Антикафе
Лерка 🥥
идеальное место! администраторы просто чудо, место тихое и уютное самое то для тихой посиделки с друзьями. веселые развлечения на день рождения и очень красиво, администраторы могут помочь с играми и со всем чем попросят. место невероятно красивое и милое. обожаю это место! снизу прикреплю фото столиков возле зоны с плейстейшена. очень красиво и классно, приду ещё не мало раз🫶🩷
aika
очень хорошо, анна, женя, александр, ильяс все крутые!
23 ноября 2025, официальный ответ
Aika, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
tsanimy93 Zorina
Сегодня Посетили уютное место ♡НеКафе♡, отметили день рождение дочки с друзьями, приятно провели время. Отличное обслуживание, вежливые админы Анна, Ильяс, Александр. Спасибо Вам ребята. Все было очень КРУТО.♡ ☆☆☆☆☆
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Beknazarova _k21
Классное атмосферное место, где можно поиграть ,отдохнуть и просто хорошо провести место. Хорошо посидели с друзьями, обязательно придём ещё раз!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AZ
Ainash Zhomart
Сегонднч прихадил с другам на др прям крута даже игры есть сваи игры ну развиваитесь друг сказал 10тз 9 и я 10 из 10
14 февраля 2026, официальный ответ
Ainash, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ обязательно учтем!
standttennn kkl
Уютное место, а также отличное место для времяпрепровождения с друзьями, близкими и семьей. Очень понравились разнообразные чаи на любой вкус. Персонал и администрация — очень добрые, вежливые и заботливые люди. Желаю дальнейшего развития, преодоления новых высот и успехов. Большое спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
М 🐍
Кафе хорошие но минус мало консолей 4 пс шумят как пылесос + много настолок
Каракули Тг
Жалоба Администрации "Некафе" Дата: [28.12.25.. 14:30] Настоящим выражаю возмущение из-за хаоса и неприемлемого поведения в "Некафе". Дети вопили, матерились на нас абсолютно игнорируя правила заведения. Это прямое нарушение порядка. Кроме того, аниматор [Ильяс ] откровенно "клеился" к моей подруге и требовал её контакты, что является грубым нарушением этики и создало дискомфорт. Ваше заведение не контролирует ситуацию, а персонал ведет себя непрофессионально. Требую срочно принять меры по устранению этих проблем и привлечению виновных к ответственности. С уважением, Подгурская Анастасия
Shyrai Esmuratova
владельцы и работники очень милые и добрые!! я здесь уже пару раз была, а уже полюбила это шикарное место, обожаю!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий
Полина one love
IB
Inara Bayandina
Очень классное место, менеджер Ильяс очень хорошо выполняет свою работу 👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Inara. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aruka Bolatova
Все очень сильно понравилось, особенно Анна,Женя,Александр, Ильяс отлично выполнили свою работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Aruka, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артем 🫶
Спасибо админестратору Александру,за то что был добрым,отзывчивым и классным на все 200%,всё понравилось посидели на ура,придём ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Бабаева
Посетили это прекрасное заведение, отмечали день рождения дочери, дети в восторге, атмосфера домашняя теплая, администраторы Александр и Ильс очень вежливые, приятные парни, все рассказали показали и оставили нам кучу положительных эмоций,вернёмся ещё не один раз ♥️♥️♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Илья Кудьяров
Очень хорошее заведение у нас было день рождения, и нас обслуживали очень хорошие и отзывчивые сотрудники Анна и Ильяс Очень хорошие люди
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ш
Шакарим
Всё понравилось!
6 января 2026, официальный ответ
Шакарим! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Кулышев
Есть пс и их бокс
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мирас Тлегенов
Классное место провождения времени с компанией, очень добрые сотрудники.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мирас, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
А🌺
Алина 🌺
Все было классно много разных развлечений, админ Ильяс супер
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
dariuxsz
офигенное место, Анна и Ильяс вообще очень хорошие !!
24 октября 2025, официальный ответ
Dariuxsz, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Паштет ̀
Анна и Ильяс спасибо за хорошее отношение, будем приходить чаще
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Т
Таир
ильяс и саня лучшие админы в некафе чудесное обслуживание и очень весело
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё💜
Ульяна Шмидт
Прекрасное и уютное заведение, администраторы всегда приветливы, в самом заведении чисто и комфортно, большой выбор чая и настольных игр. очень рада что узнала об этом антикафе, спасибо что создаёте настроение❤️❤️❤️ Всем советую посетить
8 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Tibda Tibovskiy
Очень уютное заведение, администраторы очень приветливые, всегда чистенько, вкусные чаи, прикольные настолки, прям все супер, с каждым годом все лучше и лучше становится некафе❤️❤️❤️
Частый гость
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
anu d
Я был частым посетителем с 2021-2022 , решил пойти вчера , админы как и были добрыми так и остались) , Админ Александр тебе отдельный респект , было очень весело)
28 августа 2025, официальный ответ
Ant1k. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Адияр Токсиитов
Два Александра и илльям
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар, благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Valeriya 🤍
Классное место, было весело, админ Ильяс крутой
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Костян 234932924926968298283847385_самый_крутой_банан_на_районе
Я там не был завтра напишу нормальный отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Это надо исправить, ждём в гости 🫶🏼
𝓇𝒶𝒹𝒶 𝒶𝓃𝒹𝓇𝑒𝑒𝓋𝒶
ильяс,анна,Александр лучшее🫶🏼🫶🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
tayya .
Ильяс,Анна,Александр лучшие администраторы
12 октября 2025, официальный ответ
Tayya, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арслан Кұдаиберген
Анна иляс лучший админ спосибо вам 😸😉
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
dilnaz 🪷
Александр и Аня Топ🔥Советую,очень классно провели время
Добрый вечер! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё ❤
Максим Дёмин
Саня лев, лучший админ (я твое место займу), Аня тоже молодец
Здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 😉
Лемон С
Чистое помещение, дружелюбные администраторы и широкий выбор настольных игр. 10 сорванных голосов в караоке из 10.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
лигр лигрович
Лучшее место в городе и это звание будет идти с ним через года. С кайфом посидели. Спасибо Ане, крутой админ
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
vv
Классная, уютная атмосфера. Отдельный респект админу Саньку за поддержание порядка и первую игровую сессию мафии.
10 августа 2025, официальный ответ
Vv, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
Елена Амельченко
Сегодня отмечали день рождения дочери (11 лет) , девочкам очень понравилось это замечательное кафе. Спасибо большое с удовольствием придём ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Nargiz Audanbek
Очень понравилось, и понравились сотрудники Ильяс, Анна, Саша, Женя очень крутые спасибо вам 🥹
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Бауыржан Ахмет
Было очень круто,весело, всем советую сходить!👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Ramazan Bektemiruly
Саня Аня молодцы,очень приятно было 😘
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
СМ
Санжар Мырзабеков
Саня тигр поднимите ему зарплату Аня тоже топ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
Анастасия Кабаева
В восторге от вашего уютного заведения, реально чувствуешь себя как дома! Админы лучшие,молодцы Анюта, Александр, Ильяс!!!!! Единственное жаль что раньше про это место не знали(
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам чаще ❤
Іңкәр Бақытжанова
Мне все очень понравилось, аниматор Ксения и админ Захар лучшие💗 Подобрали очень классные игры. И поиграли с нами.
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
KЛ
Kейлет Лиадон )
Это одно из лучших заведений в городе для отдыха. Разнообразие чаев, множество настольных игр, караоке, настольный футбол. В любой игре можно попросить помощи и совета у аниматора и администратора. Отдельное спасибо Валерии, Ксении, и Захару. прекрасные ребятки. Все просто и понятно объясняют. Обязательно приду сюда ещё раз❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏼
Айару💘 🩷
АЛЕКСАНДР ВООБЩЕ ЗВЕЗДА НЕКАФЕ !!!! АЛИШЕР НА НАШЕЙ ВОЛНЕ !!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Айару💘, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aisulu🤷🏻♀️🚩
Всем здраствуйте, это место стало самым незабываемым для меня!! Самое лучшее МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА, дядя Саша надеюсь вы читаете этот отзыв, вы самый имбовый🤙🏻🤙🏻, и душа компании, огромное спасибо Некафе!!🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть ва…
dp
danya pr
Каждый год хожу, лучшее место для отдыха
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, danya. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Никита Денисов
Бывал в этом заведении много раз, и буду посещать, приятные админы, пользуясь случаем хочу выделить Валерию, приветливая, обходительная, весёлая, с прекрасным чувством юмора
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Е.
Еркежан ...
ШИКАРНО КРУТО КРАСИВО МИЛО ВЫ ЛУЧШИЕ ПРИДУ ЕЩЁ 🍓💥🍓💥🥳😜💥🥳💥😯🍓💥💥💧💥😯💥🍓💥🍓💥🍓😜🍓💥🍓😜💥🍓🍓😜😜🍓😜🍓😜🍓🍓😜🍓😜🍓😜💥🥳💥🥳🥳💥💥🥳💥💥🥳😜😺😯🌮😭🥳💥🍓😻🌮🥳💥😨😜 Александр крутой Алишер тоже шикарно чай вкусный кружки милые игры и настойки лучшие приставка работает караоке тоже
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Sara .
Интересное заведение, день рождень провадить интересно, была 1000000000000000000000 раз. Очень нравится
17 марта 2025, официальный ответ
Sara, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!