Лотос
Цветочный магазин
Varvara✨ ✨
Шикарно 😍
Stacy 👾
Вчера взяли букет цветов, сразу же по приходу домой поставили в воду, до дома от вас идти 5 минут, решила сегодня распаковать из упаковки, и увидела ужас, цветы как оказалось уже некоторые вялые прям падают (их держала только упаковка), а некоторые сохнуть уже начали, видно что долго стоять не будут, максимум ещё дня 2, ужас просто, больше брать там не будем…
ИЧ
Ирина Чуваева
Хочу выразить огромную благодарность за то что создали Волшебный букет ,всё идеально даже до самых мелких деталей,всегда большой выбор цветов так же есть все необходимые доп. атрибуты, а какая красивая и очень заботливая флорист ,однозначно если и брать цветы то только у вас....Ещё раз выражаю благодарность за радость в глазах за ответственное отношение к своему делу!!!!!
airuz hhh
могу сказать очень офигенный цветочный магазин в городе, флорист прекрасный, помгла, посоветовала, очень довольна а еще нигде не видела такой большой выбор свежих цветов, клиентоориентированность прекрасная🩷🩷🩷
ЯП
Яна Побединская
Замечательный цветочный магазин❤️! Приветливые и профессиональные продавцы, составляют очень красивые композиции☺️! Цветочки очень долго не вянут🌷🌷🌷!
ТК
Татьяна Кривенко
Магазин хоть и маленький,но очень уютный! Всегда большой выбор цветов на любой вкус и финансовые возможности. Приветливые продавцы,всегда помогут с выбором. Большой выбор комнатных растений,а также игрушек и искусственных цветов. Рекомендую!!!
ВА
Владимир Алябьев
Огромное спасибо Магазину Лотос!!! Посещаю постоянно это тот магазин постоянно свежие цветы 🌷 вежливое обращение Рекомендую!!!! Процветание Вам!!! Удобно что работает круглосуточно!
Шыраилы .
Өте жақсы гүлдері бары.
ИА
Ирина Александровна
Отличные девушки помогли с выбором , цветы прекрасные.
Алишер Алашпаев
Отличный цветочный магазин ! Есть что выбрать, цены доступные, мне понравился купленный букет 👍🏻
Елена Савченко
Это треш, пипец полный, ну вы что делаете то, написала ждала каждый ответ по часу, по слову, ни ответить не могут, ни оформить, 21 век очнитесь, если пишите что круглосуточно, ощущение что спите на ходу,3 часа велась переписка , капец, не советую, и советую курсы флористики пройти, устаревшие сборы композиции, ни предложить не могут нормально, ни ответить, вообще никакой клиентоориентированости
ДУ
Динара Умутжанова
Ужасный сервис! Флорист вообще не вдупляет что делает! К тому же и хамка настоящая! Еле как вытащила бумажную обертку, долго уговаривали. В конце просто развёрнулась и ушла я, не смогла терпеть такой ужас. Как будто бесплатно прошу букет!
метиор бро
Цветы низкого качества, завяли на следующее утро. Два раза такое было, продавец категорически отказывается сделать возврат средств. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Екатерина Прыгова
Спасибо за возможность доставить радость в другой город, другую страну, когда сама далеко от дома! Быстро и красиво!
Анастасия Нятина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Лотос. Помогли выбрать и оформили очень красивый букет для Мамы . Цветы свежие, отличное обслуживание. Вы молодцы!
Олеся Самыкина
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, игрушек, комнатных растений , ребята в этом магазине есть все 😍такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было, это единственный магазин где я смогла купить букет и плюшевого медвежонка в два часа ночи. Я просто в восторге.😃
Светлана Николаева
Хочу сказать огромное спасибо за работу!!! Всё очень понравилось!!! Букет шикарный! Делала заказ на 51 красную розу для сестры на юбилей!! Хочу отметить, что я нахожусь в Москве , а сестра в Усть-Каменогорске )) Очень переживала, что что-то пойдет не так, а я далеко) Но девочки настоящие профессионалы!!! Заказ сделала у них в Инстограмме без каких-либо затруднений! Всё четко и гладко! Доставка минута в минуту!! Курьеру тоже огромное спасибо!!! Всё очень круто! Спасибо!
Евгения Головнёва
Высочайший уровень работы! За последний месяц я заказала у них три букета, и все они роскошные. Пунктуальная доставка в обозначенное время, вежливые курьеры, свежайшие цветы. Букет из роз стоял десять дней! Ни с каким другим салоном не хочется сотрудничать. Вы лучшие, спасибо за качество и ответственность!
Александр Владимирович
Хочу поблагодарить коллектив цветочного магазина за букет. Находясь на работе, благодаря вам, подарил девушке цветы и мягкую игрушку, что было для неё очень неожиданно. Букет сделали очень красивый, девушка была в восторге! Спасибо! Буду обращаться к вам ещё не раз!
Лилия Медведева
От всей души благодарим вас за радостный букетик для нашей бабушки! Она была счастлива! И мы - тоже. И букет, и открытка, и доставка и фото именинницы - всё на самом высоком уровне и с душой! Спасибо!!
Анастасия Ахметова
Это лучший цветочный магазин. Букеты и композиции сделаны со вкусом. Прекрасная нежная цветовая гамма (в других магазинах этого нет). Цветы свежие. Флористы замечательные. Доставка вовремя, курьеру спасибо. Отличный сервис! Все очень круто! Спасибо огромное!!!
Анастасия Сергеева
Спасибо за шары! Второй раз очень довольны и шариками, и доставкой, и тем, как долго они нас радуют. Прошла неделя и только начали опускаться некоторые из них. Так что праздник пока продолжается) Так же мне очень нравятся ваши букеты 💐 я теперь ваш постоянный клиент 😍
Temirlan Anarkul
Спасибо вам большое! Отличный сервис !
Влада Фаизова
Выручил 21 марта магазин очень, был хоть какой то выбор цветов во всем городе. Отличные хризантемы и гвоздики с розы прям порадовали свежестью и красотой! Спасибо. Кстати и комнатные растения отличные до сих пор в цвету!
Аян Хожиев
Спасибо вам большое буду заказывать у вас очень понравилось оперативно качественно рекомендую всем заказывать.