежливый персонал,девушка на ресепшене Олеся очень вежливая , спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЕТ
Екатерина Троеглазова
Спасибо девушки доброжелательные, а самое главное безболезненно проходит процедуры что удивительно в наше время мне очень сложно попасть в вену а мне с первого раза всегда попадают именно в этом Олимпе
МФ
Марина Фомина
Очень вежливые, приятные сотрудники. Девочки молодцы сразу попадают в вену.
Али Рахимжанов
Я уже хожу не первый раз очень доволен безболезненно сразу попадают в вену, а это редкость 😉в наше время и чистенько у них и девочки вежливые всегда встречают с улыбкой . Молодцы и удобно все через свой кабинет можно увидеть результат не надо ехать забирать
Евгения Плотникова
Огромное спасибо выездной медсестре Анастасии, очень хорошо взяла анализы у детей, побольше бы таких профессионалов
Ольга Мутасова
Именно в этом филиале на Серикбаева не предупредили, что через приложение можно было получить 15% скидку На Шакарима по этому вопросу любезно консультируют
Асель Трашпаева
Быстрое обслуживание 👍👍👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно, что качество обслуживания высоко о…
IU
Irina Ustinka
Супер , СПАСИБО
25 октября 2025, официальный ответ
Вадим
Хожу давно в эту клинику, всё нравится, вежливый персонал, опытные сотрудники, рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим М.
Быстро, комфортно и совсем не больно Девушки очень приветливые и обходительные Брали кровь с вены после процедуры и даже следа нет о том что брали кровь 👍👍👍🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дана Николаевна
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Сегодня меня приятно удивила медсестра, которая брала у меня кровь. Великолепная, обаятельная девушка — не только красивая, но и очень умная. Она простыми словами объяснила мне причину моей проблемы — так, как не смог ни один врач до неё. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
5 августа 2025, официальный ответ
DД
Di Динара
Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Быстро и удобно. Регистратор и медсестра четко знают свою работу, умнички!
31 июля 2025, официальный ответ
КЩ
Кристина Щукина
Самая лучшая лаборатория ) я приезжаю с Шемонаихи именно в этот пункт. Всегда приветливый, добрый персонал, компетентный. Всегда чисто и спокойно) к своему делу подходят ответственно и профессионально!
21 июля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванкова
Очень вежливый,приветливый персонал! Кровь на анализ берут аккуратно, безболезненно!В регистратуре всё доходчиво объяснили.
17 сентября 2025, официальный ответ
Яночка Дробова
Очень вежливый персонал ☝️ в наше время хоть и за наши деньги это очень редко встречается девушка которая анализы принимает несмотря на то, что я так боюсь, успокоила меня, настроила я даже не заметила как она взяла спасибо огромное, премию таким девчонкам надо☝️
16 июля 2025, официальный ответ
Приветливый персонал ,чисто , кровь взяли без болезненно
27 мая 2025, официальный ответ
Л
Лара
В дамумед нет только результата флюорографии и экг остальные анализы есть,даже есть гистология, биопсия и анализы приходят гораздо раньше менее 10 дней. Раньше приложение было мало полезным сейчас очень удобное спасибо а как удобно записаться к терапевту, выбери не просто день но и время,на сегодняшний день лучшее приложение Оценка ,5 из.,5
24 апреля 2025, официальный ответ
КР
Кристина Риб
Очень вежливый персонал, со всем помогли, подсказали как сделать лучше. Ну а медсестра , которая брала анализ на ген мазок, просто чудо! никогда так безболезненно не сдавала эти анализы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Зухра Орынбасарова
Вежливый медперсонал,здесь сдача анализов у детей проходит без стресса )))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и с…
Р!
Роза !
Почему не дают информацию об анализах, сданных бесплатно? Нужно снова записываться к терапевту чтобы получить их. В дамумед не высвечивается
Alash KZ
👍
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ломова
По обслуживанию со стороны администратора вопросов нету никаких, очень вежливая девушка, приятная. Но есть вопросы к девушке которая забирала кровь у меня 18.02, у нее была всего лишь одна перчатка, девушкой одной рукой терла мне спиртовой салфеткой руку(в перчатке), второй (без перчатки) пыталась нащупать вену. Как то не очень гигиенично получается…
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Киса Котина
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, именно о филиале на Серикбаева 1к6, уже очень давно все анализы сдаю именно здесь. Девочки очень вежливые, всегда аккуратны в заборе крови. Отдельный отзыв хотелось бы оставить о регистраторе Олесе, очень вежливая, и всегда готова пойти на помощь девушка! Рекомендую именно этот филиал!!!
ЕУ
Евгения Ульянова
Спасибо девочкам, очень вежливый персонал, молодцы
30 января 2025, официальный ответ
Altynay Almabekova
Отзывчивый персонал и очень хорошая медсестра, знает свое дело! У меня в другом месте пытались 3 раза кровь с вены взять, не смогли попасть. У меня тонкие и невидимые вены сами по себе. Сюда пришла и медсестра сразу все сделала как надо. Я очень довольна сервисом, спасибо Олимп!
30 января 2025, официальный ответ
Х
Хасан
Очень вежливые девушка процедуры
3 февраля 2025, официальный ответ
Aleka *
Очень долго ждали, была большая очередь. Мед сестра очень долго работает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией/продуктом…
Ольга Шевчук
Персонал вежлив, но есть один и очень большой минус, что бы сдать и получить анализ, очередь одна. Чтобы распечатать готовый анализ и ввести данные пациента для взятия анализа, затрат времени совершенно разное. Неужели нельзя что то сделать отдельное для получения анализа? Это минус.
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова б…
Nikita Davydov
Удобное расположение, хороший сервис. Милая девушка в регистратуре, хороший врач. Результаты пришли оперативно, как и обещали. Можно забрать как на руки, так и узнать электронно. И цены не кусаются.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания высоко оценен…
ЖК
Жадыра Кайракбаева
Сдавали тут кровь из вены. Все прошло хорошо. Сыну 6 месяца ,конечно плакал но все быстро прошло)
1 ноября 2024, официальный ответ
Серик Тунгушбаев
Девушка которая сидит на регистрация не мая или глухая не мог мне ответить до скольки работает клиника и когда можно забрать результатов анализа. И так мне не ответили. И без ответа ушёл, не хотел оставить последние нервы.
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать Ваш контактный н…
BA
Boston Anarbaev
Девушка Айжан на процедурном хороший специалист.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему к…
AZ
Ayaulym Zakenova
Ужасный сервис колл-центра!!!Я вчера специально звонила уточнить работают ли они 6 числа,мне ответили что работают!!!А сегодня подхожу ЗАКРЫТО!!!Не нужно распространять ложную информацию!
6 июля 2024, официальный ответ
Контакт-центр предоставляет актуальную информацию.
Анастасия Турханова
Приемлемые цены, внимательный персонал. Всегда сюда хожу
2 июня 2024, официальный ответ
Адал Назарбек
Все качественно,анализы только тут сдаю всегда Девушка на ресепшене очень вежливая,хорошо объясняет А кровь из Вены берут безболезненно Все идеально Всем советую🫶🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория
Все нравится! Но хотелось бы, что бы клиника работала с 7:30, было бы очень удобно людям, сдавать все анализы перед своей работой! Подумайте об этом ☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Masha Misso
Хороший персонал, берут не больно
25 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Галимова
Очень хороший филиал ! Ребенку взяли кровь из Вены быстро и с первого раза , девочки администраторы очень вежливые , все делают быстро ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Яна Панкратьева
Просто шикарная медсестра, кровь берет так незаметно, как никто и ни где!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
КО
Карлыгаш Оразгалиева
Отличная лаборатория. Забор крови безболезненно. Спасибо лаборанту . Очередей нет, все быстро. Персонал вежливый
13 февраля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Азамбаева (Парамонова)
В такую клинику ходить одно удовольствие👍🏻😻Елена Юрьевна просто душка 😻 взяла кровь я и не заметила 🌹
13 февраля 2024, официальный ответ
Айгерим Алтынбекова
Сдала анализы здесь быстро и качественно. Медсестра которая делает заборы у нее ловкие руки. Безболезненно и качественно. Чисто опрятно. На ресепшен четко и ясно все объясняют. Спасибо🙏🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
ЛМ
Любовь Макарова
Очень внимательный и компетентный персонал, будем обращаться за анализа только сюда!
30 января 2024, официальный ответ
ZO
Zarina Otudinova
Чисто, дружелюбный персонал, безболезненное взятие крови. Спасибо большое!!!
19 января 2024, официальный ответ
ЛВ
Лидия Вавилова
Вежливый персонал. Хорошие цены. Приятная обстановка
12 января 2024, официальный ответ
ВР
Валентина Ровкина
Девочки на ресепшене очень вежливые, всё понятно объясняют. Нет очереди что прям+ Медсестра очень внимательная, кровь с вены берет вообще не больно! Здаю анализы только у вас! Спасибо вам за вашу работу и отношение!!!
21 декабря 2023, официальный ответ