Нотариусы
Саида
Вообще не ходите к этому нотариусу, это просто ужас, сдали документы к сожалению не зная, вечно нет ее на месте, то там то уехала, то на больничном вечно какие отговорки, зря потеряете время и деньги, все лето ее не было, не советую!
ZS
Zhanna S
Две сделки купли-продажи квартир оформляли у Кабылжановой Г.Т. Быстро, профессионально, все по делу, четко. Успехов вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Самое ценное для нас - это доверие клиентов.
Галина Слуцкая
Всегда у этого нотариуса совершала сделки, доверенности.Была довольна. Сегодня - это что-то, за усную консультацию, за которую я заплатила 3.932 ,на меня же ещё и орали, психанули , разговаривала грубо, паралельно игралась в телефоне. Подразумевается если человек приходит за консультацией значит он не владеет информацией(и есть вопросы на которые хочется ответа)и пришёл к специалисту .Я в шоке от того как меня обслужили. Не рекомендую данного нотариуса. И считаю она должна научиться разговаривать с людьми.Всего хорошего. Хорошо что есть конкуренция.
Айсулу Бекшойнова
Өте сауатты нотариус. Құжаттарымды жылдам бітіріп берді. Барлық сұрақтарыма жауап алдым. Көп рақмет.
ДН
Дина Нарымбетова
И в горе, и в радости пррфессионально окажет нотариальные услуги Кабылжанова Г.Т. Оформляю нотариальные услуги у Кабылжановой Г.Т. сама, рекомендую и Вам.
ЕР
Елена Редутко
Закрыто раньше времени. Уже не первый раз
ТБ
Талгат Батыров
Не советую
. Матюшин
С нотариусом в оформлении документов мне не повезло
Это Баобаб
Некомпетентный нотариус
Азат Сулейменов
Профессионал своего дела. Получил ответы на все свои вопросы. Рекомендую!
Вера Кравченко
Некомпетентный нотариус, не может даже правильно сделать перевод документов. Не знает законов, грубо разговаривает.
AY
Arailym Yerlanova
Профессионал своего дела! Советую.
Darya Butenko
Хороший нотариус. Практически уже семейный нотариус, т.к. живём рядом и в случае необходимости только к ней!
Евгений Мусин
Обращаюсь только к этому нотариусу. Профессионал своего дела
Рустам Мадиев
Грубо отвечает не приветливая! Консультация практически не возможно !
9 ноября 2018, официальный ответ
Требовать у нотариуса по телефону совершить незаконное действие и за отказ в отместку оставлять негативный отзыв, не красит ни Вас, ни ваш банк.