Диаманд Инфо
Бухгалтерские программы
ТОО Диаманд Инфо
ОР
Ольга Регеда
Компания Диаманд Инфо оказывает услуги нашей фирме больше 10 лет. За это время сотрудники компании показали себя квалифицированными специалистами, способными оперативно и грамотно решить любые вопросы, связанные с 1С. Спасибо, что всегда приходите на помощь!
EB
Evgeniy Boyarkin
Работаем много лет, надёжный партнёр, всегда помогут!!!
Анна Байдарова
С самого начала совместной работы, сотрудники Компании Диаманд Инфо проявляют себя, как компетентные специалисты. Все работы по обслуживанию 1С проводяться оперативно и качественно. С понимание относятся к нашим задачам и проблемам. В сжатые сроки провели анализ нашей информационной бызы и предложили оптимальное решение, которое улучшило функциональность базы 1С, при этом стоимость внедрения нас устроила. Спасибо за работу!
НT
Настя Tитова
Работаем вместе уже много лет, мастера своего дела и очень разносторонние, любое пожелание в 1С и оно у тебя уже исполнено, все качественно и главное в короткие сроки! Благодарна за помощь в облегчении моей работы бухгалтера!
ФВ
Фирма ВИНТ
Отличные специалисты. Работаем с ними уже не один год, внедряют все наши самые смелые идеи в жизнь. Очень довольны сотрудничеством!
LK
Lyidmila Karelina
Много лет сотрудничаем, очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела! По всем возникающим вопросам помогают быстро и качественно! Рекомендуем к сотрудничеству, а компании- дальнейшего процветания💚
AC
Alex Chernov
Сотрудничаем с компанией по вопросам сопровождения и обслуживания 1С. За время совместной работы специалисты зарекомендовали себя как профессионалы своего дела — оперативно реагируют на обращения, предлагают эффективные решения, всегда на связи. Отдельное спасибо хочу выразить Галине и Владимиру и Марине. Работа выполняется качественно и в срок. Рекомендуем как надёжного партнёра.