Аманат
Общество защиты прав потребителей
3.2
3.2
Ербол Искаков
Оразаева Гүлнар ханымға рақмет айтамын! Тұтынушылық құқығымды қорғап істі аяғына дейін жеткізіп, кеткен шығынды толығымен қайтарып алуға қол жеткізді. Жүзі мейірімді, адамға жанашыр білімді,де білікті заңгер екенсіз! Жұмысыңызға сәттілік, отбасыңызға бақыт тілеймін! Құрметпен Искаков Ербол Амангелдіұлы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол. Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Очень доволен результатом обращения за помощью в ОЗПП Аманат к Гульнаре - было в итоге пять слушаний и эпиляция - ответчик подал в обл.суд - всё мы выиграли, простойку насчитали ответчику оплатить тоже... Подключалось со стороны ответчика несколько юристов одновременно - в общем всяко Выкручивались и отказывались делать возврат признанного производителем брака смартфона. Советую данное общество! Идти главное до коцнца и терпенья набраться.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Слава Слава
Здесь оказывается деньги вперед давать даже дело не начали и это не 100% гарантия Одно название аманат 😁🤭🤭💩💩 защита прав потребителей а наоборот 🤨😄
Иван Моисеев
Офис в субботу, летом оказывается не работает. Но узнать об этом можно только возле закрытой двери!
К
Кирилл
Хочу выразить благодарность обществу Аманат, очень сильно помогли в сложившейся ситуации. Родители попались на уловку продавцов и купили товар по завышенной цене. А конкретно массажную накидку. Компания использовала различные уловки и не хотела осуществлять возврат, после чего мы обратились в данное общество. После заявления, буквально через месяц нам вернули всю потраченную сумму за товар + расходы на юриста + моральный вред и неустойку, так что мы остались даже в плюсе. Всем советую, не бойтесь, обращайтесь!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
БЧ
Балгын Чукенова
Хочу поблагодарить за Вашу работу. С помощью ОЗЗП Аманат я смогла вернуть деньги которые вложила застройщику жилья как первоначальный взнос. Застройщик выплатил вложенную мною сумму,неустойку и моральный ущерб. Я осталась довольна работой ОЗЗП Аманат.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 обращайтесь
ТО
Толкын Орумбаева
Добрый день! Пишу отзыв об ОЗЗП Аманат. Обратилась сюда по покупке массажного кресла 1млн тенге. Хотела вернуть товар в день покупки товара, фирма не хотела вернуть деньги. Объяснила свою проблему председателю ОЗЗП Гулнар Калкаковне, она хотела в тот же день решить мою проблему, так как знала юриста этой фирмы, но он был в отпуске. Поэтому мы отправили дело в суд. Она меня во всем консультировала, как правильно отвечать на вопросы, действовала в моих интересах в суде. В суде на первом же слушаний пришли на медиативном соглашений. Так как фирма обязалась мне вернуть деньги в полном объеме и мои другие расходы. В тот же вечер курьер приехал домой, мне вернул деньги и забрал товар. Все получилось так, как говорила Гулнар Калкаковна, исходя из своего опыта. Так как у нее большой опыт, её многие юристы уже знают, и уважают в своем кругу. Гулнар Калкаковна, я вам очень благодарна, желаю вам хороших, адекватных клиентов в вашем непростом деле. Желаю вам благополучия и успехов во всем!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Толкын! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Е✨
Екатерина ✨️
Позвонила сюда, объяснила свою ситуацию, мужчина по телефону сказал приходить и писать заявление. Моя проблема, это возврат денег с интернет магазина. Я пришла сюда в Аманат, там сидела женщина, которая всё доступно и понятно разъяснила, я написала заявление. Теперь ждём ответа от службы, надеемся на скорейшее решение проблемы!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Шынар
Проконсультировали по телефону. Спасибо большое
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
РК
Рысгуль Курмангалиева
Здравствуйте как можно решить проблему? Хочу написать жалобу на СТО,за не качественную работу,если автомобиль служебный могу подать на них жалобу?
Динара Кайргазы
Здравствуйте у меня проблема с продвцом из поселка Новая Согра торговый центр Ел Енбек отдел хлебобулочных изделий там продавец грубая не умеет обращаться с покупателями как ее образумить????
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, 1 шаг вы имеете право обратиться к хозяйке отдела с претензией на качество обслуживани…
Ye V
Звонила узнать, могут ли помочь вернуть деньги от интернет-магазина. По телефону мужчина объяснил, что нужно прийти к ним и написать заявление. Но также пояснил, что я сама могу сделать до обращения к ним. В итоге, даже идти не пришлось. Совет пришелся очень кстати, проблему удалось решить без доведения дела до суда. Деньги вернули. Спасибо специалисту, что спокойно и доступно все рассказал. Жаль, имени и отчества не спросила. В другом месте с криком сказали, что консультировать некогда, приходите и пишите заявление.
данил шмидт
Некто не за что не отвечает менеджер есть да не тот сиди жди час или можете завтра приехать СЕРВИС!!!!!!!!
Елнур Майданбеков
Ужасно без слов и без слез не глянешь
Елнур Майданбеков
87772744641очень грубая наглая и не дала ответа
4 июня 2021, официальный ответ
может и грубая, но реально решает ваши проблемы. Работаю на результат.
Назерке Саменова
ходили вчера попросить разобраться с мебельной фирмой. Мужчина там который просто отказался, говорит не хочет брать это дело! Очень зла и огорчена....почему такие организации и вообще милиция не могут такие дела решить! для чего они тогда нужны???
4 июня 2021, официальный ответ
Не может такого быть! Значит не было оснований.... Выше закона не прыгнешь.
Оксана Речицкая(худяшова)
очень хорошая фирма.не пожалеете если что то у вас случится.
спасибо