TOOL PARk
Специализированный магазин инструментов
Саша Куйвынов
Невозможно дозвониться
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой номер телефона Вы пытались набрать, в какой день и время?
ГБ
Георгий Битюцкий
В магазине есть инструмент, большой выбор, но цены далеко не демократичные, лояльности никакой, персонал оставляет желать лучшего, выделить могу только менеджера Константина, приятно работать
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание! Наш ассортимент действительно впечатляет, а цены всегда соответствуют высоко…
Nik 😎
Хороший ассортимент грамотные консультанты
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь и будем счастливы видеть вас снова.
ОБ
Ольга Б.
Добрый день! Отличный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание. Продавцы всегда помогут с выбором!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв
Андрей Андрей
В этом магазине есть всё, что нужно для ремонта авто
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас. Ждём снова.
УР
Ушурбаев Ринат
персонал очень грубо, общаются не уважительно
Таха .
Очень хорошая пена,самообслуживания самое то,будем приходить ещё!!!Светлана апай супер🤭🤭🤭
Lisa Alisa
Уважаемый Начальник, посмотрите по камерам как ваши продавцы обслужили и встретили нас!!! Две подружки+хамки!!! 10.12.24. с17:00 до17:30 стояли болтали , мы обошли пол магазина сами нашли ,что нужно было ,начали читать информацию.... И тут выпругнули двое из ларца и начали шипеть... А вы где все это время были две подружки???? Заняты были ??? Обслуживание на нуле! ИЗ-ЗА НИХ НЕ СТАЛИ БРАТЬ У ВАС ТОВАР!!!! МОЖЕТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИХ
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за своих работников. С ними будет произведена соответствующая р…
RUST .
Да когда то я там работал в далеком 2016 и по 2019 году, всё есть то что надо и для дома и авто и т. д, всем привет👋
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рабы видеть в нашем магазине
НБ
Нариман Боранбай
невежливые продавцы .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста, в чем конкретно это проявлялось.
Bek Nurlan
очент хорошие цены на товары
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
ТЦ
Тёмная Цитадель
Отличный магазин, цены даже ниже чем можно встретить на каспи
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашем магазине.
IA
Ivan Astaxov
Продали товар с разницей в цене: публично на витрине в ценнике одна цена, а по факту при продаже на кассе дороже, что является потребительским обманом. Тем самым нарушается ст. 24 Закона РК о защите прав потребителей. Будьте бдительны с данной конторой
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В магазине происходит переоценка товара, о чем имеются соответствующие объявления по в…
руслан 12345
Большой выбор инструментов. Есть то ' чего в других местах отродясь не бывает. Касаемо плашек, метчиков и других подобных вещей.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы предложить широкий ассортимент товара.А так же работаем на заказ. Администрация магазина.
Саша Гаврючков
Очень понравилось оценка 5 балов хорошее оборудование все на высшем уровне класс
Пётр Архипов
Поставил оценку отлично так как магазин и ассортимент хороший. Но вот цены говорят не в пользу магазина. Приведу пример, решил купить пылесос и остановился на модели Корвет-365 который стоит 60400 тг. Нашел эту же модель в интернет магазине titool.kz за 44800 тг. Сделал заказ 25 марта эконом доставкой службой Avis Logistics из Алматы, а 30 марта поступил в пункт выдачи города Усть-Каменогорск. разница 15600 тг. без вычета доставки 2600тг. Да плюс магазин TOOL PARk дают гарантию всего 6 месяцев если и не меньше. И уверен если пробежаться по другим позициям то цены будут не фонтан с учетом заказа из других регионов и более низкой стоимости.
tourer V
Огроменный выбор, есть все. Заходя в магазин глаза разбигаются. Персонал вежливый, цены оптимальные. Такому большому магазину нужен хороший сайт.
BASS MASTER
Мой любимый магазин . В нём по-моему есть вообще всё . Райское место)
Денис М
Продали товар без должной консультации, который не приобретался бы в принципе если бы продавец знал всю информацию о том чем он торгует
Tatyana Kolesnikova
Купила удачно садовый режущий инструмент. Получила квалифицированную консультацию. Также перчатки на любой вкус и по довольно подходящей цене. В другой раз хотела купить электропилу. Продавец дал исчерпывающую информацию. Не старался "впарить" товар любой ценой. В итоге я ее не купила, но обслуживанием осталась довольна.
Илья Бутынский
Это очень хороший магазин. огромный выбор инструмента.
Арчи Окас
Решили сделать ремонт 3 месяца назад. нужны были хорошие инструменты. По совету друзей решили все инструменты купить здесь. Продавцы помогали выбрать инструменты для ремонта квартиры. Сотрудники знатоки своего дела. Здесь очень большой ассортимент и выбор по ценовому сигмэнту. Сделали хорошую скидку.
вячеслав горбачёв
В этом здании можно найти практически любые инструменты работающие от электричества а так же от аккумулятора, и комплектующие к ним. Цены здесь не высокие а инструмент качественный. Есть Плотницкий инструмент, спец одежда.
15 августа 2018, официальный ответ
Спaсибо за Ваш положительный отзыв о нашем магазине. Администрация.